5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■あなたが好きよ、だから殺すの■■■

1 :名前はいらない:03/09/04 23:28 ID:xAO1jt8j
恋人など、愛している人を殺すことを賛美して下さい。
スレッドタイトルは女→男ですが、男→女でも、もちろん構いません。
愛するが故の、殺人。
その工程。
その肯定。
その結果生まれた、死体。
詩でなくとも構いません。
ふと浮かんだ文句、比喩など、思いつくままに、愛の体現としての殺人を賛美して下さい。

狂おしく……


2 :2ゲットの詩人:03/09/04 23:37 ID:RWLxG9Nx
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/09/04 23:47 ID:l1UnhH+A

    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

4 :名前はいらない:03/09/04 23:48 ID:7ufqeL4w
>>1 よ、ここを読め! そして氏ね!

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1021383795/

5 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/09/05 00:10 ID:DcpmpWp9
『 彼女が手にした武器 』

インドラの矢:「ラーマヤーナ」

邪悪と堕落な街は神の怒りに触れた
女は ニルヴァーナに沈む

その手にした武器の両翼に
柄に風  刃に太陽神の炎
全てが青白く輝き

世界の全てを涅槃へと導く
滅びの光の矢 ⇒

6 :名前はいらない:03/09/05 01:17 ID:+YN69D8W
1はこんなスレ立ててまで、他人から一体どんな表現をぱくろうと言うのだろう。

7 :名前はいらない:03/09/05 02:57 ID:l773xyQN
>>1
氏ね



狂おしく……


8 :名前はいらない:03/09/06 03:07 ID:OoxLrIVp
狂おしく……
, -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___>>1 (  (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ


9 :名前はいらない:03/09/06 15:00 ID:bajw3TaS
>>1
       狂おしく…
 =  __○
= />  \
        ̄  


10 :名前はいらない:03/09/09 14:53 ID:VDtk6PoI
>>1
そうだね。
一度しか死ねないのだからどうせなら愛する人に殺されたいかもね。あくまで、「かもね」。
愛する人が本気で僕を殺す気なら逃げるけど
超本気で殺す気なら逃げない。殺されてあげる。

カマキリってさ
メスの方がオスより大きくて
交尾の最中にオスはメスに食べられる
メスは卵を産んで子供が孵ったら
その子供たちに食べられる

昔は残酷だなとかオスは可哀想だとか思ったけど
カマキリにも愛があるのならこのカタチは幸せなことなんじゃないかなと
思うようになった。
愛する人の命の糧になりたいね。

11 :a:03/09/09 23:41 ID:V58C2Ke/
a

12 :名前はいらない:03/09/10 20:32 ID:eciDsFoE
「花地獄」っていう詩集にもそういうのあったかな。

13 ::03/09/10 20:45 ID:7nH3fNvl
ブサイクでごめんなさい。
ははははは

14 :エリザベート:03/09/10 22:34 ID:3b32yrZl
愛して居るから だうか 支配して
愛している故 推服致しませう


15 ::03/09/10 22:40 ID:7nH3fNvl
殺すまえに教えて(*^_^*)

16 :エリザベート:03/09/10 22:47 ID:3b32yrZl
私があなたを勝手に愛す事を肯定して下さい
其れだけで良いのです
痛々しい迄に
あなたが好きなの
衰へ狂い壊れてゆく私を見ていて

17 :名前はいらない:03/09/11 10:09 ID:cypSPAQV
わたしはあなたを好きな自由
コロサレテ タマルカ

あなたはわたし以外のところへ行かせない
コロス
コロセバ
ワタシノモノ

永遠の窓辺で
わたしを見つめるあなた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)