5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が読まないほううがいい詩をつくろう。

1 :えいそう:03/08/26 19:57 ID:eJfu9n1X
自分のチンコを題材にしたしを募集!どんどん書き込んでくれ。

2 :2:03/08/26 20:16 ID:nmPhA8Of
cappadonna

3 :名前はいらない:03/08/26 22:19 ID:d9VnmsFf
おまえはいつも
俺よりも朝早く起きて
困らせる

家族の目をごまかし
廊下のトイレへと向かう
気まずい姿勢で

4 :TK ◆NVo5.dEVHs :03/08/26 22:52 ID:JhRnDVO/
ごめんよ
俺のアソコは
できものだらけなんだ
君に見せないのは
恥ずかしいからじゃなくて
君が気絶すると
困るからなんだ


5 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/08/27 00:00 ID:tLHwLrrC
古びた校舎の屋上には蔭が無く
都会の風が吹きすさぶ
汚れた風雲の包容にて絡み合う
共にスペルマ放ちましょう
前の凸と後ろの凹
唾液と体液にまみれて絶頂
混沌が故にピタリとはまる
俺達のアブソリュートな疑いなき愛

今日の午後 教室で豚女が言い寄ってきた
屠殺しました 臭いマ*コは嗅ぎたくない
撲殺しました 臭いマ*コに挿れたくない

俺の凸は前より後ろを好んでいる
俺の凸はマイノリティな変わりモノ
俺の凸はアブノーマルな変わりモノ

俺の凹は君の凸が欲しい

挿れ挿れ濡れ濡れ 君とのファック
掘れ掘れ濡れ濡れ 君とのファック
出る出る濡れ濡れ 君とのファック
 
 =タイプA…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)