5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態が詩を書き込むスレ

1 :名前はいらない:03/08/30 17:29 ID:BAbuYDxG
パンツパンツパンツ
パンツが脱げない
パンツが脱げない
パンツが脱げない



2 :名前はいらない:03/08/30 17:35 ID:BAbuYDxG
土曜と日曜土曜と日曜土曜と日曜
朝と昼と夜朝と昼と夜朝と昼と夜
競馬と競輪競馬と競輪競馬と競輪

3 :名前はいらない:03/08/30 17:58 ID:BAbuYDxG
包茎
 
何処で失敗したんだろう俺達は
人生をやり直したい
もし包茎じゃなかったら・・・
きっとチンポも大きかったはず
きっと女もあえいだはず

4 :名前はいらない:03/08/30 19:48 ID:g32o6/OW
『日本人の七割は仮性包茎です』読んだ漫画の看護婦さんを信じて僕は今日も皮を剥きます

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/08/30 20:24 ID:XgrPDhL/
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

6 :名前はいらない:03/08/30 22:35 ID:ZntA4iXZ
美人を見ると男は狼になる、普通の事だと思ってた、あの瞬間まで萌えていた
話しかけた瞬間萎えたえ、何故かって!
チンコ付いてたから

7 :名前はいらない:03/08/30 23:43 ID:4DvGUbZT
ゴキブリになりたい
世界中の人間に憎まれたい
そして俺は月を見つめて
空を飛ぶんだ
そしてそのとき涙を流すだろう
真実の涙を

8 :名前はいらない:03/08/30 23:52 ID:4DvGUbZT
ゴキブリになりたい
松嶋菜菜個に叩かれてみたい
うわぁゴキブリ〜気持ち悪い
そう言ってあいつは思いっきり叩くだろう
俺が愛してるとも知らずに



9 :脚立 ◆kT2/I1/dj. :03/08/30 23:56 ID:MjUjLZol
沈む中で僕は必死に口先を伸ばして伸ばして、
空気がほしい空気がほしい
僕のくるぶしを締めつけるロープのきつさで、
君がわらう君がわらう
君が幸せならば僕は不幸せで構わないけど、
僕の不幸せを君に見せたくない。
君の幸せが僕の幸せだなんて、
そんなこと全然ないんだけど、
なんだか君が不幸せをみることをどうしても、
阻止したくて僕はニコニコ笑って沈んでいくのだ。

君はその後僕の遺書が決め手となり捕まった。

10 :名前はいらない:03/08/31 00:02 ID:fqbpiwF/
nice

11 :yu:03/09/05 19:14 ID:JK0Gtqxf
私はエロ星人!やりマン!こんな私と........。

12 :わてーむ ◆wamuteW7DE :03/09/05 20:08 ID:weXFdl/m
                   ___
                 <_葱王>
               / i レノノ))) \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 人il.゚ ヮ゚ノ人       < みるまらーーーー!
                  ⊂)Y iつ          \_______
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |    __     |
 人人人人人人人人   |   / /     |           从人人人人人人人人人人人人
< わむて!わむて!> |  / --―   |         <
< わむて!わむて!> |   ̄ ̄/ /    |         <   わむて! わむて! わむて!
< わむて!わむて!> |   __/ /__   |         <   わむて! わむて! わむて!
 ∨∨∨∨∨∨∨∨   |   |   /    |         <   わむて! わむて! わむて!
                |   | /     |         <
                |    |/      |           ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧  ∧__∧    ∧∧  ∧__∧  ∧__∧  ∧∧  ∧__∧
 (   ) (    )(    ) (   ) (    ) (    )  (   ) (    ) (    ) (   ) (    )
∧∧   ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧   ∧__∧    ∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧
(   ) (    ) (    ) (   ) (    ) (    )  (   ) (    )(    ) (   ) (    )
∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧  ∧__∧  ∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧  ∧


