5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケか本気か、よく解らんけどなんかイイ詩

1 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/14 21:20 ID:yDs3xYYn
お願いします☆

2 :名前はいらない:03/09/14 21:26 ID:J6rfOmyR
お前、使い道のないスレ立てすぎ。

3 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/14 21:42 ID:yDs3xYYn
あ〜じゃぁ放っておいて良いですわよ☆ふん! (はじめて立てたんですけど……)

4 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/14 21:45 ID:XW3E1Th3
ボケたから
本気で突っ込んだら
よく解らんけど死んでしまった


5 :TK ◆NVo5.dEVHs :03/09/15 00:18 ID:DCUDTGXZ

水道水を出しっぱなしにするとよい
水道水を出しっぱなしにしておくと
君に新たな人生観が生まれるだろう
何の役にも立たない水の流れが
果てなく無駄であること
世界のどこかでは極めて貴重な水を
大いに粗末にすることで
罪悪感が生まれること
水道代がかかって
経済的な圧迫も感じてくること
それらが痛快でたまらなくなる時間が
きっと来るはずだ
水道水を出しっぱなしにするとよい
君に新たな人生観が生まれるだろう
ついでにパンツも降ろして
下半身丸出しにしておくと
効果倍増!
さあやってみよ


6 :名前はいらない:03/09/15 00:22 ID:CMWbSVna

ここに来て私に命令して!

http://angely.muvc.net/page043.html



7 :曾村益廊:03/09/15 10:07 ID:LclA7Ce2
石井石井石井石毛西武警察頭脳明晰諸葛孔明司馬懿仲達浅田彰AKIRA鉄男塚本晋也特急沢木耕太郎
ピンク・フロイドJ・L・ゴダール2000GTハイライト光化学スモッグヒッピーサイケデリックディズニーランド
君に胸キュン浮気なぼくら横浜BJブルース松田優作松田龍平川田龍平薬害エイズ問題
建築的身体美術的視線工学的股間芸術的手術魔術的教室比喩的実験希望的堕胎
エルサレムグラウンドゼロ靖国神社クレムリン宮殿ベルリン旧国会議事堂原爆ド−ム
阪神優勝甲子園道頓堀ダイブボツリヌス菌侵入生態形マトリクス破壊温暖化砂漠
気狂いピエロ勝手にしやがれ中国女ベトナムから遠く離れて新ドイツ零年アリア
お台場夜景カップル湾岸線交通事故死フェラーリ解体遺体識別不可能鑑識飽き飽き
ポップスロックテクノジャズクラシックラテンボサノバ現代音楽演歌シカゴ音響J・ケージ
奴隷言葉意味不明非人強制労働シベリア抑留石井細菌部隊石井四郎丸太露助人体実験
L・ヴィトンG・アルマーニドルチェ&ガッバーナコム・デ・ギャルソン20471120
私君僕自分素敵貴方彼彼女自分無敵親教師警察自分不敵自分時分自分気分美的

8 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/16 18:18 ID:kYY3t9U2
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
阪神   阪神   阪神   阪神

御堂筋が、こんな感じだった18年目の夜★



9 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/17 03:28 ID:BqXYV3dv
「なんかイイ詩」のトコ撤回するから、遠慮せんと書いちくり

10 :名前はいらない:03/09/17 08:02 ID:PjUceWiP



君の右肩に
寄り添って
いたいというのが、願い

叶わぬ願いなら、願わない
叶わぬ願いなら、願えない

それでも、願わずにはいられない

11 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/17 13:29 ID:vfaS/cHH
シャーペンを握りつぶして
ゴミ箱に捨てる
手に刺さった破片も
一つ一つ抜き取って
ゴミ箱に捨てる
流れ落ちる汚れた血も
ゴミ箱に捨てる

嗚呼、しまった…
プラスチックゴミの日は昨日だった(泣

12 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/17 16:59 ID:BqXYV3dv
  o   。     o        o     。
o        。      o   。     o        o     。
   。        。  o  。          。   。o      。    
 。   。/⌒o⌒⌒⌒⌒⌒⌒゜⌒⌒⌒。⌒⌒⌒⌒)o
o  。 ( (   (      o   )   ヾ   )/ヽ) 。       o     。
    ,/   o    。   。     o  。  /`、 ヽ) 。 o  。
 。 (  ) ,          (      o   )/ .===、ヽ  o       ゜
  (_(___,(      o   )   ヾ    /_____ヽ。      。      。
  ゚ . |=ら 重 | ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|  ||  .|    。
。  |= ∫  =:|____ノ______ノ___ノ | ||  .| o             o
   |= め 力..:| ||                 | ||  .|   .
  o  |=ん =:|゙ || グツグツ…∧∧     ...| ||  .| 
     ~~~~~:| ||  ==┻==.(,,  )   .. . | ||  .| 
゜   ゚  o   .| || ..| ̄ ゙̄| と  |      . .| ||  .|     。    。 o
   。   ┌┴┴-┴―-┴―――─―┴┴┸┬┴┐゜     o      
     ┌┴―――――――――――――┬┘  |.       。   
 o.   └─┬―――――――――――┬┴―┬┘ ナニカイテンダ?     カキカキ
   。     | | ̄ ̄|    | ̄ ̄|       │    |     (メ・∀・)  ( ・∀・)φ 
⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


13 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/17 17:00 ID:BqXYV3dv
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .

