5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

China様にポエムを与えて下さい!

1 :無我:03/11/16 21:56 ID:zylHGnhy
僕はChina様に愛を伝える為、詩をしたためました、、題名は「慰めの歌」です自慰についてロックな感じに書いたところ削除対象にならずChina様は大変お気に召したようです
さぁみなさんもChina様が満足する詩を書いてあげてくださいただし、、荒らしなどはChina様が悲しまれるのでChina様がきずかない範疇でおねがいしまつ!http://pksp.jp/-vmaivhime-/?o= China様の顔写真もございます

2 :名前はいらない:03/11/16 21:57 ID:3aegFr08
2げと!!

3 :名前はいらない:03/11/16 22:01 ID:3aegFr08
China様、、、、ってだれだよていうか氏ねとおもたけど
、、か、、かわいい


4 :無我:03/11/16 22:10 ID:zylHGnhy
>>3China様をなめないで下さい

5 :無我:03/11/16 22:14 ID:zylHGnhy
>>3China様をなめないで下さい

6 :名前はいらない:03/11/16 22:15 ID:3aegFr08
なんだ?なめてないぞ別に、、、ってか見ろ!!
もうすこしでおれのIDあげ、、、くそ、、、おしい
つうかこれじゃ「あえぐ」だ、、、

7 :名前はいらない:03/11/16 22:17 ID:3aegFr08
なんだ?おまえは?デムパか?

8 :名前はいらない:03/11/16 22:18 ID:3aegFr08
ふんわざわざ釣られてやったのに、、、
立て逃げかよ!

9 :名前はいらない:03/11/16 22:25 ID:3aegFr08
>>1氏ねとかいっちゃうぞ

10 :名前はいらない:03/11/16 22:30 ID:3aegFr08
>>1氏ね

11 :名前はいらない:03/11/17 14:59 ID:PHqZ+yO/
age

12 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/11/18 18:45 ID:PIJVIwsP
(‘ー‘)Chinaeイカす。。

13 :名前はいらない:03/11/19 16:50 ID:RSSDCbul
China

14 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/11/20 13:28 ID:uiL1xwRJ
あら、どこでeがついたんだろ
っつーかこれ前ずっと前デジャブで見たこの瞬間。


15 :名前はいらない:03/11/20 14:08 ID:2oyeJH46
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)