5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半径5メートル以内の日常

1 :カット&シャンプー:03/10/14 18:46 ID:Pa8HioS9
目指せ「ブリトラ」
超えろ「青のり」
それでは行ってみよう

2 :通☆行人:03/10/14 18:50 ID:PX4XxAry
はい、ショスタコーヴィチ。
デジカメ、武富士のティッシュ。
露出計。
うざー^ーーーーーーーーーーーーーーー^

3 :名前はいらない:03/10/14 20:22 ID:LJMIzGrw
さげ

4 :名前はいらない:03/10/14 20:23 ID:LJMIzGrw
もいっちょ

5 :ポエム伯爵 ◆MdFUw5/vcA :03/10/14 23:03 ID:SBXm/WJd
スレタイがすごい。
ポエジーをひさびさにびんびん感じました

6 :名前はいらない:03/10/14 23:52 ID:6XXy4i/e
2ちゃんねるにうつる白々しい言葉。 つらがまえだけチェックする鏡、
と言うか全部自分を確認する為の鏡。今すぐ鏡、見ろ。

7 :名前はいらない:03/10/15 19:48 ID:PHdXbkR1
>>5
パクリだから気にするな

さげ

8 :名前はいらない:03/10/15 22:27 ID:PHdXbkR1
さげ

9 :カット&シャンプー:03/10/17 18:20 ID:HkTEsIJC
「引く」
ジョークのつもりで言った言葉に君は引いたと言ったね
「趣味は何?」と聞かれて答えたら君は引いたと言ったね
ちょっと伸びた髭を見て君は引いたと言ったね
御飯を食べてるときの僕の態度に君は引いたと言ったね
そんな君に聞きたいことがある
「引く」って一体どんな意味?
言葉が一人歩きしている気がする




10 :名前はいらない:03/10/17 18:43 ID:DXiUahXq
ハイさげ

11 :カット&シャンプー:03/10/18 18:51 ID:Qt0KwmYn
「シャックリ」
一人で留守番していて一人でくつろいでた
いつもよりボリューム上げて音楽聴いてた それなのに
何にも悪いことしてないのに突然出てくるシャックリ
普通に生きているだけなのに突然出てくるシャックリ
子供の頃シャックリが止まらないと死ぬと聞いたけど
大人になって解った それは迷信
タバコを吸うタイミングが難しい
出るのと同時に吸ってしまう
息を止めたが効果無い
水を飲んだが効果無い
悪戦苦闘してたら誰かが家にやってきた
居留守使うわけもいかず玄関開けたら近所のおばさん
「母は出掛けてます」と言ってる時に・・・
何にも悪いことしてないのに突然出てくるシャックリ
普通に生きているだけなのに突然出てくるシャックリ
近所のおばさん そのまま帰ったけど
多分笑ってた きっと笑ってた
いや絶対笑ってた

12 :松山の声:03/10/18 19:18 ID:MSkx7yoK
スレタイの元ネタって、正岡子規の『病床六尺』じゃない?
パクリとは言わないよ
むしろ、より昇華された良いスレタイだね

13 :カット&シャンプー:03/10/18 21:15 ID:Qt0KwmYn
「半径5メートル以内の日常」も「カット&シャンプー」も
ブリトラからパクりました。
今ハマっているもんでね

14 :松山の声:03/10/18 21:19 ID:MSkx7yoK
ブリトラ……カテキンの歌だけなぜかMDに入れてます。。。

15 :34:03/10/20 01:51 ID:GzCiBuS4
お茶っ葉を粉にするマシーンんが静寂を破る
便利なものの新聞チラシがその下で震えていた
砕け散らない茎茶でも
カテキンなんて言葉をむせながらいただいた朝

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)