5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキトーゲラパラダイスー―――――な感想・評価2

1 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/17 22:19 ID:Jx4NAPSF
適当には以下の三つの意味がある!

一、これ以上ないというほどふさわしい
二、まあほどほどに無難な感じ
三、完全にやる気なし

当然のことながら三番目がほとんどであーる!!
それでもいいという適当な方はぜひなんでも描いて逝って下され
ほぼ全ての書き込みにベッチャリネッチョリとレスを付けるよってに

まあ、テキトーにやりなはれ

前スレ↓
「∴∴∴∴適当でいー加減な感想、評価」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1062121689/l50

2 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/17 22:21 ID:Jx4NAPSF
>>1は氏ね!!糞スレ立てんな!!!

3 :名前はいらない:03/11/17 22:21 ID:vGENF7VM
わーい♪

4 :名前はいらない:03/11/17 22:23 ID:vGENF7VM
やった♯
神様
そしてヒュアキントス





5 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/17 22:26 ID:Jx4NAPSF
前スレ>1000
うむ、ほんとに疲れた…
今日はもう寝るか
>>3-4
ま、今後ともよろしくっつーことで

6 :284:03/11/17 22:33 ID:uCKNNj9g
>>5
おやすみなさい、ギリシャ
勉強しに行きます。

7 :6:03/11/17 22:36 ID:uCKNNj9g
名前の284はミスです
すまん

8 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/11/18 00:29 ID:K3rf6fBS
てきとーにかいてみる
新スレ、ハゲ。
雨がふってきた
さー、さー、
この画面にも雨がふらないかな
カーテンを開けて見るその景色が
好きなのに
ふらないな
人がまばらになるのは
上からみて
さびしいな
そんな僕をかみさまは
カーテンのけて
みてるんだろうな
上をむいたら
雨にあたった

9 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/11/18 00:53 ID:K3rf6fBS
つーかほんとにてきとーなすれたいだな

10 :名前はいらない:03/11/18 14:24 ID:IeUpMgNd
「料理」

油揚げザクザク切ったのを
ごま油でかりりと炒めて、
青葱ひとつかみ放り込んで
生姜醤油まわしかけて
じゅうううっと派手にいったところを
大急ぎでどんぶりに移そう。
鰹節ひらひら落としたら

ほかほかのあつあつを割り箸で食う。


11 :名前はいらない:03/11/19 12:57 ID:sYWVfLsQ
ぱそこんがおかしい
ごさどうする
すくろうるがうまくいかないでとぶ
てあかもついてきた
まうすは3つめだ

かうおかねない
くれ
そうてっくがきぼうです

12 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/19 21:14 ID:MEUV3+1C
>>6-7
うむ
>>8
(続き)
あたった雨は
僕に穴をあけて
地面にポツンとおちた
穴だらけの僕のあたまは
ゴロンとおちてつぶれた
>>9
うーむ、もうちょいテキトーなほうがよかったか?むむむ…
>>10
どんぶりに移さずにナベから直接食うのだ!!!
問題がもう一つある 私は生姜が嫌いなのだ!!ワハハ
>>11
パソコン捨てるにも金がかかるしなー
おかげで不法投棄が多くなったしねぇ
ピーガガガといっていたころのパソコンが懐かしいな

おーそれみーよーぉ〜

13 :名前はいらない:03/11/20 23:24 ID:kI4GTWeE
生まれてから今まで
こんなに驚いて
こんなに笑ったことはないぞ

こんなに失望して
ただ笑うしかなかったことはないぞ

こんなものか
こんなものなのか

新発売のレトルトカレー

14 :名前はいらない:03/11/21 01:44 ID:51ZPwMHp
このスレ

15 :名前はいらない:03/11/21 11:17 ID:IDZV6T7Y
未成年向きにはvodka30%グレープフルーツジュース70%
女潰すのにはvodka40%グレープフルーツジュース60%
俺専用にはvodka70%グレープフルーツジュース30%
眠るにはvodka85%グレープフルーツジュース15%
猿にはvodka99%グレープフルーツジュース1%

Salty Dogはみんなの楽しいおやつ

16 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/21 19:59 ID:3Tu+vGJk
>>13
レトルトカレーは具が少ないな
自分で作ったほうが安いしなー
いや、まさか!笑わせるためのカレーでは?!
んなこたーない…と
>>14
もうだめぽ
>>15
オイオイ…
未成年にはグレープフルーツジュース100%だろーが
ザルにはウォッカ100%かね
ってソルティドッグじゃねーな

