5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなマリみては嫌だ11 福沢設計事務所脱税疑惑編

1 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 00:54 ID:AeI4mvP2
★お姉さま、このスレはマリみてネタ総合スレですよ!
 マリみてネタで面白ければなんでもいいらしいです。

■前スレ
こんなマリみては嫌だ10 由乃家牛丼オフ編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1078851654/l50

■過去スレ
こんなマリみては嫌だ
http://book.2ch.net/magazin/kako/1054/10541/1054113790.html
こんなマリみてはいや〜ん2 〜ドリル編〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1058/10580/1058029178.html
こんなマリみては嫌だ3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058861908/l50
マリアさまがみてるネタ・パロ総合スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060804352/l50
こんなマリみては嫌だ4 〜激写!蔦子さん編〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1066491456/l50
こんなマリみては嫌だ5 ああああっ 志摩子さん編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1069195737/l50
こんなマリみては嫌だ6 可南子さまがみてる編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1071240905/l50
こんなマリみては嫌だ7 「子供がいるのよ」 編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1073922304/l50
こんなマリみては嫌だ8 聖さん景さん道中記編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1075392834/l50
こんなマリみては嫌だ9 志摩子さん転向編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1077458871/l50

■過去ログ倉庫INDEX
http://maguroban.hp.infoseek.co.jp/marimite.html


2 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 00:56 ID:2QLKuYm2
>>1
乙・蟹名

3 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 00:56 ID:FRtZP4l5
2ゲト。

4 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 00:57 ID:gA6JMXq3
>>1
乙可南子様がみてる

5 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:04 ID:WAXnSuHC
>>1
乙…って脱税かYO!

6 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:15 ID:S+LT8DdJ
>>1
乙ドリル

こんなマリみては嫌だ12 志摩子パパ脱毛疑惑編

7 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:21 ID:KLB44C0m
スレタイワロタ

8 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:26 ID:62soUhEV
>>1
乙か令ちゃんのバカーッ!

9 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:26 ID:+HWevuGV
もうそろそろ3薔薇を束ねるリリアン影の支配者薔薇の女王を登場させてもいいと思う
緒雪さんももうそろそろすごい展開を用意すべきだと思うし

10 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:28 ID:LhVBD51i
京都の方では「マリアはんがみたはる」て言いますわ。
「マリアはんがみてはる」ゆうんは大阪の人の言葉ちゃいますやろか。

みなさまのご当地弁では、マリみてはどない呼んだはりますか?

11 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:29 ID:iFc6St/t
「マリア様がみとるがね」

12 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:29 ID:AhAU2SJa
マリアさぁがみてごわんど

13 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:43 ID:tjJWO7PO
マリアさンがみてるべ?

14 :東尾張:04/03/22 01:44 ID:udAVW0vf
「マリア様がみとりゃーせるがね」

15 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:44 ID:W/XMjW9M
スレタイ採用アリガトー

>>1 お姉さま乙

16 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 01:50 ID:ISfN0HQO
マリア様がみちょる @みやざき

17 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 02:10 ID:pNp2t1ZZ
>>1
乙。


18 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 02:40 ID:ZiLLLvxc
マリア様がみとんで〜 @とくしま

19 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 02:45 ID:kvl/Ista
>>1
乙蟹名。

こんなマリみては嫌だ12 小笠原財閥政界裏献金疑惑編

20 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 03:02 ID:PMV6zeWG
>>1 お疲れさんです。

〜嫌だ

本気で主役変更を考えている今野女史。

・・・・・・主役変更されても、何の違和感もなく読みつづける読者。

21 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 03:12 ID:UbGO8fBw
>>1
乙か令さま

22 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 03:26 ID:EUrWv+ju
>1乙

エロパロ板に聖祐巳SSを落としている加藤さん


23 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 03:52 ID:as7SX8HH
いかりやさんが亡くなり悲しむ由乃。
実力の有るベテランや名人といわれるような役者や芸人、落語家が亡くなるたび
えも言えぬ喪失感を感じる由乃。

