5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくりサーカスはミステリーだ!!!!!

1 :名無しのオプ:04/03/21 13:08
THA 奇術トリック

2 :りょーじ:04/03/21 13:14
2さーかす

3 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :04/03/21 13:14
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

4 :名無しのオプ:04/03/21 14:49
>>1
お前が思ってる以上に
周りの人間はお前のことを必要としてないよ。

5 :名無しのオプ:04/03/21 18:28
僕はエサなんだ・・・

6 :名無しのオプ:04/03/21 22:58
泣くな!

7 :名無しのオプ:04/03/21 22:59
アルカカァーン!!!!!





8 :名無しのオプ:04/03/21 23:33
うしおぉぉぉぉ

9 :名無しのオプ:04/03/22 16:56
>>7
アルルカンだろ。ネタ?釣られたのはオレ?

からくりは十分ミステリー。
フランシーヌの過去に涙。しろがねの秘密に驚愕。
一人の少女へと向けられた、二人の兄弟の純粋な愛。
最初の数巻読んだときには、こんな展開になるとは思っても見なかった。
けど、最終決戦の後は蛇足だよねぇ…

10 :名無しのオプ:04/03/22 21:12
めちゃくちゃ伏線多い漫画

11 :名無しのオプ:04/03/23 06:37
まさる萌えっっっ

12 :名無しのオプ:04/03/23 09:24
みんな萌えで読んでるのか?

13 :名無しのオプ:04/03/23 14:08
つかからくりサーカスって、設定も何も行き当たりばったりじゃん。
コミックスも持ってないからうろ覚えだが、思い出すだけでも矛盾が一杯。

・3巻で切られたエレオノールの脚は何故か全然治らなかった(まだ命の水の設定がなかった?)。
・7巻あたりでリシールが「これからフランスでいろいろ事件が起きるわ」と言ってたのにスルー。
・飛行機での戦いでギイと別れた後、またオートマータとの戦いでまた会えると言ってたのに、無視して最終決戦。
・「ギイがいかに仲町サーカスに溶け込んで言ったか」を語ると言いつつ、結局語らなかった。
・不死っぷりをアピールしてたしろがねが、最終決戦ではやたら簡単に死ぬことの違和感。

どう設定をガッチリ決めてから考えて書いてるとは思えないんだが。
あれをミステリなんて呼ぶのはおこがましい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)