5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してる?

1 :名前はいらない:03/08/23 21:33 ID:OeEPL+sx
もう待てないわ
私のことどう思ってるの?
今夜あなたに会うのは
そこのとこはっきりさせるため
私のこと愛してる?
(私のお願い聞いてくれる?)
(これからどうなるのかしら)
友人以上になる覚悟は出来ているのよ・・・

2 :名前はいらない:03/08/23 21:41 ID:xd8znjrh
ちょ、ちょっと待っちくれよぅ‥‥
急に勝負下着きてこられたって、こっちにだっても、心の準備が必要だよ…

3 :名前はいらない:03/08/23 23:28 ID:TrxkP5CE
ほら、あなたはいつもそうやって逃げようとする。
もう逃げないで。
私から逃げないで。
自分から逃げないで。
勝負下着を着た私をおかしいって笑わないでね。

4 :名前はいらない:03/08/23 23:30 ID:pqXvXCO1
ここで2の妻登場

5 :2の妻:03/08/24 00:26 ID:xFdaAJVR
暗闇から響く男と女の声。
その不協和音が体を切り刻む。
私は目をこらし、身を乗り出してその暗闇の声達をさぐる。
夢の暗闇のほうがまだまし。
だって朝になれば覚めるもの。
朝になっても決して覚めない夢というものは、これだ。
しなりと動いたあなたを、女の腕を。
私は死んでも忘れない。
憎悪というもいのは、これだ。
いつの間にか握られているこの刃物は
知らない女を抱こうとしているあなたへ向けられたもの。

6 :2本人:03/08/24 00:32 ID:8u2vV04d
ベッドの上。
いつも俺ってこうなってしまうんだ。
彼女の言葉についつい乗ってしまう。
仕方がない。
彼女の勝負下着でも見るとするか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)