サケーーー鮭ーーー酒ーーーー裂けぃーーぃぃぃ〜

17 :名前はいらない:03/11/21 20:33 ID:Mt4+6gqe
>>16
????????????笊がウオッカを
笊がウオッカを
ああああ笊が笊が
ウオッカを笊が
ひえええええええええええええええええ


18 :名前はいらない:03/11/21 20:42 ID:XjwOa4S5
عوﺮﺸﻟاﺔﻃﺮﺸﻟاﻢﻠﻋﻰﻟاﺖﻠﺻوﺎﻳ
ﺎﻀﻗﻢـﺋاﺮﺠﻟاﺖﻠﺣﺎﻳﺎﻀﻗلﺎﻴﺘﺣﻻا
ءﺎﺴﻨﻟاﻞﻜﻟما
ﺮﺟﻻﺔﻤﺴﻧﻢﺋاﺮﺠﻟاﻮﺒﻜﺗﺮﻣ
ثاﺪﺣﻷاﺐﻧﺎﺟﻷااﺪﻤﻋ ﻞﺘﻘﻟ
ابﺎﺼﺘﻏﻻاﺎﻬﻨﻤﻀﺏ ﺔﻴﺴﻨﺠﻟاﻢﺋاﺮﺠﻟا
بﺎﺼﺘﻏﻻاةﺮﻄﺨﻟا تاﻒﻨﻌﺏ
ﺔﺏﻮﺤﺼﻤﻟا وأ ﺔﺤﻠﺴﻤﻟاﻗﺮ
ءاﺪﺘﻋﻻاﺎﻬﺗﺎﺌﻓ فﻼﺘﺥاﻰ
ﻠﻋتﺎﻗﺮﺴﻟاةدﺪﺸﻣفوﺮﻈﺏ ﺔﺏﻮ
ﻤتﺎﻗﺮﺴﻟا

19 :名前はいらない:03/11/21 20:43 ID:XjwOa4S5
>>18
ﻨﻤﻀﺏﻨﻤﻀﺏ
ﻨﻤﻀﺏ
ﺏﻮﺤﺼﻤﻟ

20 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/21 22:19 ID:3Tu+vGJk
>>17
うん、ザルね
>>18-19
まあ、そーいうこったね
びよ〜〜ん

21 :名前はいらない:03/11/21 22:40 ID:0nLEcoaI
こんばんは

PCの起動に6分もかかります
もうだめです

おやすみなさい
アーメン

22 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/21 22:43 ID:3Tu+vGJk
>>21
>>21
おやすみ

その6分間で
カップラーメン二つできるな

お食べなさい
ラーメン

(ちと自分で書いてて恥ずかしくなった…)

23 :名前はいらない:03/11/23 22:26 ID:MTamFy6P
まあ、こんなところに大きな水溜り
せっかくの靴が濡れてしまう
どうしましょう
少女は途方にくれて
しばらく考え込みました

そうだわ
ちょうどあそこにおちてるあれを
橋みたいに渡しましょう
少女はきれいな靴のままで
無事に水溜りを越えました

落ちていたのは
行き倒れになった
神だったのに

24 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/23 23:31 ID:Me09lJtt
>>23
ワハハなかなか面白い
神をふんずけていったんか
死してなお人の役に立つとは
神も便利なものだな

無知は罪だろうか?

25 :23:03/11/23 23:44 ID:MTamFy6P
>>24
すみません神様
神→ギリシャ の間違いでした

26 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/23 23:47 ID:Me09lJtt
>>25
……………
ワハハなかなか面白い
ギリシャをふんずけていったんか
死してなお人の役に立つとは
ギリシャも便利なものだな
……

ま、いいか…

27 ::03/11/24 01:52 ID:RfVZiayE
ギリ社長!
出遅れました。



>>>>>>>>一輪車

28 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/24 11:20 ID:1hNJvc4n
>>27
減給ぢゃ!



二輪車でも一緒だな…

29 ::03/11/24 19:12 ID:RfVZiayE
ギリ社社長
減給は堪忍しておくんなはれーっ!


