5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹の虫がおさまらないポエム

1 :名前はいらない:03/09/01 18:22 ID:IFQ4K5om
何かお怒りでしたらポエムにしてください。

2 :Tabasa:03/09/01 20:09 ID:NrIxmV64
約束もまもれない
うそつきで何がなんだかご立派なことで
いつからこーなんだ
ずっとこーなんだ
あーなんだこーなんだ
わっけわからん

agaべええええええ

3 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/09/01 20:26 ID:H0nkcjsH
蝿がブンブン
禿てピカピカ
ソレがどーした僕、キンバえもん
ウンコの世界の
蝿型ロボット
どんなもんだい僕、キンバえもん

4 :透明:03/09/01 20:28 ID:Wxuxp6Jy
詩人なんですね。

5 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/09/01 20:37 ID:H0nkcjsH
運子
キミは甘美に濡れそぼった少女の黒髪のように
嗚呼
僕はキミに恋して
そして接吻したい
仄かなキミの香りが
僕を切ない想いに導くんだ

HARD TO SAY I LOVE YOU
僕はどうして素直になれないんだろうか

6 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/09/01 20:46 ID:H0nkcjsH
HEY!!
ぶち壊したいぜ、KINCHOの夏
羽音OK
伝染病も用意済み
サルモネラ、O157、 レプトスピラ
俺は腐った大気をブチ走る
俺は悪の感染者

YOU CAN'T STOP THE CAREER OF EVIL
YOU CAN'T STOP THE CAREER OF EVIL
YOU CAN'T STOP THE CAREER OF EVIL
(100万回)

7 :透明:03/09/01 20:57 ID:Wxuxp6Jy
のようです

8 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/09/01 21:04 ID:H0nkcjsH
夜空を突き破り
火星へと羽音を唸り上げる
あたかも火球のように
地平線を寸断する
堕落を謳歌する夜景の光点
端から一つ一つ
全てを暗黒に破壊する
そして俺は今、ここに来た

俺を迎えよ
俺こそ破壊者
俺こそ全ての救世主

9 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :03/09/01 21:10 ID:H0nkcjsH
俺に触れる者みな
蚯蚓のように悶え苦しむ
俺は近づく
近づいて
悪の病原体をお前らの中に埋め込む
贖罪の鐘の音を聞くが良い
お前たちの目の前に曝け出された罪業
全ての動きが静けさに変わるとき

救世主は憐憫の微笑みを与えるだろう

10 :Tabasa:03/09/01 21:28 ID:NrIxmV64
>>6(100万回)なんて省略するな!






11 :名前はいらない:03/09/02 19:15 ID:9t1npno4
萎える萎える
萎えるYO〜〜〜〜
ネチネチネチネチときたもんだ
いくらになるかだけが価値なら
お金の海に泳いでなさい
あなたの時代は終わってるのですよ

12 :名前はいらない:03/09/03 20:09 ID:LNO7XPNw
雨音が不安をかき消す
雷が怒りをかき消す
けれども
過去までは消えない
そこは晴れか雨か
はたまた曇りか
誰も触れることがない
教えてくれよ
なぜ弱者の叫び声を聞いてくれないんだい?

13 :名前はいらない:03/09/06 18:48 ID:+svbDU4Q
黒い雲が支配してる
「柔軟に生きていきましょう」
だったらお前が消えろ
お前が消えれば俺を見なくてすむ
な?それでいいだろ?
話をしたくないんだ
消えてくれ

14 :TK ◆NVo5.dEVHs :03/09/06 22:25 ID:K4QtLp9d

私の言葉が消えるのは
お前が無駄に大きな声で叫ぶからだ
私の言葉が消えるのは
お前が意味不明な言葉を書き殴るからだ
私の言葉が消えるのは
お前がそれをストレス解消と肯定するからだ
私の言葉が消えるのは
お前がそれを芸術などと得意になるからだ
私の言葉が消えるのは
お前の態度が他人を見下すだけだからだ
私の言葉が消えるのは
お前がそれを「詩」と称するからだ
私の言葉が「詩」だ
お前の言葉は「詩」ではない


15 :名前はいらない:03/09/08 20:15 ID:wuzbObsT
見えない影を武器にはしない
見えてる光を武器にはしない
ここにあるがまま

16 :名前はいらない:03/09/08 20:16 ID:UfM5j8f3
激安アダルトDVDショップ
送料激安・スピード発送・商品豊富 → ttp://www.get-dvd.com
秘密厳守で女性の方でも安心    → ttp://www.get-dvd.com

17 :てぇ:03/09/08 21:05 ID:quQmtxZj
てぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)