5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい!

1 :名無しのオプ:03/10/28 22:23
変なスレッドでだまされてここに飛んでしまいました。
すぐに閉じたのですが、内容が知りたくてたまりません。 
でも怖くて開けません。
だれか勇気のある方、こちらの内容を見てきていただけないでしょうか。

http://www.geocities.jp/minowa_suzu/

お願いいたします。



2 :名無しのオプ:03/10/28 22:36





                 怖 い  か ら ヤ  ダ







3 :名無しのオプ:03/10/28 22:39
んとね、クリックすると髪の長い女の人がモニターから出てきて、チンポなめるの。

4 :名無しのオプ:03/10/28 22:46
どうやら書籍系の板に立てまくってるみたいだな。
「親指さがし」って本の宣伝ですのでシカトして下さい。

5 :名無しのオプ:03/10/28 22:47
>>4
ならsageましょうよ

6 :名無しのオプ:03/10/28 22:50
気持ち悪いなー
何分かおきに出てくるようなやつじゃないよな?
昔ちょっと流行ったやつ

7 ::03/10/28 22:54
ホントに宣伝ですか?
怖くないですか?
内容を書いていただけませんか?

8 :名無しのオプ:03/10/28 23:00
>>1
通報したよ。
知らなかったじゃすまされない。

9 :名無しのオプ:03/10/28 23:03
だまされてSF板にも飛んじゃうんだ。
貴様は幻冬舎の社員か?
ウザイよマジで。

10 ::03/10/28 23:06
ラウンジでききました。
すんません。
逝ってきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)