5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたへの謳

1 :木の葉  ◆TylvI6wUQw :03/08/29 01:05 ID:SMSx7aBl

手をつないだら

せつなくって

くるしくって

なにもいえなかった。

あなたに伝えたいこと、まだたくさんあるのにね。


約束なんて なにもない

だけどいまは いまだけは

わたしだけの あなたでいて。



2 :名前はいらない:03/08/29 01:07 ID:DW+XBEqZ
>>1
ガンガレ、butスレ立てた意味がワカンナイ。
どう書きこめばイイ訳?

3 :木の葉 ◆TylvI6wUQw :03/08/29 01:15 ID:SMSx7aBl

>>2
すみません、わかりにくいスレを立ててしまいまして。
基本的に、私の心情を詩にして吐露させていただきますので
適当に感想を書いてくれたらOKです。



4 :spanpanpaaaan!:03/08/29 01:19 ID:WsQOd0cE
何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


5 :spanpanpaaaan!:03/08/29 01:23 ID:WsQOd0cE
あ、気まぐれに感想書いていきます。
はじめ詠んだときはなんかもっと詰め込んでいいんじゃないかと思った。
なんかいっぱい省略されすぎてるんじゃないかと。
けど何回か読んでいると、ニ連目の辺りでぼや〜っとした気分になってきて
すごいいい詩なんじゃないかと思えてきた。

6 :名前はいらない:03/08/29 01:46 ID:2vHEZAl8
遠くで泣いてる声がした
それはわたしの声だった
あなたの只ひとりになりたいなりたいなりたい
からまわり
届かない
苦手な笑顔ふりまくのでせいいっぱい
会う度ふえるのは
消しちゃいたい子供っぽいわたし
あなたへの綿毛のようなおもい
あなたへのささやかな唄たち

7 :木の葉  ◆TylvI6wUQw :03/08/29 08:49 ID:SMSx7aBl

伝えられなかった言葉がある。

何も考えず あなたに云うほど 子供でもなかったし

何事も無く 平静装うほど 大人でもなかった


いつか

そう、いつか

「あの日、ホントはね」なんて。

切ないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)