そんな中、のうのうと生き続ける立○談○に『なんでコイツが生きてるんだ』と
たまらなく不条理な気分になる由乃。

24 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 04:19 ID:VRiDPY6m
>>1
               _,.-‐'"⌒ ー- 、
             , -'",,.-‐''" ,,.- ` へ⌒ヽ.
            / / /////   ヽ  ヽ
           / /  / / / / /   ,i i ト、  ヽ
         / //  / / / / /  ,イ ノ} ノlト、 ヽ  l
         / / ,イ/ / { ,!,イ ,イ .///.// ノ }i i  |
        / / /l l | Ll,,ィl-ト/| /ノ/,//- 、 ii l i }
        | ! { l { |lイ V Vレ | /ノ ノ    ゙ |l lノ .l
        l l 人、ヽ{V_   _-レ    ー_  _ .}l ll l
        ゙l l { トヾkモ'''''""゙゙゛    "''''''''゙`ル'彳 |
        ヽヾ{ ヾミヽ`////  i   //// iiイノ i.l
           ト 、 入     _,_._     ィ|'   ハ     乙!
         ノト, \ \    -      /l|  /i  \
          //ノ  ヽ  }ヽ、      イ lレ'ハノ ト 、_ ヽ
     r'⌒`''" _   ノ } l | ` ー ''"  |/ /ヽ ヽ、 ヽ )
    ヽ(  /  ノ ノ ノ ^|       / /{  ヽ   ) ノ
    __y/  _,/ イ_/ { ノ        { .{ `ヽ、 ゙ト- 、{___
  /,フ',イ  / / //"    |、      ,ネ、 ヽ   ヽ}、 // /ー、
  ({ /:::{ / ノ { {     l ヽ   ´ / `ー゙ 、(__ノ )/ /:::/::}
  V:::::::ヽ{ {   トヽ__)    l      /     }  i.// /::::{::::::l

25 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 04:26 ID:1hc8MavJ
志摩子さん・・・(;´Д`)ハアハア

26 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 04:29 ID:4V6mxER+
能登かわいいよ能登

27 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 05:17 ID:9FLalGzH
本当に志摩子でいいの、蓉子。
祥子に志摩子は相応しくないわ、べつの子を選ぶべきよ。
今お聖堂よ、栞と一緒。

(江利子へ)おでこが広いのよ、あなた? あっちへ行って! でこちん!

カラスめ、何やってるの? あの猫ははまだ幼いのに!
蓉子、あなたの判断は間違ってなかったわ……
栞はどこ… 栞をだして!

決心してくれたの……
いっしょに逃げてくれるのね?
もう絶対離さないから……

お姉さま、お姉さまの言いつけはちゃんと守っています。
ええ… わたしはお姉さまの妹ですから…
栞、一言ぐらい別れの言葉を…… 見捨てないで…… 栞しかいないの……

世界は… 代わりの人間なんて…
二人で・・・ 二人で・・・

栞・・・

28 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 05:19 ID:aCuoVOa+
>>24
志摩子さん結婚してください

29 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 05:31 ID:kfylGjPr
>>28
志摩子さんは乃梨子ちゃんと結婚するの。

30 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 05:37 ID:aCuoVOa+
女同士で結婚って・・・
それじゃまるで今流行の百合みたいじゃないかΣ(°д°;;)!

31 :『パラソルをさして』より:04/03/22 06:20 ID:04TWGNMc
祥子「祐巳、あなたが好きなの」
祐巳「お姉さま、私もです」
祥子「でも一生好きってわけでもないんだけど。人の心って変わるものだし」
祐巳「えっ?」

32 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 06:26 ID:fUmHQFs3
チュッチュクチュッチュッチュチュクチュクチュンチュクチュクチュクチュク
「傷つくわー」

33 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 07:34 ID:2tqDgy4H
後ろから抱きつくとありがたいご利益(大学合格とか)があると噂され学校中の生徒からセクハラされる祐巳

34 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 08:18 ID:o3gMxcau
次回作は、人気がそこそこ高かった令と由乃をリストラし、萌え重視の新キャラを加える。
令由乃の話はは外伝。

35 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 09:55 ID:VJ6l+Avv
ロザリオの力で吸血鬼と戦えば、もう1シリーズ喰っていける…

そんな事を考える担当編集者

36 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 11:31 ID:RTYRT3bZ
祥子さまが卒業したら、祐巳を情緒不安定にでもしてみようかと企む作者。

