5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫に清涼院流水で殴られました!

1 :名無しのオプ:04/01/14 16:30
昨夜、帰宅した夫の手には清涼院流水の「コズミック」が握られており、
なぜか不機嫌そうな夫が、いきなり私に殴りかかってきました。
BOOKOFFの値札シールの角がとても痛かったです。
どうしたら良いでしょう。

写真はこちら
http://images-jp.amazon.com/images/P/4061819283.09.MZZZZZZZ.jpg


2 :名無しのオプ:04/01/14 16:38
よくわからんがとりあえず……








2get

3 :名無しのオプ:04/01/14 16:39
なら俺は3ゲット

4 :名無しのオプ:04/01/14 16:39
そして4

5 :名無しのオプ:04/01/14 16:45
5かな

6 :名無しのオプ:04/01/14 16:45
5?

7 :名無しのオプ:04/01/14 16:45
_| ̄|○

8 :名無しのオプ:04/01/14 16:48
>>1
愛情表現

9 :名無しのオプ:04/01/14 16:53
良スレage

10 :名無しのオプ:04/01/14 17:03
10!

11 :名無しのオプ:04/01/14 17:08
11!!
>>1
殴ってごめんよsoso rry の意

12 :名無しのオプ:04/01/14 17:11
>どうしたら良いでしょう。

ジョーカーで殴り返せ。


13 :名無しのオプ:04/01/14 17:26
>>8
SM?

14 :名無しのオプ:04/01/14 19:27
コズミックで殴られたら死ぬかもな。
コズミック、ジョーカー、カーニバルってどれが一番分厚いんだ?
それと、京極のテッソとどっちが分厚い?

15 :名無しのオプ:04/01/14 20:10
15!

16 :1です:04/01/14 21:20
皆さん、お返事ありがとうございます。
その後の経過をお伝え致します。
あれ以来、私達夫婦の仲は冷え切ってしまい、
講談社かO田に苦情のEメールを出そうかとさえ考えていました。

ところが、昨夜の話です。
またしても、帰って来た夫の手には金色に光る清涼院が握られてるではないですか!
私はそれだけでも戦慄してしまいました。
しかも夫をよく見ると、少しお酒が入っているようなんです。
元々、あまりお酒の強い人ではありませんでしたが、とても気分が良さそうな感じで
それでも靴を脱ぐ時によろけたので私が駆け寄ると、
手に持っていた清涼院で私の頭を撫でてきたのです!
そのわずかな瞬間、私は見逃しませんでした、ぞっとする赤と黒のだんだらを。
そう、彩紋家事件(前編)だったのです。
その後、夫は私にもたれ掛かりながらも、
うわ言のように「カーニバルの最後のほうの一体タソ萌え」と繰り返していました。

写真はこちら
http://shop.kodansha.jp/bc/books/image/b_001.gif

17 :1です:04/01/14 21:24
>>11
ヒデちゃんなの?
もう怒ってないから孵って来てね。

18 :某477:04/01/14 21:42
精読したら矛盾がありましたよ
大変笑わせていただきましたが

19 :名無しのオプ:04/01/14 22:01
夫も夫だよな。カーニバル読破したんならカーニバルで三回殴れってんだよ。

20 :名無しのオプ:04/01/14 22:49
>>1
BOOKOFFの値札シールの角がとても痛かったです。

BOOKOFFの値札シールの角?
どういう意味でしょう?

21 :名無しのオプ:04/01/15 00:59
カーニバル文庫版5冊縛って殴られたら即死しかねん

22 :名無しのオプ:04/01/15 01:40
だったら、清涼飲料水のビンで殴り返せば良い。いや、一升瓶の方がイイか?

23 :名無しのオプ:04/01/15 02:23
一晩のうちに殴られたり撫でられたり。
忙しい夫婦ですね。

24 :名無しのオプ:04/01/15 14:09

 宣 伝 ス レ で す か ? www


25 :名無しのオプ:04/01/15 15:08
年初に清涼院で頭をたたく→無病息災
は定説ですが?ツリでつか?

26 :名無しのオプ:04/01/15 15:18
激ワロタ

27 :名無しのオプ:04/01/15 18:54
誰か1のマンコにカーニバルを突っ込んでやれ!

28 :名無しのオプ:04/01/15 18:57
スレタイだけ見ると御大が凶器みたいだ

29 :名無しのオプ:04/01/15 22:04
御大は狂気ですよ

30 :名無しのオプ:04/01/15 22:53
主婦、小説家清涼○流水で殴打される

 13日午後xx時頃、ミステリー板住人の主婦名無しのオプさん(年齢不詳)が
小説家・清涼○流水を連れて帰宅した夫に、清涼○流水で殴打されるという事件が発生。
生きている人間を殴打の為の道具にする前代未聞の事件に(以下略)

31 :名無しのオプ:04/01/15 23:06
死体は密室の中で発見され、背中には「密室 壱」と(ry

32 :名無しのオプ:04/01/16 00:55
>>28
意味がわからんかったのだが、そうか >>30みたいなことだったのか。
たしかに流水そのもので殴られたらいろんな意味で痛そうだw

33 :清涼院:04/01/16 00:59
ぼくも痛い。
え?何?ぼくが痛いって?

34 :名無しのオプ:04/01/16 02:30
捨てるしかないゴミでも有効活用するいい旦那さんですね

35 :名無しのオプ:04/01/16 10:13
ちょっと前の自作PC板にこんな感じのスレがあったはずだが。
そこでは凶器はマザボの角だったような記憶が・・・

36 :名無しのオプ:04/01/17 01:22

と  っ  と  と  死  ん  で  お  し  ま  い  な  さ  い



37 :sage:04/01/17 21:52
>>36
清涼院が?

38 :名無しのオプ:04/01/17 23:27
むしろ、>>36がせいry

39 :名無しのオプ:04/01/18 19:47
クダラネ

40 :名無しのオプ:04/01/18 20:14
>>39
大説よりも?

41 :名無しのオプ:04/02/07 06:34
作中にマジでコズミック、ジョーカーによる撲殺事件があるんだから笑っちまうよな

42 :名無しのオプ:04/02/11 16:31
>>41は神人。間違いないw

43 :名無しのオプ:04/02/11 16:35
奥さんは秘密屋と秘密室ボンで応戦するべきです

44 :名無しのオプ:04/02/11 16:48
清涼院が書く、平成の最大の事件がいまここに!

45 :名無しのオプ:04/02/11 23:03
>>43
薄すぎるだろう…
薄い厚いの問題じゃ無いのかもしれんが

46 :名無しのオプ:04/02/12 07:27
密室教

47 :名無しのオプ:04/02/12 13:39
清涼院ってしりあがり寿に似てるよな

48 :名無しのオプ:04/02/16 16:07
>>47


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)