5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆自称「俗物小説家」服部真澄◆

1 :名無しのオプ:03/08/31 18:11
新刊「GMO」が出たのに、スレッドが無いようなので立てました。
驕らずに、まったり語りませう。

2 :名無しのオプ:03/09/01 15:47
愛に愛で感じあおうよ

3 :名無しのオプ:03/09/01 16:03
http://66.7.65.90/sou/bbs/

4 :名無しのオプ:03/09/02 15:39
「竜」「鷲」「ディール」「バカラ」と読みまちた。
それとGMO以外の作品あったっけ?

「竜」の優秀な女性外交官(だったっけ?)のモデルはやはり
オワダマサコでつか?

5 :名無しのオプ:03/09/02 20:37
>4
タイトルは忘れたけど、朝日新聞に連載小説が載っていた。
でもあれ、単行本になったのかな?

……スマソ、疑問に答えるつもりで、新たな疑問を……。

6 :名無しのオプ:03/09/04 16:01
>4
「バカラ」って知らない。
どんな話?

7 :名無しのオプ:03/09/06 09:22
>6
たしか主人公とツレがバカラ(賭博)にはまってて
ツレが画廊のじいさんのところから金を拝借して、、、、
メインはアングラな政治資金にまつわる話、だったとおもたよ。
読んだのは一年ぐらい前なんで、、、
これぐらいじゃネタバレではないよね?

8 :名無しのオプ :03/09/07 11:22
>>4
>優秀な女性外交官(だったっけ?)のモデルはやはり

私と友人は4と同じ意見で一致しているが、ホントはどうなんでしょ?

>>6>>7
服部さんの作品で「バカラ」だけ面白くなかった…
皆さんはどう?
「GMO」は今読んでいる最中だが傑作のヨカーン!

9 :名無しのオプ:03/09/09 14:03
サブマリン特許age

10 :名無しのオプ:03/09/09 16:50
高校で姉の先輩だったらしいが、すごく太ってた以外は今ひとつ
印象が薄いって言ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)