13 : ◆tc4ODqF6dU :03/09/05 20:53 ID:fh4HeOpC
正義を貫いたあとのセックスは電撃で手がシビれて止まない 太鼓の音が聞こえて遠くまで行けない

14 : ◆tc4ODqF6dU :03/09/05 20:54 ID:fh4HeOpC
正義を貫いたあとのセックスは電撃で手がシビれて止まない


太鼓の音が聞こえて遠くまで行けない

15 :名前はいらない:03/09/05 21:38 ID:9zrhahG4
チンコをさらすのが好き

ジーンズを脱いで
ブリーフを外して
そそり立つチンコをさらす
太古の空気を感じるために

女子高生は目を背ける
嫌悪と軽蔑をこめて俺を見る

だから人々はチンコをさらすのをやめた
そして心をも隠して
いつわりの自分で生きていく

ブリーフを剥がれたチンコ
いつわりで守られた心

でも俺はチンコをさらす
裸の心で生きていく

チンコをさらすのが好き

16 :◆krp5WC8aQg :03/09/06 00:04 ID:BYoBxgc7
"骸EP"
【強姦魔】
魔が差したなんて弁解、で
その場凌ぎ
程良いスリルの渦中、で
ストリーキングを気取るぼく
ぼく、ぼく
あぁ もう今夜もお出かけの時間だ
さぁ おなごを探さなくちゃ
【Morning Evening】
朝と夕立
逆転させて
逆立ちして見せて
朝と夕立
もう 一回 もう 一回
チャンスをくれ
チカチカチカチカチカチカチカチカチカチカ
ヒューズが発光して火花になって
きみに襲いかかった
【憶測サバイバルゲーム】
見切りをつけて
次の信号を踏み出す
青になる手前
対向車線、の
信号無視の車に、激突
ぼくは死んだ


17 :てす:03/09/06 00:10 ID:9JXdCDlF
☆春の破門☆
薔薇の幹と枝から
  芽が出た。
赤緑をした芽だ。
 羊水の色はこんな
色だらうか?
 
 ブルマーのひだのやうに
複雑に折りたたまれて
  しまわれた芽だ。

薔薇の芽は出る前に
 既に誰かが
  折り畳んで
閉じ込めた芽だらうか?

 あのように気色の悪く
妖しい色は・・

18 :Mana魔名:03/09/06 01:21 ID:4krbIYHx
変人奇人チンチンビンビン 女=鮑の公式 ダッチワイフとおままごと♪
態度も悪いが顔も悪いぜ 頭も悪くて育ちも悪い 拉致って強姦して×××!

19 :名前はいらない:03/09/06 02:03 ID:pNOSTQfc
みんな、程よく病んでるな
イイヨイイヨー
芸術はかくあるべきだな

20 :脚立 ◆kT2/I1/dj. :03/09/10 01:03 ID:L+lbDuKZ
本日お集まりになられたのにはワケがございます。
それは、当たり前に存在するのですが、
それは、まるであなたがたの中では当たり前では無いようなので、
ある程度の説明が必要かとおもいます。

みなさまは日々、どれだけの想像をいたしますでしょうか。
大変な量の想像をしていらっしゃるとおもいますが、
それはすべて私から言わせてもらえば単なる軽い小さな、
要は取るに足りないことなのであります。

今から皆様に見ていただく幻燈は、
それらのどの想像よりも決してとどかず、
「絵にも書けない美しさ」とはどこのだれがおっしゃったのかわかりませんが、
これがまさにその美しさをあらわしていることは言うまでもありません。

その幻燈とは、この静子というくだらないつまらないどうしようもない女の、
脳にうつしだされたものであります。
静子の脳にちょいと電極プラグをさしこめばそれが見えるのでありまして、
それがわたしだけでみるのにはとてももったいないということで、
皆様方にもみていただく、本日お集まりいただいたわけでございます。

