5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルヘンチックでオカルトっぽい詩

1 :名前はいらない:03/11/07 12:25 ID:IC68g/W/
作って

2 :てす ◆QwaM9H3lKA :03/11/07 13:41 ID:LBMB27yt
2get
☆硝子のペンギン★

闇夜に薄墨色の硝子を踏んだ
 ペンギンの羽毛で覆われたその
硝子は思春期の男の胸腺の匂いがした
 薄氷の硝子は割れ、私の右ふとももからも
石榴の実のように赤い肉が
 赤い血と共に現れた 
 空から海へ、卵子から精子へと
 劣悪な境遇に劣悪な環境が馴染んでいく
斜視な拳闘士達よ
 瘡蓋になった膿を覆った革を
 バージンはざらざらしたそのスエードの革を

閉経前の女は便器の中に卵子を捨て
 射精した男はティッシュの中に精子を捨て
 闇夜に硝子のペンギンが飛ぶ


3 :mikeneko:03/11/07 13:50 ID:g8Vlslxl
数理の中にノイマンの像が見える。ピンク色
整数の世界は美しい
数理の女王
神は信じないけれども
DNAは信じるよ

4 :名前はいらない:03/11/07 14:20 ID:LqRyK1Jj
>>2-3

            キモーイ キモーイ
              rハハソハハヽ
             (゚∀゚(゚∀゚ ゞ
             (つ (つ 
             キャハハハハハ


5 :1:03/11/07 14:24 ID:IC68g/W/
やっぱオカルトじゃなくてメルヘンがいいな。・。

6 :名前はいらない:03/11/07 15:29 ID:honmMyRi
蝶を殺してやったさ
あまりにも優雅だったから

それくらいの時刻に
自分に酔った彼は自殺した

私は蝶のブローチを付けて
あなたを花に沈めよう
あなたを花に埋めよう

そうして種は蝶を呼ぶ
白と黒



7 :名前はいらない:03/11/08 17:31 ID:Qbcy8lc8
名前: ねこいるか
E-mail:
内容:
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)





投稿確認
・投稿者は、投稿された内容は、掲示板運営者によってコピー、保存、引用、転載等される場合があることを承諾します。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。


8 :名前はいらない:03/11/08 18:17 ID:oBqx4Nge
甘い甘いあなたの蜜に
抗う力をなくしたあたしは
もうチョコレートはいらない
だから奪わないで

甘い甘い世界などないと
大人達は涙さえ奪うけれど
泣いていいの?腕の中
飛べない蝶は震えてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)