37 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 11:45 ID:pEo8MvEx
祥子さまが卒業した後に志摩子さんと由乃を放逐、独裁者と化す祐巳

38 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 12:01 ID:DmNHsU47
Maria☆Hearts! 〜リリアンを守る、お仕事です〜
 
ツインテール野比のび太、祐巳
ギンナンのためならエンヤコラな大喰らい、志摩子
クマのヌイグルミが好きな剣客、令
 
 
 
ミュータント由乃

39 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 12:25 ID:pNp2t1ZZ
>>23
桂○丸師匠が、いかりやさんよりも年下だったと知って、愕然とする由乃。

40 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 13:39 ID:3xdWagvp
Teenage Mutant Ninja Yoshino
コナミがゲーム化するもタイトルは「激由乃忍者伝」になる始末

41 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 13:50 ID:fUmHQFs3
肥なら
「真・三薔薇無双」

42 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 14:45 ID:PMV6zeWG
将来祐巳を、自分の秘書にしてしまおうと企む祥子。

43 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 15:04 ID:uk3RF86Q
>>42
むしろそれは激しく見てみたいと思う読者達


44 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 15:07 ID:SfZdqD9c
>>42
祐巳の座席は祥子の机の下でつか?ハァハァ

45 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 16:09 ID:fUmHQFs3
>>42
祐巳はただの愛人になりそうだが。

46 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 16:22 ID:g4N141OR
>>45
愛人ではなく正妻(or内縁の妻)だろ

47 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 16:25 ID:aCuoVOa+
柏木使って体外受精で子供作ればいいんだな
祐未が面倒みればきっと良い子に育つ

48 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 16:35 ID:PMV6zeWG
秘書にする前に祐巳を囲ってしまおうとする祥子。

祥子 「祐巳、大学進学はどこにするかもう決めた?」
祐巳 「い、いえお姉さま。まだ決めてませんけども・・・・・・」
祥子 「ならば、ここにしなさい」
祐巳 「え?こんな難しいところは無理です、お姉さま」
祥子 「無理ではありません、私は先にこの大学へ進学するから、
     祐巳はついて来ればよいのです、分かりましたね?」
祐巳 (どうしよう)
    「あ、でもお姉さま、この大学は自宅から通うのには遠すぎるから・・・・・・」
祥子 「そうね、確かに私達の家からでは、通える場所ではないわね」
祐巳 「お姉さまも一人暮らしという訳にはいきませんでしょうから、この大学はチョット」
祥子 (ニヤ)
    「誰も一人暮らしをするとは言っていなくてよ。祐巳と二人ですから」
祐巳 「どどど」
祥子 「実はもうマンションは、父が手配つけてくれているの。あ、お手伝いさん
     もちゃんと居るから、安心して勉学にいそしみなさい」

49 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 16:49 ID:FRtZP4l5
>>42-48あたり
「姉、ちゃんとしようよ!」
ってエロゲーを思い出してしまった…orz

50 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 17:03 ID:fUmHQFs3
祐巳と祐樹の近親壮観で柏木にも祥子にも愛される子供を作りましょう。

51 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:08 ID:C4KHOTe3
どうしてみんなユキチの本名間違えるかな。

祐 麒 だよ。
祐 麒!

ネに右で、鹿に其!

ネ右 鹿其!!

ちゃんと書こうぜ。

52 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:15 ID:AL+anvYT
関係無いが、この前俺屍で「祐麒」と入れようとしたのに「麒」の字が無くて泣いた
福沢一族は断念
仕方なく支倉一族で頑張ってる

53 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:17 ID:aCuoVOa+
「ユウキ」だよな?
で祐巳は「ユミ」なわけ?

