5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

               *貴方*

1 :名前はいらない:03/10/24 16:46 ID:FZzh1+IC
初めて手をつないだあの日を
私は覚えているよ

初めてケンカした時 止めどなく溢れた涙をぬぐってくれたのは貴方。
    ごめんねって先に言ってくれたのも貴方。

今までのこと全部ひっくるめて  ごめんね

なかなか素直に気持ち伝えられなくって ごめん
愛してるのに 見え張って反対の言葉ばっかり
言ってしまってごめんなさい

本当は大好きだよ 本当は我慢できない程に
愛しているよ

貴方が遠いお空に行ってしまう前に ちゃんと言えばよかった


今も昔もこれからも  ずっとずっと貴方だけを
愛しています

2 :南波:03/10/24 16:48 ID:FZzh1+IC
ハジメマシテm(_ _*)m  ナナミといいます!!
あたしの想いを書いてみたんですけど、ヨカッタらみなさんにも
読んで頂きたいですヽ(●´ω`●)ノ

3 :キャベジン:03/10/24 16:49 ID:S2bzb85I
まず死んでください

4 :名前はいらない:03/10/24 17:38 ID:6eppCrNQ
手を握ると
汗をかいてしまう
顔も見れないまま、手は離れ
違った自分を演出した
いいか悪いかわからず上った大人の階段


5 :名前はいらない:03/10/24 22:44 ID:8YJGQZro
>>3
おいおい・・・

6 :*´ー`).。оO〇(∞) ◆bnmjdO.VgI :03/10/25 22:04 ID:qoV+UyPW
(・∀・)ニヤニヤ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)