30 :名前はいらない:03/11/24 19:29 ID:LhK0GcIn
宛名書きの相模原を
すもうばらと読んでしまった
ペンで飛雄馬と書こうとしたのに
飛の字がワケワカラナクなった
裁判所の裁も盆栽にしていたし
ああ
PCってPCって

PCなんかに頼ってると幹事は欠けなくなる
PCなんかに頼ってちゃダメさ
といいながら
欠けない痔健作してる
どうし様も内渡し

31 :名前はいらない:03/11/24 19:33 ID:FIjQJjVk
「三つの願いごと」
棘のないばらをもらったら
震えるような美しさもなかった

不安のない心をもらったら
ひとの痛みもわからなかった

波風の立たない明日をもらったら
夢も見られなくなった

泣いてる私に神様が
「遅すぎるということはない
 変更も受け付けます」
 
鋭い棘のあるばらと
揺れ動く心と
わくわくする明日を
わたしはもらった

三つの願いごとを
もう変えたりしない


32 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/11/24 21:16 ID:1hNJvc4n
>>29
堪忍したる
>>30
すもうばらと読んでしまったのは
PCに頼るということとは別の話だと思うが…
便利になればなるほど人はダメになってくんかねぇ
>>31
「人」であるってことだな
え〜と三つの願い事ね…私はなんにしようか

うーん、眠い

33 :名前はいらない:03/11/24 23:47 ID:ZjcVtkNH
おふざけは良子さんと
友人に言われ
憐れ、詩人は闇の中。

百済寝えよと
教師に言われ
憐れ、詩人は落下中。

カタルシス、カタルシス。
この世もはや、感覚を許さない
カタルシス、カタルシス。
「お金をください」

34 :名前はいらない:03/11/25 05:39 ID:Yzdhh2hw
孤独を選んだ、雨の日。
あの日から
機械に嫌われ、
言葉に嫌われ、
人に嫌われ、
猫に好かれた。
お前も
寂しかろう、、、。

今日も猫の町、
そこだけで自分を生かす。
2番目の自分。

35 ::03/11/25 12:06 ID:3a1cdfFx
減灸じゃ!

36 :名前はいらない:03/11/25 13:00 ID:KMwYxFYK
言及しない。

37 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/25 20:56 ID:HKBrbkEP
>>33
「百済寝えよ」を理解するのに
かなり時間がかかってしまったぞ…
カタルシスでお金か まあそんなもんかねぇ
ところで宝くじは買ったかね?私は買ってないぞ
>>34
私は機械が苦手だっ!!使えるけれど苦手だっ!!!
いつ爆発するだろうかとワクワクしながら…じゃなくて、ビクビクしながら使ってる!!
私は言葉が苦手だっ!!(ry!!!
いつ暴走するだろうかと(ry!!
私は人が苦(ry!!!!!
いつ絶滅(ry!!
猫は飼っている 全然なつかれないが…好かれてないようだ!!!(泣
>>35-36
オヤジギャーグッ!グッドグッド!その度胸や、良し!
恥を忍んでギャグは忍ばず!!おーイエーーー!!

38 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/25 21:01 ID:HKBrbkEP
あ、あと どうでもいいけどトリップ変えた
Greekは「ギリシャの」とか「ギリシャ人」とかって意味ね

(他には「全くわけのわからない言葉、ちんぷんかんぷん」とか
     「ずるい人、いかさま師」なんて意味もあったりする…)

39 :名前はいらない:03/11/25 21:29 ID:3vXXJXA7
神様了解しました
ギリシャ=ちちんぷいぷいのわけのわからないギリシャ人のいかさま詩を
書く人、ということですね
うちの近所にグリークレストランがありますがあれは………
食用ギリシャを食わせる店でしょうか
プロジェクトXを見ています

40 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/25 21:46 ID:HKBrbkEP
食用ギリシャは寄生虫がいたり毒があったりして危険なので
免許をもっていないと調理できません。
養殖ものがほとんどですが天然のものもあります。
ただ天然ものはクセが強くておすすめできません。
生息域は日本の本州中部で水と泥があるところならどこにでもいます。
ただ、泥の中にいて見つかりにくくさわろうとすると噛み付くので
注意が必要です。また、時々デンパもだすので気をつけてください。
体長は最大で1.7mほどにもなります。
雑食性でウニ以外のものは大体食べるようです。
性格は非常に…
(あとの部分は破損していて読めない)

41 :名前はいらない:03/11/25 21:54 ID:Bn/8FB4M
あ、ここにも切れっぱしがあった
…温厚かつ紳士的ですが時に天上の声をきいて月桂冠片手に夜の繁華街を
さまよい歩くことがあります。遭遇した場合は目をあわせないようにして
速やかに警察に通報してください。拘束衣持参で機動隊が出動します。
体長の70%は尻尾です。10%はなんと恐ろしいことに…(以下破損)

ねむい


42 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/25 22:26 ID:HKBrbkEP
そんなとこに切れっぱしがあったとは…

……こんなのが食用なのか…

寝て忘れよう これは悪夢だ

43 ::03/11/25 22:42 ID:3a1cdfFx
偽善

(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)( ̄○ ̄;)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

44 :名前はいらない:03/11/25 22:49 ID:C6lfab6h
>>北
なんだそりゃ
詩?