54 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:22 ID:IqnFwpo4
>>53
Yes

55 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:22 ID:W7QTP/RL
夏。某別荘付近にて。

眼鏡「旅はいい!」
眼鏡「仕事もなんにもない! それどころか……」
眼鏡「なんといっても三奈子さまがいない!!」
七三「開放的ですわねー」


七三「わ私何か申しまして?」

56 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:23 ID:YIkaJ7cJ
ユウミだと「まっとーやー!」って苛められるから

57 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:30 ID:Y78H5Kbx
>>49
お姉、さまとしようよ
意味不明

58 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 20:58 ID:lQAe7R+f
>>57
令、ちゃんとしようよ

59 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:04 ID:PMV6zeWG
菫子のスケキヨ顔に嫌気がさして、志摩子のお寺に居候する乃梨子。

志摩子 「乃梨子、お風呂にしましょう」
乃梨子 「お背中を、お流しします」

60 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:05 ID:/E4OZAip
祥子 「祐巳、そこで四つん這いになりなさい」
祐巳 「お、お姉さま。これってひょっとして・・・・・・(汗」
祥子 「うん、さすが祐巳ね、最高の座り心地だわ」
祐巳 (お姉さまのお尻が・・・・人間椅子最高〜)

61 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:22 ID:PMV6zeWG
白薔薇姉妹が一線を越えたと知り、焦って祐巳を温泉旅行に連れ出す祥子。

祐巳 「おおお、お姉さまぁ」
祥子 「この宿の内風呂は広くとってあるから、二人で入っても余裕があるわ」

62 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:22 ID:udAVW0vf
何度聞いても

筋肉少女帯の「境目の無い世界」の歌詞は白き花びらの聖さまそのものだと思う。

63 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:30 ID:/E4OZAip
歌詞キボンしたいけどスレ違いか・・・。
捜しにいってこよ。

64 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:41 ID:DOias9k7
祥子「タヌキになれ!」
祐巳「ミミズになれ!」

65 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:42 ID:ftOECU3e
>>63のいくじなし!俺はスレに遠慮なんかしないもんね!

歌詞うpキボンヌ!!!!!!!!!

66 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:45 ID:nXT/hQrU
何度聞いても

沢田研二の「恋のバッドチューニング」は祥子と祐巳だなぁ。

67 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:51 ID:Y3lHArII
可南子、君の頭をよくしてあげよう

68 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:53 ID:/E4OZAip
祐巳「可南子ちゃんとジャムパンにはそういう繋がりが!!Σ(゚Д゚;)」

69 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 21:56 ID:aCuoVOa+
可南子は成績良くなさそうだな、瞳子も中の上位っぽ
乃梨子は成績どうこうより頭が良いと思う。

70 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:00 ID:N3KQhAZT
>69
それって嫌な事か?

71 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:01 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

72 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:02 ID:YIkaJ7cJ
>>70
まあ、別に嫌ネタに限らずネタ書くスレなんで。

>>69
それってネタか?

73 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:02 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

74 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:03 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

75 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:04 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

76 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:04 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

77 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:05 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

78 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:05 ID:Y3lHArII
>>62
山と渓谷は祐巳で。

79 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:06 ID:O8sIpvxe
「私ってどう見えるかしら?」
「由乃さんのイメージねぇ」
「少しヒキコモリで、近寄りがたいタイプ?」
「それだ」
「えっと、ヒキコモリってのはちょっと違うけど…」
「いいのよ本当だもの。他には?」
「オタクだなぁって感じ。人付き合いが悪くて、神経質で、無口で。
うちの弟なんかきっと近寄らないタイプ。あれ?」
「光栄だわ」
「由乃さんは、家ではピンハ系の服着ながら
アニメを編集してDVD-Rに焼いたり、
好きなカップリングのSS書いたり」
「好きな飲み物はユンケルで?」
「そうそう、それでBLキャラの抱き枕を抱えてる」
「でもハズレ。それは令ちゃんなのよ」
「令さま、キモっ!」

80 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:06 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

81 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:06 ID:nXT/hQrU
>>69
一応、高校受験組みだからあの学校の中では良さめなんじゃないの?

82 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:07 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

83 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:07 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

84 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:08 ID:l/TfYbxF
ハルダナァ

85 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:08 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

86 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:09 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

87 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:10 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

88 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:10 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

89 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:11 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

90 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:12 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

91 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:12 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

92 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:13 ID:IqnFwpo4
>>79
ワロタ

93 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:13 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

94 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:14 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

95 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:15 ID:IqA7Ui8B
そろそろ通報するか

96 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:15 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

97 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:15 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

98 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:16 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

99 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:17 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

100 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:17 ID:ISfN0HQO
>>79
どうしてくれる!モニターがコーヒーまみれ・・・w

101 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:18 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

102 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:18 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

103 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:19 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

104 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:19 ID:m2yqg9DQ
>>55
このスレで何人の人が元ネタ判るんだそれ・・・
つーかその後、三奈子さまに「いい色ねぇ、真美さん」とか言って睨まれるんか?

