5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーらムカつくんだよ。死ねよ俺のために。

1 :名前はいらない:03/11/17 20:39 ID:hH9BaDX/
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」


うぜえええええええええええええええええええええええぇぇっぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇぇ
ムカつくんだよ!”死ねよお前らマジで


2 :名前はいらない:03/11/17 20:41 ID:9AalWZgE
漂白死

3 :名前はいらない:03/11/17 20:44 ID:vGEmDIzX
( ´,_ゝ`)今頃出てきたか、プー太郎!!

4 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/11/17 20:51 ID:wVIW7N4P
生きろ!!  生きろ!!!!! 生きろ!!!!!!!

って連呼、連レス立てれば みんな呆れて生きる意欲を失うよ。

5 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/11/17 23:06 ID:SIllYBtB
理由次第では、死んでやってもいいよ

いや、マジで

6 :名前はいらない:03/11/23 10:49 ID:GFrK3hO6
vfa

7 :名前はいらない:03/11/23 14:52 ID:2imsn7ry
君一人死んだ方が手間が省けてよいのだが・・・・

8 :名前はいらない:03/11/23 15:45 ID:NIiZq+/Z
ごめんなさい死にます、死にますごめんなさい。

9 :電波くらげ ◆WaveYAAiQo :03/11/23 17:12 ID:eYjMfksm
>>1
気ぃ向いたら、な

10 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/11/23 17:41 ID:PwzDoLKs
>>1
リベートの見積りすら具体的に提示されないままでは、話に乗ることさえ不可
能と言わざるをえません。

11 :名前はいらない:03/11/23 21:27 ID:VLokpdzg
死んだら
別の世界が
ありゅと教わった
別の世界に
神様がいると〜
でも!
でも!
この世にはいない
いないいないよ神様
もっと遠くから見つめてるよ!
今のうちだよ!
神様の手から自由なのはっ!

12 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/11/23 21:38 ID:EhpS/ao4
♪かっぽ〜れ かっぽ〜れぇ〜 エエじゃないか、(あ、ソーレ!)♪

13 :名前はいらない:03/11/29 19:22 ID:PqLQo9La
gsf

14 :  :03/12/02 04:02 ID:9bUyM818
>>1はきっと お前がシね っと言って欲しかったのだろぅ 背中を押してもらいたかったのだなage

15 :ex:03/12/04 15:02 ID:iwLEQlqf
>>1
死後の世界は現世より厳しいそうです。
死ぬなら考えてからにしてください。

16 :名前はいらない:03/12/04 15:34 ID:QZSEACKE
>>1
さっさと死ね。

17 :名前はいらない:03/12/04 17:10 ID:9myYhlGf
かみーゆ

18 :名前はいらない:03/12/04 17:10 ID:9myYhlGf
かみーゆ

19 : ◆lnkYxlAbaw :03/12/04 23:08 ID:crTw1Qyr
でも3・4中って地理的にはかわらないよね。極端な話湯川を挟んで正面に3中があるにもかかわらず
4中だもんな。学区が。

4中は人数が多い分不良が多いんだな。1年なんか8クラスあるらしい。
教室もパンク寸前らしいから、富士通辺りに7中つくってもよろしいのでは?

あと、必死に中学校のランク分けしてる香具師に言っとくが
『所詮公立(わら』


20 :名前はいらない:03/12/10 04:01 ID:Mp9Bk+Rk
>>1
とりあえず、お前の為には死にたくない。

21 :名前はいらない:03/12/10 20:53 ID:r+jQ0VD9
>>1
激しく同意。

22 :名前はいらない:04/01/26 20:40 ID:7+nAV/lG
>>1
逝ってよし。

23 :名前はいらない:04/01/26 23:20 ID:UEFVdpVJ
ひ、ひどい。。そんなこと言わなくてもいいじゃない、、、、>>1

24 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/01/27 09:33 ID:owwOZdnS
>>23
君こそ何も今になってリアクションしなくたって良いじゃない。
随分物好きだね。

25 :名前はいらない:04/01/29 15:24 ID:m5i2NCn3
>>24
オマエモナー、とお約束の反論でもしてみる罠(w

26 :名前はいらない:04/03/04 22:11 ID:JbBV8SEh
なんでそんなこと言うんだよ>>1

27 :名前はいらない:04/03/04 22:18 ID:+uwCDS6q
愛してるって最近言ってくれないのね>>1


おらおらおらおらおらおらおらろあろあふぇらふぇらふぇらふぇらてふぁ
てふぁてふぁらちんぽーーーー!

28 :なんかまじめ:04/03/04 23:53 ID:/RMl+tc3
えーん、ないちゃいます

29 :Akira:04/03/05 23:04 ID:6WvhRqnz
生きろ!!  生きろ!!!!! 生きろ!!!!!!!

と言ってみたテスト。

30 :名前はいらない:04/03/08 19:49 ID:aSAWaJxn
俺は人類最後の人間になるのが夢。

31 :Akira:04/03/08 20:03 ID:90MCIubI
>>30
頑張れ。俺の分まで生きてくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)