45 ::03/11/25 23:01 ID:3a1cdfFx
>>44

絵画だよ!

46 :名前はいらない:03/11/25 23:04 ID:C6lfab6h
>>北
近代詩評価スレに
なんか書かないの?


47 ::03/11/25 23:11 ID:3a1cdfFx
>>46
あぁ、あそこね。またそのうちに書くよ。最近5段階スレでかなり頑張ったから、もう今はウンコ切れだよ。


48 ::03/11/25 23:13 ID:3a1cdfFx
あ、5段階評価スレでもAB C DE の方

49 :名前はいらない:03/11/25 23:14 ID:C6lfab6h
>>北
見てくる

50 ::03/11/26 08:15 ID:OhZys4ae
(゜Д゜)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)

51 :名前はいらない:03/11/26 10:09 ID:etq2tz3F
なんじゃそりゃ?

52 :名前はいらない:03/11/26 10:24 ID:dqzq8uyE
「おでん」
昨夜おでんをたべました
割り箸から大根があっさり落ちて
汁で洗顔してしまいました
屋台だったので洗うこともできず
おでん臭く帰宅しましたが

あの時脳天から足元まで串をさして
おでんになればよかったのでしょうか

神様
ぐずぐずになった大根は嫌いです
ちくわにすればよかったのですか

53 ::03/11/26 20:34 ID:OhZys4ae
>>51
>>50は野球観戦している群衆の絵。
逆転ホームランを打たれた瞬間。

54 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/26 21:11 ID:bDcu9A1T
>>43
愛想笑いっぽいな ( ̄○ ̄;)が愛想笑いに疲れた表情で
>>50>>53
わ、わからねぇ…が、雰囲気は出てんね
>>52
汁で洗顔…火傷するんじゃぁ?
おでん臭くても嫌な臭いではないからいいんじゃぁ?
おでんになればいい経験になったんじゃぁ?
ちくわをストローみたいにしてビールを飲んでみればいいんじゃぁ?
(責任は一切もたないので悪しからず)

私はジャガイモが好きだ

55 ::03/11/26 21:34 ID:OhZys4ae
国のやり方

今日、郵便物お預かりの知らせがポストに入っていた。物は銀行のカードだとすぐに分かったので、郵便局へ電話した。
今日中に届けてくれると言うので、

56 ::03/11/26 21:37 ID:OhZys4ae
では夕方にお願いします。と伝えた。だけど僕は6時から出かける予定があったので、それまでにお願いしますと言うと、
たぶん大丈夫ですと、向こうは応えた。

57 :名前はいらない:03/11/26 21:38 ID:+/jClTU+
>>54
>ちくわをストローみたいにしてビールを飲んでみればいいんじゃぁ?

これ、やったことありますけどできませんでした
おやすみなさい
今夜はジャガイモの夢を見ます
アーメン

58 ::03/11/26 21:41 ID:OhZys4ae
た、ぶ、ん

電話を切ってから、その言葉が気になったが、待つしか方法がないので、待っていた。

6時5分前、チャイムが鳴って、カードは無事届けられた。

何気にサインをして、受け取りの控えに目をやると、
出来るだけ早めにと記してあった。

59 ::03/11/26 21:46 ID:OhZys4ae
出来るだけ早めに!! 正確にはこう手書きで付け足してあって、
時間指定の欄には夕方とだけしか記してなかった。

たぶん、出来るだけ、この曖昧な言葉に、今日の国会中継を思いだした。

僕は出来るだけ頑張って詩を作ろう。

60 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/26 21:52 ID:bDcu9A1T
>>57
やったことあるんかい!
肺活量があればできる がんばれ
おやすみ
>>55-56>>58-57
日本だね
では私も出来るだけ適当になろう
つまり今まで通りだというこっちゃね
うわははひゃへひょひょ

61 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/26 21:53 ID:bDcu9A1T
58-59やね
言わんでもわかるやね

62 ::03/11/26 21:56 ID:OhZys4ae
ソーメン

63 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/26 21:58 ID:bDcu9A1T
にゅうめん

64 ::03/11/26 22:24 ID:OhZys4ae
たんたんめん

65 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/26 22:28 ID:bDcu9A1T
れいめん

寝るで

66 ::03/11/26 23:11 ID:OhZys4ae
あーい。
最近ギリシャは寝るの早いことない?北様は最近食えなくなってきたので楽器屋でバイトを始めのだ。しかし出勤は午後2時。だから相変わらず夜更かし全開だー!