105 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:19 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

106 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:20 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

107 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:20 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

108 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:20 ID:6tDXp0yY
ああ、何かと思ったらRネタか。

109 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:21 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

110 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:21 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

111 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:22 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

112 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:23 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

113 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:23 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

114 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:24 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

115 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:24 ID:/E4OZAip
この展開なら言える!
瞳子ちゃんと我が家の妹はクリソツ。

116 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:24 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

117 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:24 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

118 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:25 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

119 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:25 ID:877GDhdW
>>115
ドリル部分のうPキボンヌ。

120 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:25 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

121 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:26 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

122 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:26 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

123 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:27 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

124 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:27 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

125 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:28 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

126 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:29 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

127 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:29 ID:3F30Sh+L
いい年してラノベ読んでんじゃねーよ

128 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:32 ID:m2yqg9DQ
>>119
ドリルっつーか、アレについては階段をシャリンシャリン下りてく変なスプリング(名前がわからん)
を連想するのだが。

129 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:32 ID:JK0+GB0N
ID:3F30Sh+Lがyournetじゃありませんよーに…

130 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:33 ID:YIkaJ7cJ
乃梨子 (うちのプロバイダでもありませんように…)

131 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:40 ID:ISfN0HQO
聖(あほーBBでありますように…)

132 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:42 ID:877GDhdW
祐巳(どどどど)

133 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:43 ID:/E4OZAip
祥子「祐巳、おちつきなさい」

134 :きばらかくめい:04/03/22 22:53 ID:+NmtHzjl
祐巳「祐麒の髪型って柏木さんと同じぐらいな
    パサパサ具合じゃない?」
祐麒「今ごろ気づいたのかよ!
    花寺では歴代の生徒会長がこういう髪型なんだよ
    だから『将来の生徒会長』も……」
祐巳「(((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル」

135 :涼風さつさつラストより:04/03/22 23:16 ID:m2yqg9DQ
祥子「よかった、・・・・・・祐巳!」
そう呼びかけて、祥子さまは迷わずパンダに抱きついたのだった。
祐巳「お姉さま」
きつく抱き合いながら、祐巳は心の底から感動・・・
祥子「・・・!クサっ!!汗クサっ!!」
お姉さまは、激しく祐巳を突き飛ばしたのでした。
祐巳「・・・お、お姉さ」
祥子「祐巳、あなたの着ている着グルミ、ひどく臭ってよ」
お姉さまは証明してくれたのだ。
お姉さまは、何時如何なる時も高慢なお姫様なのだ、と。


136 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:17 ID:o3gMxcau
乃梨子は大学受験も、有力私立大合格レベルを有しながら、ウン十年に一度の御開帳に興味を持ち…。
就職の時も一流企業への道が開かれてながら…。


137 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:21 ID:udAVW0vf
>>63、65

とりあえず一部
あぁ私とあなたが金属であったなら
ドロリ一つ溶け合えたから
いっそハンダゴテで溶かしてしまおう
境目の無い世界に
ドロリと一つ

ここらへんとか特に聖さまキてるなぁと



138 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:21 ID:q2UkmOx6
T内J一くん見てる?

139 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:22 ID:Y78H5Kbx
>>136
むしろ、センター落とすとか

140 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:23 ID:wpbTQiCZ
小寓寺への永久就職が確約済みです

141 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:24 ID:lPmXF+sQ
>>136
>就職の時も一流企業への道が開かれてながら…。

ウン百年に一度の小寓寺秘伝仏を拝むために面接を蹴る。

そしてその後志摩子さんの所に永久就職。

142 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:37 ID:4j80kjj/
建築士 福沢
彼の設計する建物は一見平凡だが、
住むものを心地よくさせる。
人呼んで「時空の匠」

娘・祐巳のリリアンでの活躍を見た父は
娘に跡を継がせようとする。


143 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:48 ID:q2UkmOx6
なんということでしょう!