その幻燈とは花浜の幻燈にございます。
花浜とは、海岸の砂の変わりにあらゆる種類の花びらでうめ尽くされた世界でございまして、
まったくもって想像にたやすくないものでございます。
この幻燈が終わる頃にはあなたがたは日々花浜の想像に駆りたてられ、
そして花浜世界の住人となり、
最後はサーカス団のライオンに、首を突っ込む芸の後、かみ殺されてしまうのであります。

21 :六六 ◆krp5WC8aQg :03/09/10 23:25 ID:EpBPZ0du
"toi et moi"

きみとぼく
破滅に向かっていく、自滅する
こんな世界、で
きみとぼく
偶然性を運命なんてクソみたいな言葉で、綴って
愛を誓うフリ
冷たい扉を、重い扉、を
何度も叩いては押す罰ゲーム

きみとぼく
赤ちゃんの泣き声みたいなきみの悲鳴
悲痛
叫び

残酷なレイプシーン

ぼくは無力に指をくわえて眺めるだけ


22 :名前はいらない:03/09/10 23:57 ID:AFnUo0ld
つまんね
レベル低いね

23 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/11 00:00 ID:eOASF04H
つまらんなら糞スレあげんじゃねぇ

24 :勉五十二:03/09/11 04:17 ID:4HW1Iml0
めくれあがってちんぽっぽ
産まれたてだよちんぽっぽ
暴れん坊のちんぽっぽ
右へ左へちんぽっぽ
好き放題のちんぽっぽ
恨みを買うほどちんぽっぽ
寝首をかかれてちんぽっぽ
盛者必衰ちんぽっぽ

25 :名前はいらない:03/09/11 06:24 ID:RZTcZSQc
シモネタは見るたびに亀氏とつながる

男って脳内のなんとか神話がきっと一緒なんだろうなあ
わかりやすくていいよなあ

もちろん そういう部分だけの話だよ

26 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/09/11 08:56 ID:cypSPAQV
あたしは
ぱんつはきたくない

とっても
ぱんつはきたくない

そんな
草原

27 ::03/10/06 12:14 ID:4x+HX+uV
わたしはね
電車の中で下半身出しちゃって
目つきがもう完全に行っちゃってるおじさんを

そんなのに気づかない顔して
やさしくぎゅうっと抱きしめてあげたいの


28 :名前はいらない:03/11/05 05:53 ID:CVco5yYn
age


29 :いかいか ◆YffIGX9Bno :03/11/05 05:58 ID:GRQZ9Lge
すっぽんぽんで横断歩道渡りたい
俺のチンコはブラブラと
風になびくなよ
重力に引っ張られすぎだよ
お前だけ体の中でたれすぎ
やる気がねーのかと言いたい
おまえに聞きたいことはいっぱいある
でもあんまりきかないことにした
怖いから
だってよ
俺に向かってお前は時々高圧的な
態度で見上げるだろ
そのときわかるんだよ
お前が何をしたいかって
でもよそれは無理なんだ
決まって朝だしな
洞窟探検なんてきょうびはやらないからよ
いまどきはあれだ弱気なボクとかダメ男とかかが
もてるからよ
もうあきらめてくれ
すまんな

30 :通☆行人:03/12/13 12:56 ID:wxDVI6L5
刺激的な刺激に猛烈に残る残尿感が大好物の首のない牛に股がった腸のはみ出てるカウボーイ非処女

31 :名前はいらない:03/12/13 22:53 ID:tVUNba7x
大変長らく、いかれポンチの題騒動〜

えー願いましては〜不幸自慢をする輩を指折り数え〜
ヒトの行列〜及び、参拝見るなり、とびきり級に憂鬱〜

くたばる前に配るから〜ありがたくない善意とかいろいろ〜。
どうか君、このくど不味い梅昆布茶をおかわりする気はある?

