5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬指がかわいそうで、ぼくはなみだが

1 :名前はいらない:03/09/15 16:49 ID:e2mRVJBT
止まらない。 きっと。

2 :曾村益廊:03/09/15 17:04 ID:ceSc2KaM
愛していればきっとまた会えるさ
親分の怒った顔
姐さんの蜜の匂い
黒い血のついたドス
氷水付けの薬指
ちょん切れた薬指
僕と生き別れた
僕の薬指
薬指が怪我しちゃあ
薬も満足に塗れねえや

3 :名前はいらない:03/09/22 16:31 ID:ujl25oj1
江戸っ子なおまえ
すてきだぜ
そんなあなたに
桃屋の江戸紫


4 :曾村益廊:03/09/22 23:42 ID:lFJzkUTv
戸子おまえ
すきだぜ
あなに
桃屋の江戸紫


5 :てす:03/09/23 05:29 ID:x5+W59wb
「マルテの片方の手」
手よ、私のおまえにしてやったことのいかに少なかったことか、
そうさ、私はお前に目もくれてやらぬ日の多かったこと。
私の時間が、私の前にうつろに横たわり、嘆かわしく、私をみつめる。
手よ、私は書物の活字の中から、お前を何時か見つけだすだろう。
そうさ、ふとお前を見やった時、私は気付くのだろう。
永い永い間、本を読みながら、お前は私の為に頁をめくり、ペンを取り、美味しい食べ物を
口に運んでくれたことか。
私はその時、お前が語るのを見る。
時のにごるのを見る。
私がここにいるのは、お前とともにいるからだ

6 :名前はいらない:03/09/25 16:40 ID:lDeznEYK
スレタイにいたく感銘し
薬指になにかしてあげたくなった

薬指をつかった(せんさいな)オナニー

うれしくなってみんなにしらせたくなって

学校のHRで発表した。
場が凍りついた

えっ、いまはHRだぞ
もっと活発に意見交姦しようよ
えっちるーむだろが



7 ::03/09/25 17:05 ID:8UVy1jxX
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9905/

8 :名前はいらない:03/09/25 18:31 ID:ITh8tGbg
アクセス規制ばっかり。。。

カチカチと、マウス打つのは薬指。
で☆ぁ〜♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)