5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウケ狙いポエム

1 :名前はいらない:03/11/01 22:16 ID:+Q061X6M
面白いの頼む。ウケたらワラタってレスするから。

2 :名前はいらない:03/11/01 22:19 ID:rUwZ0v7I
オラオラ!人気No.1マスコットのエロズリー様が2getだ!

          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ       >>3  絶望的に可愛くねー(プププ
     ( (  )  /  \ (  ) )      >>4  お前キモすぎ 子供泣いてるぞ(ゲラ
      ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'´      >>5  その変態ヅラで人気でるわけねーだろ(プ
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒ヽ、     >>6  お前、道歩いてたら即逮捕(w
    彡   /        .) ヽ  ヽ     >>7  ありえないセンスしてんな(ギャハ
    彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ト、  ヾ    >>8  いつまでもファイティー惜しんでんじゃねーよ(プ
    , 彡彡 ヽ      ⌒ ノ`、  `ゞ   >>9  お前のグッズ捨ててあったぞ(ゲラ
   /  彡ミミ彡``ヽ  ー/シミジ   ゙ヽ,  >>10 B ク ラ ス 必 死 だ な (w
   |        ヽ` ー-'"ノ`、 ミ   `ミ

3 :名前はいらない:03/11/02 18:20 ID:o2aPAg+2
         '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |    レモナがあっさり3げっとよ〜
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   >>2 強姦魔必死っだなw
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   >>4 レイプ魔必死だなw
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""     _,,,   "" / / || |   >>5 暴行魔必死だなw
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ     ' , ̄  i   / / | |  |   >>6 ピザでも食ってろデブw
           /   / / |  ヽ 川\    `'、   ノ //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. `ー´,イ‐ァヘ |  | ||  |!

4 :名前はいらない:03/11/02 20:06 ID:pHBFqlAx
ぐわっはっはっは!>>4は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
>>2 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>3 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>5 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>6 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>7 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>8 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>9 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ


5 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/11/02 20:12 ID:uN9BSTcy
☆FOX☆ 作詞・電波姫

小学校は おコンちゃん 中学校は茶髪狐 高校じゃ金狐 
大学入って オカルト研究会の狐おんな 今じゃ 庶務の女狐
そんなに 顔が狐に似てますか? 性格が狐なんですか?
そりゃ 自分でも 目は細いと思う 性格は卑怯くせぇと思う
だけど 「狐」はつらい・・つらすぎだ・・
 ※北の夜空に吠える狐よ 悲しくはないかい?
   卑怯だ ビビリだ 罵られ 同じ仲間のフェレット 羨ましすぎ
   コンコンコーン
   アゲを一枚食ったら スレ アゲまくる 私は天下無敵の厨房フォックスだ

飲食店のバイトでは サボリ狐 クラブじゃ 老いぼれ女狐 
環状線入りゃ コーナーびびりのシルビアフォックス
そんなに 狐に酷似してますか? 雰囲気が狐なんですか?
そりゃ 髪は狐と同じ毛色の茶色だ 狐が憑いてると言われたこともある
だけど 私は「人間」だ・・「人間」なんだ・・
 ※北の夜空に吠える狐よ むなしくはないかい?
   祟るだ 憑くだ 怖がられ 同じ仲間のフェレット 激しく呪まーす
   コンコンコーン
   鬱になったら 回線切って 九尾くくる 私は天下無双の厨房フォックスだ

整形したのに・・2回も整形したのに・・まだ 狐かよ!!
コンコンコーン ツレの書く似顔絵 絶対 私は狐顔・・つか もろ狐だし・・それ
コンコンコーン うどん屋 男が呟く「アゲ 欲しい?」・・オマエ 殺すよ? マジで
コンコンコーン 動物園 狐が私に寄って来る・・寄るな! 私は仲間じゃないゾ!
コンコンコーン 写真 撮るときゃ 目が痛くなるほどオープンアイズ・・でも 狐だな やっぱ

そうだ 私は 古今東西天下無双・百戦錬磨・天下無敵の厨房フォックスだ!! コーン!