箸休め。
わんさか女盛り御膳と、ていたらくやっこ。
鬼の住む魔もなくサイボーグ美女、とって食われまする。

まぁなんかとってつけたように困った顔すんなヨ。

32 :span! ◆com78Aert2 :03/12/14 00:58 ID:AyQCYFS7
言わば世界中の女をストーキングしてる
Day 1
いつも行くスーパーのレジの女の子とは話したことないけど
すでにお互いの愛の告白は完了していた
Day 2
電車でなぜだかものすごい近くに座ってしまった女性の太ももの温もりと 感触 は
僕だけが感じているように思いがちだけど
それは二人の温度である
つまりお互い様。
この子は今僕のことを思っているし

間違いなく

もうばれている

もちろん僕の思いもばれているし。

「ビームを感じている」

そして斜め前の女子高生二人組がさっきから僕の話をしているのはわ か っ て い る ん だ ぞ

33 :名前はいらない:03/12/14 08:05 ID:y4PK1R5O

おとななのに
おとななのに
おむつがすき

くるまれて
あったかくて
やさしくて
なつかしくて
はずかしくて

よごれちゃったとき
かえてくれるひとはいないから
ひとりぼっちでかえるのが
すこしだけさみしい

おとななのに
おとななのに
おむつがすき

へんたいなじぶん
きらいじゃない
きょうこのごろ

34 :名前はいらない:03/12/14 10:08 ID:hBMAFjqL
生臭いふぐり酒 ごくり 飲み干す。
黄土色の夢 マラリアン 今宵はマラリアンナイト。

夢からさめ くわえる 生臭い俺だけの剣。
灼熱の カリビアンカーニバル カリビアンLOVE。

しごくもさするも自分次第 喉の奥がうずく。
流し込め 流離の ねばつき侍。




35 :名前はいらない:03/12/14 10:13 ID:hBMAFjqL
「尿道」

この道はいつかきた道。

ああ、そうだよ、母さんに流れ込んだ
あの時の道。

36 :名前はいらない:03/12/14 21:42 ID:GPB/orOa
>>35素晴らしいですね。

37 :   ◆BLNBXTBKxU :03/12/15 23:31 ID:L3N/ldZq
なにか35は大きな勘違いをしてはいないだろうか?

38 :名前はいらない:03/12/15 23:42 ID:l8U3Wgcw
センセー テスト中しこるのやめYo
センセー 携帯と一緒にパンティー取り上げないでYo
センセー お弁当のおかずにあの子もその子も食べちゃいYa
センセー メガネに赤外線レンズ入れちゃダメYo

39 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/12/16 01:39 ID:UPvE3Yy3
かあさんがいっていたのは
こういうことだったんだ

りんりん りんりん

野原はもう 染みだらけで
たちつくす所など
のこっていないから

交差して肩をつかんで
百万遍わきあがれととなえても
路傍の模型はカタカタとなるだけだった


たれさがっている その影が
影であれとまた一歩すすみ
緊張のとけない首すじは
どんどんどんどん
かたむいていった

40 :名前はいらない:03/12/26 16:13 ID:U31lREY5
そうか!なんとさきっぽにヒントが。

41 :名前はいらない:03/12/26 19:33 ID:W9UAW2zZ
え?

42 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :03/12/27 09:29 ID:kg2vlz/2
[少女椿巻頭歌/丸尾末広]

裸電球ブヨブヨ
頭の中は膿だらけ

キンランドンスで一旗上げて
おっ立つマラをにぎりしめ
楽屋でオカマを掘っている
なんて毛深い
夜なんだ

尻を出したら蛇になる
腰をふったら猿になる

みっともなくてごめんなさい
なさけなくってごめんなさい


43 :名前はいらない:04/02/11 01:49 ID:3Y1NcckL
さきっぽ

べろーん

てんてろ

りんりん

44 :名前はいらない:04/02/28 00:53 ID:7oqVTdqN
さきっぽ

ずきーん

膿膿

淋淋

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)