5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリ板の住人がサッカーを語るスレ

1 :ジダーン3世:03/06/29 02:08
ジーコってどうよ

2 :名無しのオプ:03/06/29 02:09
知らん。

3 ::03/06/29 02:09
自分の立てたスレで2げっと

4 :ジダーン3世:03/06/29 02:10
>>2速すぎるよ・・・

5 :2:03/06/29 02:11
>>4
すまん

6 :名無しのオプ:03/06/29 02:17
ペレの書いたミステリ、読んだヤシいる?

それ以外に書くこともないスレ。終了秒読み。
とりあえずトルコがんばれ!

7 :名無しのオプ:03/06/29 02:20
それよりミス板でかたるべきは・・・・

衆人監視のなか突然に倒れた・・・・あのなぞを解け!

8 :名無しのオプ:03/06/29 02:25
サッカッカ

9 :名無しのオプ:03/06/29 02:28
あーあ、同点かよ。
野球ミステリは結構あるけど、サッカーミステリは意外と少ないなぁ

10 :名無しのオプ:03/06/29 02:46
フォエフォエフォエ

11 :名無しのオプ:03/06/29 03:05
ワールドカップ殺人事件 ペレ

あとは、、、、何がある???

12 :名無しのオプ:03/06/29 03:09
姉小路祐「消えた背番号11」
てのがあるなぁ。


13 :名無しのオプ:03/06/29 12:21
め、名探偵コナン・・・・

14 :名無しのオプ:03/06/29 15:44
カメルーンの選手・・・

15 :名無しのオプ:03/06/29 19:11
さすがイギリスの小説にはたまにサッカーのシーンがある。
クリスチアナ・ブランド『ジェミニー・クリケット事件』では、66年、ある人物が公衆電話をかけようとして、W杯の決勝戦の様子が気になり、パブのガラス越しに点差を聞く・・・というのが、重要なアリバイになっている。

16 :名無しのオプ:03/06/30 03:33
「6月の何とか」って言うDVD見たよ。
トルシエの演説が見所。
選手の緩いトークもまあいいんだけど、トルシエの檄が一番面白かった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)