5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~ ふと、くちずさんでみた

1 :名前はいらない:03/10/04 20:21 ID:wlN3WwJA
日常の中で、なんとはなしに、くちづさんでみたフレーズをどうぞ。
その時のシチュエーションを書き添えると現実味があってよいです。

※sage進行推奨。

2 :これくらいのぬるさで!:03/10/04 20:42 ID:wlN3WwJA
髪をほどいた〜 

    君の仕草ぁが〜

 泣ぁ〜ぃてい〜る〜
         よ〜ぉうで〜

  胸が〜騒ぐぅよ〜♪



時は夕方、
これから野菜炒めをつくろうと、ピーマンを刻みながら。
なんとなく出てきた、しんみり系懐メロ。(・__・)

3 :spanpanpaaaan!:03/10/04 23:52 ID:7CFYwWpE
多分今度書くよ。それまで落ちないでね。

4 :名前はいらない:03/10/05 16:09 ID:bSn0u6yd
まーっかせーなさ〜い
 まーっかせーなさ〜い
  とーっりあえずー  まーっかせーなさーい♪


 失敗を上司に責められた後、
 心機一転廊下を早足に歩きだした時のこころ。

5 :名前はいらない:03/10/06 00:08 ID:Gfed/LeC
誰だっ 誰だっ ダレだ〜?
ビルの谷間に潜む影〜
  し〜ろ〜い翼ぁの〜 ガッチャマーン☆

暗い時に独りで居て、なんかちょっと心細いときに。
個人的には「谷間」っていいよねっていう話。(何?

6 :名前はいらない:03/10/12 15:24 ID:TwFJRst9
好きなものは好きと言える勇気、抱きしめてたい。

当方♀。先日、引っ越しの整理をしているときに、
小学生の時から集めていた小物を詰め込んだ宝箱を見つけたときに。
口ずさみはしなかったけど、心にほわっと懐かしさが込み上げた。

7 :名前はいらない:03/10/12 23:46 ID:MAV0SYh2
走る街を見下ろして
のんびり雲が泳いでいく


長閑な田園風景。
自転車を押しながら。

8 :名前はいらない:03/10/16 22:10 ID:zy73Vsj9
・ロンドンどんより晴れたらパリ〜
・愛することと愛されること、願いましては無限大〜
・そ、ら、み、み、ケーキ
・かえるのりんちゃんおでかけ〜

どれも機嫌のいい時、必ず口ずさんでます。
あと眠すぎて異常にハイテンションの時とかも歌ってます、怪しいですが……。

9 :名前はいらない:03/10/20 01:07 ID:SYiF/p9p
羨むことに慣れてしまったら〜
 誇れる自分が遠ざかってく〜


格好いいひと、凄い人を見るたびにコンプレックス刺激されるけど
そこでいじけたりせずに、胸張っていこうって、自分に気合いをいれたい時に……。

10 :名前はいらない:03/10/21 02:04 ID:YLlmn6dh
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)