144 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:52 ID:92D7doWS
子供達の七光りで小笠原グループ関連の仕事が
次々回ってきて大躍進の福沢設計事務所。
ご近所では「ちょっと変わった趣味の金持ちに子供を売った」と評判。

145 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:52 ID:Y3lHArII
三すくみ状態の薔薇様

146 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 23:52 ID:iFc6St/t
志摩子
やっと念願のスールを手に入れたぞ
   
1 へぇ良かったね
2 友情を捨ててでも奪い取る
3 殺してでも奪い取る

さぁ由乃の運命は??



147 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:11 ID:vi1KsYmy
>>142
人生大改造
百合的ビフォーアフター

リフレッシュの匠  時空の魔術師 福沢祐巳

匠の記録
FILE.1 (心理的)壁が高すぎる館

FILE.2 時間に厳しい館

FILE.3 従姉に依存され過ぎている妹

FILE.4 母娘が宇宙人の家

FILE.5 進学しない女

FILE.6 逃げ道がトイレの学校

FILE.7 笑わない姉

FILE.8 笑わない老婦人

FILE.9 人さらいのいる学校

148 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:13 ID:YbKrFQQL
>>142
好き勝手にフォルムをこねまわす祐巳。
強度やら原価やらの計算で、毎回死ぬ目に遭わされる祐麒。

…CADやら荷重シミュレーションやらを
アルバイトでやってる小林君。

149 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:17 ID:D3XCMOV5
うわぁ、なにをする!

150 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:28 ID:dxPL8dyK
祥子様のくしゃみが「イックシュン ズズズ」

151 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:30 ID:uL47hxTh
ハルウララが勝っていたら、ロボ子を祐巳の妹にするつもりだった今野先生

152 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:51 ID:wkEVn6Hj

桂の前に集合している志摩子、聖、江利子、蓉子、由乃
事の経緯を聞かされた様子。
聖「クスクス、聞いた、一般連合軍vs三薔薇連合軍?
  5対5マッチだって、ハハハハハ、こうまで魂胆が見え透いてると
  気の毒すぎてとてもツッコめない、ハハハハハハハハ」
聖さま大笑い。
桂「本当にすまない」
志「その、一般連合軍には当然桂さんもいるのよね」
桂「そういうことになる」
聖「クスクス」
ガッカリしたような寂しいような表情になる志摩子
志「そう…」
蓉「貴女たちの残りは4人だったハズだが――あと1名の欠員はどうするの」
桂「実は我がチームの小山田みゆきがアクシデントのため欠場となり
  残りは3名になっている、そこに新たに2名を加え5名を編成した」
蓉「大丈夫なの」
桂「一般生徒は多いお気遣いは無用です」
蓉「その2名の名前を聞かせてくれない?」
桂「福沢祐巳と蟹名静」
ハッとする聖さまと蓉子さま
聖「狂獣福沢祐巳と凶人蟹名静かッッッ」
桂「その…祐巳と静だ」
蓉「なるほど、シスター上村が”本気”だということがよくワカった」
桂「どうか……試合を受けて頂きたい、薔薇様の座を一般生徒へ渡してもらう意向は
  わたしとてシスターと同じ、なんとしても薔薇様の称号を頂きたいッッ」
江「条件ハ?ワガママヲ通ス以上、何カプレゼントヲ用意スルノガ礼儀ダゼ」
桂「条件は…我が一般人連合軍の全勝を約束しよう」
ハア?な一同。

153 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 00:52 ID:wkEVn6Hj

江「オイオイ、プレゼントノ意味ワカッテル?」
聖「いいわ、5対5マッチ受けてあげる」
江「ノーノー聖、コレハフェアナ取リ引キヨ」
聖「黙ってロサ・フェティダ、ここは薔薇の館じゃない、
  最も困難な条件を恥知らずにも示した”心意気やよし”
  なんなら、1対5マッチでもいいんだけど」
全員が納得した表情を見せる中一人だけ納得いかない様子の江利子さま
聖?「決定(キマリ)だ…」

シスター上村「ヒャヒャヒャヒャ、愉快愉快あのマヌケ共受けおったか、浅知恵よのォ」
大喜びの上村
静「学園長…我がリリアンで最長老であるあなたの権限は絶対です、しかし
  今のあなたは最低ですッッッ!」
シ「えーよ(はあと)それで」

