5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をイラン人だという理由だけで差別するお前等へ

1 :名前はいらない:03/08/27 03:51 ID:Khn9bdKA
保健の先生って漫画に出てくるような巨乳いないだろ現実に

2 :名前はいらない:03/08/27 03:54 ID:Khn9bdKA
あとサブジェクトが長すぎたんで日系ブラジル人だけどイラン人に
変えざるを得なかった俺の苦渋の選択を胸に刻め

3 :名前はいらない:03/08/27 04:07 ID:Wi/VCETC
学歴良いからって 日常まで 頭が良いとか 思わないでくれ ホントに 深刻に

4 :名前はいらない:03/08/27 12:33 ID:x4gbrt4J
って言うか、眼鏡かけているだけでまじめな人とか決め付けるのやめろ

5 :名前はいらない:03/08/27 12:38 ID:nB5jfd8i
>>1
うちの高校は巨乳の先生だったよ。50過ぎて太ったひとだったけどね。

6 :kanon ◆/.0ztbXCV6 :03/08/27 13:02 ID:w75dum9S
( ´∀`) パーカ ( ´∀`) パーカ
( ´∀`) イラン人パーカ( ´∀`) 日本人もパーカ
( ´∀`) 俺もパーカ ( ´∀`) みんなパーカ

7 :名前はいらない:03/08/27 13:43 ID:U4nUQSTq
>>4
めがねかけてる人、まじめな人っていうより垢抜けない人っていうイメージ
お洒落なめがねは別だけどオタっぽいめがねとか最悪

8 :名前はいらない:03/08/27 14:17 ID:XpjFeCi4
いいねぇ・・・。
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

9 :うまーそ ◆74hdy4QzI2 :03/08/27 21:23 ID:xF8rw8NT
・・・(゚Д゚;)・・・。

10 :名前はいらない:03/08/28 02:22 ID:p9mbk0sb
花子ちゃんよく頑張った

11 :名前はいらない:03/08/28 02:58 ID:CHBJdanV
偽造テレか?

12 :名前はいらない:03/08/29 01:13 ID:iZoMJ6UU
役立たずのブルース血のジーンズを振って

13 :名前はいらない:03/08/29 01:15 ID:SMSx7aBl
花子ちゃんよく頑張った

14 :名前はいらない:03/08/29 02:05 ID:g0Qbpx0M
俺が死んだら棺の中には出る単を入れてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)