5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長期の】何冊読んだ?【休みだ】

1 :名無しのオプ:03/08/07 01:40
夏だ!!
学生さんはもとより働いてる人もそろそろ休みモードに
はいってるんではないですか?
ということで「これだけの期間」で「何冊読んだよ」
っつーのを報告していくスレ(もちろんミステリで)
何読んだかも書いてくれい。
もちろんこの夏でなくて過去の記録でもよいです。
感想(ネタバレん程度に)かくとなお良い。
凄い記録もってる人集まれ。

2 :名無しのオプ:03/08/07 01:44
1たすぅ2は?

  ↓

3 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/08/07 01:45
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/  

4 :名無しのオプ:03/08/07 03:07
ミステリ板で期間限定スレを立ててもなぁ

5 :名無しのオプ:03/08/07 11:55
日本の夏、厨房の夏

6 :名無しのオプ:03/08/09 14:09
そもそも盆休みが有るか怪しい
明日も休日出勤

7 :名無しのオプ:03/08/13 11:46
夏になって図書館利用者が多くなって鬱。学生はブクオフで漫画でも立ち読みしてろよw

8 :名無しのオプ:03/08/13 17:32
>>1は責任持ってこのスレを消費するように。

9 :山崎 渉:03/08/15 14:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無しのオプ:03/08/16 02:25
陰摩羅鬼よんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)