三奈子「リリアン女学園有史以来の危機到来ッ!誰も予測できなかった恐るべき展開ッッ!
    誇りを捨てたか一般人ッッ!」
見開きで並んで対峙する山百合連合と一般軍団
アナ「渡してもらうぜ三薔薇の称号!シスター上村が緊急チームを編成だァ!!
  見栄も外聞もありませんッッ勝てばいいのだッッ!」
聖「生まれて初めてのチームプレイだぜ」



154 :薔薇革命:04/03/23 01:00 ID:akKCCH4b
由乃「祥子さま、令ちゃん、志摩子さん、三人とも利き腕を出してください」
三人「・・・?」

スパッ!!

由乃「お入りになって・・・。電波可南子ちゃんと、その親友のロボ子ちゃん。
   改造人間の私と、怪人二十面相祐巳ちゃんと、人形使い乃梨子ちゃん。
   それにこの二人を加えて、薔薇連合軍としますッ!!」

155 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 01:23 ID:DrprMgDE
瞳子 「お待ちくださ(ry

156 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 04:10 ID:/p8J5Em5
祐巳のスールは、可南子より瞳子の方が合ってるよな?

157 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 08:06 ID:2zDfDJXi
>>156
それこそ嫌だ!

158 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 09:29 ID:OHRqT0pC
>>79
ワラタ
令さま肝

159 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 09:51 ID:VuXLerK+
>>156
禿げしく同意ですわお姉さま。
フォークダンスのシーンで既に伏線も張られていますし、
今野様もそのつもりかと思います。

160 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 11:06 ID:gBGRENB/
アニみて「びっくりチョコレート(前編)」
 
祥子さまに気付かないまま、マリア像の前から立ち去る祐巳
 
蔦子「福沢ぁ!うしろ!うしろ!」

161 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 13:53 ID:EajaYoeB
ttp://moe2.homelinux.net/src/200403/20040323118222.jpg

一人だけ元ネタそのままだねっ

162 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 13:55 ID:pQKzlfBH
妄想だ
現実ではない

おそらくはお姉さまと待ち合わせ
ハンバーガーを食べ
ジーンズを購入し
存分に楽しんだのだろうが
全ては祐巳の脳が作り出した
虚構の映像━━━━━━

かりそめのものだ



163 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 14:08 ID:pQKzlfBH
祐巳「貴女がスールへ届かないのは、ドリルのせいではないわ
   身長こそが問題・・・・・
   単に貴女の身長が低いだけよ」

瞳子「低いッッ この私が!!!」

祐巳「女子高生でありながら179cMの身長がある」

瞳子「……179……cM……
   その者は今どこに!!!」

祐巳「後ろ・・・」

瞳子「〜〜〜〜〜ッッ!!!」


164 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 14:21 ID:eOEuJIZo
娘「お母さん、どうしてお父さんと結婚したの?」
母「お母さん、一番好きな人は女の人でね。」

一番にこだわれよ

さて誰のことでしょう?

165 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 15:01 ID:oELPMB/1
 山百合会 ワールドカップへの道

1 :名も無き薔薇:04/02/07 22:22 ID:U3FukzaWA
はあ、山百合会でイレブンを考えてみました。

    支倉 令    島津 由乃  

       鳥居 江利子  

二条 乃梨子         藤堂 志摩子

   水野 蓉子     松平 瞳子

  小笠原 祥子 佐藤 聖  細川 可南子 

          福沢 祐巳

2 :名も無き薔薇:04/02/07 22:23 ID:YOsHino4
凸が指令搭なのは納得がいかない。
入れ替えキボンヌ >>1

3 :名も無き薔薇:04/02/07 22:25 ID:sAtoosEI
最終ラインはガチ。

4 :名も無き薔薇:04/02/07 22:28 ID:saChIKoO
きっと、>>1のお姉さまには、貴方に言えない
特別な事情があると思うの。もう少しだけ、様子をみてはどうかしら。

>>3 ウザ過ぎ、氏ね

5 :名も無き薔薇:04/02/07 22:28 ID:eRiCdEco
面白くなってきたわね。

166 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 15:59 ID:hhdxVZ77
5 :名も無き薔薇:04/02/07 22:28 ID:YOsHino4
ワントップでいいし



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)