5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燦然と輝くオタクたちを詠もう

1 :名前はいらない:03/09/08 01:10 ID:SnuGEqJI
オタクと詩のシンフォニーがいま熱い!
夏よりも熱い!

2 :名前はいらない:03/09/08 02:03 ID:fpsgr3hI
(みんな!放置ですょ!2げとも禁止ですょ!!!)

3 :名前はいらない:03/09/08 03:44 ID:bT+cYDE5
淀んだ眼は虎の化身
烈々な食物連鎖の中、ちゃくちゃくと貯蔵されし戦の体内栄養庫
荒ぶる鼻息は孤高の異臭を放ち
片言言葉は忘れ去られた古代呪文と誰が知る?

殺人上等バックは10`オーバー
油肌はするりと混雑回避するための長物の知恵
他人の戯言、もはや耳を貸さぬ
決意たる顔の猛々たるは火山の如し!!
もはや、俗世も衆目も彼を留めるには力足りなし――

おお、巨人よ・・!!
おお、巨人よ・・!!

誠の道をいざ逝かんとする破廉恥どもよ!

この世に阿鼻叫喚の地獄が現れようとも…そなた達は
仏像のかわりにフィギュアを崇め
経典のかわりに同人誌を崇め
神のかわりに幼女を崇めているであろう!!


もはや神とて救う手だて無し――――


4 :TK ◆NVo5.dEVHs :03/09/08 23:26 ID:lLUNDwux
  秋葉原賛歌
もはやあの町以外にこの国を救えるものはない
シブヤあたりのイケてる茶髪のギャルなどを
見て育った男の子が言う
「人生は金と女 僕は勝ち組小学生になるんだ」
そのクソガキの頭の中にはプラモもねえマンガもねえ
ラジオもねえ天体望遠鏡もねえガンダムもねえ
「現実を見ようよ現実を 僕は勝ち組小学生になるんだ」
コロンをつけてヴィトンのランドセルしょって
週末は塾と予備校とメイク教室と話し方講座
「だって学歴低いとモテないじゃん
 顔だってトークだってイケてないとモテないじゃん
 僕は勝ち組小学生になるんだ」
女の子にはベタベタ優しいクソガキ
雑誌でせっせと調べた
シブヤのファンシーグッズの店を紹介すりゃあ
女の子達はもう夢中さ
だって成績も一応いいんだもんな
「ママが言うんだ汚いオタクになんかなるなって
 おかげで僕はモテモテさ 何たって僕は勝ち組小学生なんだから」
やいクソガキ、秋葉に来い
俺はあの町で育った
てめえの妙に整った頭の中にゃあ
一生分のつまらん予定が全部詰まっているのだろう
秋葉のカオスを見て少しは感じろ
現実の予定調和を忘れて夢中になることで
どんなに人は刺激的に生き愉快な顔になれるかを
秋葉に来い、夢の無いマセガキども
オタクになるななんていう
下らない大人の言うことなんか聞くな
秋葉に来い!

5 :名前はいらない:03/09/08 23:32 ID:H3JUKDpn
俺はオタクじゃないのにオタクと言われる
なぜか

それは服装がオタクだからだ
だって服とかファッションとかめんどくさいもん

ただそれだとどうせなら中味がオタクだったらよかった
とも思う
オタクじゃないのに服装のせいでオタクといわれるのは
いかがなものか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)