     。          ∧∧   ∧∧       。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐


14 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/17 17:02 ID:BqXYV3dv
 『MIZORE』〜失われたポリス〜

灰色の背景はなにを彩る? 折れた心に季節外れの雪が降る……
さよなら哲子 あなただけは受け止めて欲しかった。。。
ただ見る夜景は、悲しみを知り尽くし
ただ折れた心に……季節外れの雪が降る。。。哲子、もう一度。。。

15 :名無し@かいてます:03/09/17 21:02 ID:t188bIqm
スランプでかけない(泣泣

16 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/17 21:22 ID:BqXYV3dv
ええ?え??(汗)
だ、大丈夫ですョ〜!ここで試してご覧なさい☆
自分が不出来だと思えば「冗談」て事にしちまいましょ〜 !!
私なんか、このスレ立て自体が スランプ見たいなモンです。(爆死)
「なんかイイ詩……かどうかわからん」詩でも結構ですンで☆

てか、ココご自由に使っちゃってください☆☆☆(半ベソ)

17 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/09/17 21:55 ID:EnjmsjW6
だっこ だっこ
おんぶに だっこ

がっこ がっこ
まいにち がっこ

けっこん けっこん
あなたと けっこん

べっど べっど
ねたきり べっど

ぜっと ぜっと
さいごの ことば

18 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/17 22:02 ID:vfaS/cHH
空気をつかもうと苦戦する
100年の月日

箸を持とうとする
1秒

はて…何を言おうとしとったんかいのぉ?

19 :曾村益廊:03/09/17 23:55 ID:b+81v64i
「影雲」
少女は14歳でお下げ髪がよく似合う可愛らしい娘だった
私と兄はもうすぐ三十になるかならないか位だった
夏の陽射しは強く容赦なくお下げを焦がしたものだ
交番まで行こうとした時私の眼前にあの少女が姿を現わしたのだ
少女は素足で灼けたアスファルトの上で苦しそうに靴下焼けした白い脚を交互に上げたり下げたりしている
私は罪を犯したことを駐在に告げた
アスファルトの温度は上昇を続け、少女の脚はますます居ても立ってもいられずに、慌ただしさを増した
兄が一人、蝉を捕まえてみせた
私は少女を思い出した
気温はますます上がりつづけ、兄と少女の幻を見ているような気分になってきた
兄と私と駐在と少女は一斉に悲しみを笑い飛ばした
少女の頭からもくもくと煙りが立ち上り空に大きな雲をつくった
雨が来る、そう兄が言い駐在と私は少女を抱えて交番の中へ入った
しばらくして雨が降り始め兄の捕まえた蝉は雨に打たれ死んだ
少女の頭は丸くコロコロとしており、まるでビー玉のようだった
キラキラして光るビー玉からお下げがニ本にょっきと生えている
私も覚悟を決めて裸になると気分が良くなった
キラキラしたビー玉とお下げと焦げ臭い匂いは雨に混じって薄らと記憶の底へ沈んだ
地を這う蜘蛛が三匹、軽やかにタップダンスを踊っている


20 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/18 21:44 ID:Kp/+fvqU
道頓堀……御堂筋に、ヒトビトが人間の深淵を観る
飛べ!もっと……ネットで叫ぶ
するとイカロスは大阪で命を落とした。。。
死者の舞
悲しみは尽きぬ明かりで照らされ、
阪神ファンからは見放され。

孤独の裡に家族を悲しませた若者よ、、
君はすこし、月の明かりを浴びてきなさい。
偽りの明るみを捨てて、業火に裁かれる前に
その本物に照らされてきなさい。
この空に なにも無いのを 死者の眼から、、、眺めると良い

21 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/18 21:46 ID:Kp/+fvqU
(個人的には、>>17番サンみたいの、好きだなぁ〜。(^∇^)/)

22 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/18 22:30 ID:33/oYeXV
ワーイ、ぼくのあたまわるいよー
        ヽoノ
          /
        ノ)
       '""゛"


23 :五感びんびん:03/09/18 22:55 ID:azb4CDiy
眺めるだけが、⇒初恋〜
いつしか言葉を聞いてみたいと想い始め、⇒初恋〜
時には香りに誘われたりして、⇒〜意気地なし
触れてみたくもなり、⇒んーっ?なに??責任???
味わいたくもなる、⇒〜終了。


24 :くるう びと ◆92iIhxr3s2 :03/09/18 23:53 ID:Pc8z9fgW
ひなたぽっかぽか
僕もぽっかぽか
みんなぽっかぽか
暖かいね
暖かいよ


25 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/19 02:51 ID:UrGB5IiQ
エビをフリフリエビフライ
シッポをフリフリエビフライ
フッテもフッテもフライにゃならん
コロモもシッポも食いなされ
エビフリャエビフリャエビエビフリフリエビフライっ!!

       ヾ〃 ヽ〃  ヾ/       ヽツ      i〃   レソ ヾ〃
        ,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,.    ;',:;゙:、  ,.,...,::':,'   ,.,‐'´,:'  ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
        `゙゙"゙   ゙゙"    `゙゙"´  `゙゙"´  `゙゙´   `゙゙"   `゙゙"゙


26 :名前はいらない:03/10/02 12:02 ID:CPYSxPMp
http://www.sinchosya.co.jp/shukansincho/

27 :名前はいらない:04/01/09 03:02 ID:qIKjz+rz
まだあったのかぁ
ぁぁぁビックら・どんどん

28 :てす:04/01/09 05:55 ID:rl67jlFz
20はいい詩なな
合掌

29 :名前はいらない:04/01/21 18:37 ID:LEtvLffc
路地裏、商店街、川の岸辺、学校、それがお前の常識。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)