5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥飼否宇(とりかい・ひう)を追求するスレッド

1 :名無しのオプ:03/10/19 20:57
いまいち作風がつかめない、けど気になる。

著作リスト
「中空」
「非在」
「昆虫探偵 シロコパκ氏の華麗なる推理」
「桃源郷の惨劇」
「本格的 死人と狂人たち」

2 :2:03/10/19 21:04
2

3 :名無しのオプ:03/10/19 21:21
「密林」発売

4 :名無しのオプ:03/10/20 08:00
「中空」は雰囲気が好きな感じだったけど
その後読んでない(地元の本屋にあんまり置いてない…)
どうですかねこの人

5 :名無しのオプ:03/10/20 08:05
本格的はかなり変だった。
年末ベストに入るかどうか微妙。

6 :リッパー ◆PjJv8UtTy. :03/10/20 09:40
『本格的』は、このミスあたりでは意外に票集めるかも。
すごく変なミステリだけど、独創的だし
「擬態」がすごく面白かった。

7 :名無しのオプ:03/10/20 16:43
霞のスティームタイガーが4位のこのミスだからな・・・


8 :名無しのオプ:03/10/21 08:12
とりあえず名前が読みにくいよ

9 :名無しのオプ:03/10/24 22:23
「擬態」は確かに面白かったけど、「形態」のだめっぷりと、
連作としてのだめっぷりを許容できるかどうかが分水嶺になるかと……

で、学長は誰たっだの?

10 :名無しのオプ:03/10/24 23:13
>>9
(メール欄)じゃないかと。

11 :名無しのオプ:03/10/24 23:49
小笠原に住んで(移住して)るんだっけ?、この人

12 :名無しのオプ:03/10/28 10:12
奄美かなんかあっちのほうじゃなかった?

13 :名無しのオプ:03/10/28 21:54
「密林」今日買った。カバー折り返しに著者近影が載ってるが・・・・・・
普通のおっさんやーーーんっっっ!!!

14 :名無しのオプ:03/10/28 22:48
密林の裏表紙によると
奄美での生物観察の成果を小説に生かしてるらしいけど

15 :名無しのオプ:03/10/29 20:28
密林微妙だった。そこが好きなんだけど。
でもガビーン!ってのはやめてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)