5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淋しい夜だから・・・。書いてみました

1 :名前はいらない:03/08/13 19:03 ID:a6wKHFuR
信じてるつもりが信じていない自分・・・
遠く離れてた、会った事もない彼を好きになってしまった自分・・・
毎日カメラ越しに会話してるけど、どこか
切なくて
淋しくて
信用できない
自分がいる
本当の恋だと信じて毎日過ごしているけど
これが、もし、偽りなら・・・・


2 :名前はいらない:03/08/13 19:10 ID:ZRT7ougN
同じようなスレが腐るほどあるから削除しなさい>1

3 :火尭烏 ◆lXZBPVO3GQ :03/08/13 19:15 ID:okkcydG0
ありきたりだと思う。誰もが感じられるような事を、そのまま書き出しているだけ。

『これがもし偽りなら』、で切らないで、その時一体どうなると予想しているのか、
自分自身がどうするつもりなのか?

一人の人間がどんな選択をするのか、が書かれていたら、もっと面白く読めたと思う。

4 :山崎 渉:03/08/15 12:05 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)