5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでポエム

1 :名前はいらない:03/10/01 19:51 ID:UsJdgYJt
みんなでポエムを作ろう。一行ずつね。内容が前の人とつながるように気をつけよう

2 :名前はいらない:03/10/01 20:05 ID:S6vdfafL
どうせ雨だろ 泣いてたって

3 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/01 20:10 ID:aYsvFLcj
止まない

4 :名前はいらない:03/10/01 20:11 ID:bAR9lyIX
このままが
どっか
いっちゃうんだろ

5 :名前はいらない:03/10/01 20:31 ID:8LnaJ6If
止まないこのままは、明日のほうに走っていったよ。。


6 :名前はいらない:03/10/01 20:42 ID:frl+AG07
見つめる地平線

7 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/01 20:51 ID:zTg1A5kq
ぼくは ころした

8 :名前はいらない:03/10/01 22:52 ID:EY1BGCR6
たかしへ げんきですか。いまめーるしてます

9 :名前はいらない:03/10/01 22:53 ID:EY1BGCR6
うるさい死ね メールすんな殺すぞ

10 :ギリショ:03/10/01 23:36 ID:ADLxhegj
りょうへ、げんきでしたね。いまメールしています。

11 :通行人:03/10/01 23:42 ID:dmcjEoHi
ヘチマもさぞ大きくなったでしょうね?

12 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/01 23:42 ID:aYsvFLcj
返事がない おそらく死んでいる

13 :*´ー`).。оO〇(〜) ◆bnmjdO.VgI :03/10/02 07:23 ID:fttFPX6U
勇者よなぜ死んでしまったのじゃ、と王様の嘆き

14 :名前はいらない:03/10/02 21:03 ID:EJdkfHpU
そして生き返り また殺戮 そして死に また王の元へ

15 :名前はいらない:03/10/02 22:56 ID:QpAhZruv
無限大 繰り返して 無謀な一途さ

16 :名前はいらない:03/10/03 19:19 ID:LoMo+LDq
オレは、馬鹿なのかもしれない・・・・

17 :通行人:03/10/03 20:22 ID:B81jsplG
いや、もしかしたら犬なんじゃないだろうか?俺はイヌ犬だ!

18 :名前はいらない:03/10/03 20:41 ID:xBn+2aHq
イヌイットの友はいぬ

19 :名前はいらない:03/10/03 21:57 ID:mgHy9dWr
と、イヌイさんが言っていた

20 :半裸厨:03/10/03 22:29 ID:BfziwU/R
下も脱ぎたい。
服から解放されたい。
お前らだってそう思っているはず。


21 :名も無き詩人:03/10/03 22:32 ID:uR/OUJMW
むしろ脱いだ俺を見ろ!


22 :名前はいらない:03/10/22 23:53 ID:8HQ3Itz9
お前はメッコールを飲むので学会の人間だ。

23 :名前はいらない:03/10/25 14:33 ID:FeQlD8Lp
女ができたから言うことが違いますね グヘヘヘ グハァ

24 :名前はいらない:03/12/13 03:31 ID:vjGX4ogP
ザクとは違うのだよ!ザクとは!

25 :通☆行人:03/12/13 12:42 ID:wxDVI6L5
性能の差が戦力の決定的な差ではないことを教えてやろう!

26 :名前はいらない:03/12/13 12:49 ID:1knthUlO
性機能の差がそれだ

27 :名前はいらない:04/02/11 01:46 ID:3Y1NcckL
性機能は衰えますよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)