6 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/11/02 20:16 ID:uN9BSTcy
☆春眠の夜叉☆ 作詞・電波姫

木漏れ日をうけても 寒さが残る ある春の日 
もう一度だけ アナタのいた部屋を覗いてみる
散々 わかってる・・もう アナタが いないこと・・ 
ああ・・今 アナタが そこにいてくれたのならば
きっと 寒さにふるえることはなかったはずなのに・・
アナタのぬくもりで私を抱いて欲しかっただけなのに・・
  ※ゴルァ!誰がコタツしまいやがった! FUCK’in SUN OF A BITCH!
   私の意見を聞かずに 行動を起こすとは 全く いい度胸だな!
   あぁ うらめしや うらめしや
   寒さに震える私は 春眠の夜叉となりけり

月明かり アナタのいない部屋 誰もが少し淋しそう
問い詰めても 誰も語らない アナタを追いやった真実 
誰かが嘘をついてる 一触即発 家族で囲む夕食の時
アナタを消し去った人は この中にいるはずなのに・・
その人だって きっと 寒くて後悔してるはずなのに・・
  ※ゴルァ! 誰かコタツ もう一回 出してきやがれ! FUCK'in!FUCK'in!
   エアコンの暖房だけじゃ 絶対に 私は納得しないわよ!
   あぁ うらめしや うらめしや
   怒りに震える私は 春の夜の夜叉となりけり

妹が怪しい! 妹が絶対 怪しい!
ほら・・妹の笑顔 ひきつってる・・ひきつってるヨ!

あぁ うらめしや うらめしや
寒さに震える私は 春眠の夜叉となりけり
あぁ うらめしや うらめしや
怒りに震える私は 春の夜の夜叉となりけり


7 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/11/02 20:27 ID:uN9BSTcy
☆ 四面楚歌 ―戦国中学校― ☆ 作詞・電波姫@わらわは姫なのじゃ!

あれは中学二年 秋の手前の4回目の席替えの時だったわ
ひねくれかけた 小さなハートの奥底 ちょっとだけ ときめく胸・・
片思いのあの人の隣に・・なんて 思っちゃった自分が甘かったわ
何ですかこれ? 何かの冗談ですか? 朝廷の陰謀ですか?

前方に立ちはだかるは クラスのアイドル 由紀が布陣をし
我が存在 影に隠れたり
後方に配するは やんちゃ姫、早苗は わらわが天敵 一触即発
背後より奇襲の構えあり
 ※ああ 四面 皆 楚歌し これを迎え撃たんと我が陣出撃するも
   愛馬 美紀 行かず   同士 恭子 未だ動かず
   もはや 戦の帰趨は明白 冬の席替えの儀まで篭城せり・・

右方からはしつこい 健二が わらわに対して出陣の のろしを上げ
この攻めに屈するは おなごの恥じ
左方に布陣するは 狂犬 宏紀 おなごにも戦をしかける 義の無き男
わらわに無言の圧力をかける
 ※ああ 四面 皆 楚歌し これを撃破せんと 我が陣 迎撃するも
   属国 涼子 寝返り   後ろ盾 惠子先輩 沈黙す
   もはや これまで 無念じゃ・・冬の席替えの儀まで篭城せり・・

かかれや かかれ 惠子先輩 恩顧の諸大名! 同朋である わらわの危機なのじゃ!
めぐみ先輩寄りの旗を振る輩どもに わらわが 臣下の礼をとることなどできませぬじゃ!
黙りおろ 黙りおろ! 戯言など聞きたくないのじゃ! 決戦じゃ! わらわ一人でも戦なのじゃ!

こうして 10日後・・領地内の机の配置利権をめぐり 後方に陣を配した早苗と授業中 壮絶な激突 
朝廷下の関白でありゃしゃいまする 加藤先生の勅命により 冬の席替えの儀を待たずして
席の移動を余儀なくされ 朝廷のお膝元である 一番前のド真ん中の席に監置された わらわでした・・


8 :名前はいらない:03/11/03 05:33 ID:4TmqvfH2
>>5・6・7
つまらん。

9 :不倫妻:03/11/03 05:34 ID:rCPt7reA
日記と画像を更新しています。
http://makiyumi.nonejunk.com/

10 :名前はいらない:03/11/03 06:43 ID:HoxkAMOs
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。

11 :ex:03/11/03 15:49 ID:ITiw3/IX
>>1

笑って下さい。

12 :名前はいらない:03/11/03 15:52 ID:lofA+iDF
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

13 :名前はいらない:03/11/03 22:51 ID:k1tH+VEH
をいモドッテコイや>>1

14 :1:03/11/03 23:53 ID:vZhoTY73
>>11
面白くないから笑えない。
>>13
もどったよ。

15 :名前はいらない:03/11/04 00:21 ID:4NAlZs4O
>>14
るせーわてめぇが立てたスレッドだろ なんかやれやチビ

16 :名前はいらない:03/11/04 00:56 ID:O/tBTD4P
るせぇわ♪

てめぇ.... すれっどだろぉ....


なんかやれぇ...


17 :名前はいらない:03/11/04 01:01 ID:O/tBTD4P
そもそも1さんは、そのような面白い、詩、ていうのをみたのかどうかナァと

18 :名前はいらない:03/11/04 01:02 ID:O/tBTD4P
>>15
ワケワケランことしてゴメン、チビっつー言葉が軟弱で。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)