5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビや本を見て思った事を詩にするスレッド

1 :希依:03/09/15 13:41 ID:JeQxadn6
何でもいいよ!

2 :貴衣:03/09/15 15:05 ID:JeQxadn6
名前を変えました

3 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/15 15:21 ID:LGS5OYwx
「読前の楽しみ」

背表紙
そのタイトル
内容が頭の中で開かれていく
しばし想像を楽しむ
例え中身が面白くなくても
背表紙
その想像
ただそれだけでも面白い
自分の中で同タイトルの
別の本が作られる

期待と不安を供にその本に手をかける

4 :貴衣:03/09/15 15:51 ID:JeQxadn6
≫3
共感できます
つまらないとがっかりしますよね
ビデオなんかでもありますねー

5 :名前はいらない:03/09/16 17:28 ID:iWJr0W8X
ドラマのキスシーンのようなキスをする
若者はいるんですか?
私はした事無いけど、どうなんでしょう?


6 :名前はいらない:03/09/16 20:26 ID:Wdm7RcUN
>>5
お別れのキスを最近してくれない君。
ぼくらのドラマ期間は終わったんだね。

7 :名前はいらない:03/09/16 20:45 ID:iWJr0W8X
ええ
お芝居はもう終わりよ
(若い頃と違って恥ずかしくてできないの。)


8 :名前はいらない:03/09/16 20:45 ID:tR5l711u
「大好きだ。」
ヒロインをきどって別れ話を切り出して、引っ込みがつかなくなったの。
と親友から涙ながらの電話。
ごめん。私に今できることは、そんなあなたを大笑いすることだけだ。


9 :貴衣:03/09/17 16:21 ID:ed8QXyeM
芸能人の詩もいいよ
「漫画の世界」
主人公とヒロインだけ扱いがいい
現実も漫画の世界も不条理だとおもった
リアルでヒロインのような女はいない
何故?
育ちが悪いからさ

10 :「絶望」には、お世話さま☆:03/09/17 17:43 ID:BqXYV3dv
(何でもいいよ!ってのが、しんどいンだよね……独り言は流行るみたいだけど)

題『イテモ〜タ。。。』

ブラウン管で見た、羨ましいヒト
飲んで騒いで、食って飛び込んで
良いな良いな、だって人間ジャン♪
熱気を避けて、スタジオが映った。仙ちゃん !!
……アレ? もっと突っ込めヨぉ

 「ソレデハ、キョウノキョジンデス!」

冷めた四角に、イスを放ぉり投げた
【大・爆・発!】――イテモ〜タ。。。母ちゃん、ゴメンよ★

11 :貴依:03/09/18 18:26 ID:QSo9jGpF
最近の漫画やアニメは意味不明だ
あまりにも設定が現実離れしている
キャラも顔とか日本人ではいないような美形がいる
これはおかしい
かといって、自己犠牲大好きな、ちびまる子ちゃんは嫌だけど・・



12 :名前はいらない:03/09/20 11:15 ID:HdsttUHn
現実が漫画のような世界だったらいいかもね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)