5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシーなポエムを書き殴って下さい

1 :ほんわか田口 ◆eGFS4mmGB. :03/09/20 17:42 ID:1PHBMl7g
私が採点します

2 :名前はいらない:03/09/20 18:14 ID:Bdjof+r1
象がラクダに言った。

「お前さん、オッパイを背中につけて、よく恥かしくないな」

ラクダは言った。

「顔にチンポつけてる奴に言われたくないよ」


3 :中田ヒカル子 ◆STAR/3BBRI :03/09/23 11:58 ID:dHBPlp3X
>>2
(・∀・)イイ!!

4 :通行人:03/09/23 12:17 ID:qXsJuIat
ねぇ、背中に羽根が生えてるよ.....
あぁ、なんて美しい.....
僕には言葉もない......
君は女王だ.....
蟻のね.....

5 :embryo ◆3Xu0//S666 :03/09/23 12:28 ID:e4qWhPoz
息子が父親にせがんだ
「パパーお金ちょーだい」
父親は訊ねた
「なんに使うんだ?」
息子は言った
「コンドーム。
 明日、初体験するつもりなんだけど
 相手の女が孕んだりしたらパパも困るでしょ?」

それを聞いた父親は憤慨して怒鳴った
「だったら後ろの穴に入れればいいだろ!」

6 :ほんわか田口 ◆eGFS4mmGB. :03/09/23 16:39 ID:l8IyoAnc
>>2 75点 セクシーじゃなくてシモです。詩かネタかも分かりません。でも面白いから好きです。
>>4 68点 働き蟻のポエムですか?最後の最後で大どんでん返しですね。
>>5 34点 ネタなんでしょうがあまり笑えません。すいません。言葉遣いもいまいちです。

7 :名前はいらない:03/09/23 19:24 ID:NlEz51u0
舌を入れた君とのキスの数を
ふたりで汚したシーツの数で割って
僕のオナニーの数を引いて
君の笑顔の数を足して

出た答えが 愛の大きさなんだ と
僕は嘘をついた

8 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :03/09/24 18:52 ID:PqDjDqrJ
>>2
ごっつおもろいw

9 :名前はいらない:03/09/24 20:56 ID:32B3cn3O
>7

あなたの嘘を
汗と肌の温みで溶かさせて
急に寒くなったもの

このまま
抱きしめて
あなたの刹那をわたしに頂戴
夜が光を帯びても

果てしなく
透明で冷たい水の中で


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)