67 ::03/11/27 15:16 ID:50yuYv9u
夜更かしもすぎて遅刻しました。ノーッ!ところで社長、
通行人のうんこが帰ってきましたが、ありゃどうなってるんですか?
もしかして、他のコテに埋もれて、社長と快楽がバカになっていくのをニタニタ見ていたのでしょうか?

68 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/27 21:11 ID:1ElHJq17
>>66
寝るのが早くなったのは歳のせいかな?
数ヶ月でどれだけ歳食ったことか…
>>67
私にこれ以上どうバカになれと、
まだ下はあるのか…
そうだな通行人はいつでも私たちを見守っているんだろうな
ニタニタと
フフフ

69 :名前はいらない:03/11/27 21:22 ID:+yvhNA4M
柿は好きなのに種のまわりの
ぐにゅぐにゅずるずるした痰みたいなゼリー状のところがいやで
気持ち悪くて我慢できません
これで神様も食べられなくなりますように

おやすみなさい
アーメン

70 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/27 22:28 ID:1ElHJq17
>ぐにゅぐにゅずるずるした痰みたいなゼリー状のところがいやで
ああ、一緒だ
けど柿自体もあまり好きじゃないな
私は酸っぱいのが好きだ レモンとか青いミカンとか

ん、おやふみ

71 ::03/11/27 22:35 ID:50yuYv9u
ただいまです。
偉そうに遅刻してきました。
んーそれなら私たちはもう既に、
うん億才!くえーーっ!
通行人は見守っているかぁ‥。
えーい、うっとおしい!

だめです、刻々とバカは進行するのですっ!腐敗なんてもうとっくの昔の話ですん。

72 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/27 22:46 ID:1ElHJq17
昼間の太陽は見飽きたから
早く寝よう
朝の太陽はまだ見飽きてないから

睡眠欲がなければどれほど嬉しいだろうか
時間が欲しい

おやおや、私は寝るのか
生きていればまた来よう

73 :名前はいらない:03/11/28 20:58 ID:kP/ijRlR
神様生きていますか
お昼は天ぷらうどんでした
巨大な天ぷらの中に割り箸みたいな
痩せ細った海老が入っていて
わたしは少し泣けました

650円だから仕方ないのですか
650円だから
しくしく

教えて下さいこの世の真実を
アーメン

74 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/28 22:32 ID:AY3QFqYv
>>73
半分死んでる

え〜と
うどん一玉50円
エビ一匹35円
スーパーで買った天ぷら100円
だしとかお湯とかネギとか15円
あと、箸とか調味料とかその他20円
合計250円

自分で作ればこんなもん
これが真実

(天ぷらを作るのは面倒なんで
 エビは焼くか茹でるかして放り込めば一緒)

75 :名前はいらない:03/11/28 22:40 ID:RQSYOF6f
ありがとう神様
これでぐっすり眠れます
どうかいい夢を

おやすみなさい

76 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/28 22:44 ID:AY3QFqYv
おおおおやあああすうううみぃぃぃぃ

77 :公。:03/11/29 00:44 ID:mdp6fpuQ
紙を信じた/公的な善を信じた
初冬の公園
ヒラヒラと舞い落ちた木の葉が
予感していた/あの日/夢

紙が無い

78 :恋。:03/11/29 00:50 ID:mdp6fpuQ
放射能が洩れていました。
月夜の晩に。
家から出るなとTVに言われ、
ずっと家にいました。
大草原の電波な家に。

電波、電波、
電磁波、放射能洩れ。

何だ。どこも同じ。
この画面から、禿になる

79 :明日。:03/11/29 00:53 ID:mdp6fpuQ
明日は何しよう何しよう何しよう何しよう
何何何いけないの
何何何何は駄目なの
気持ち悪い何が糞があの可愛さが
いけないいけないいけない
考えてはいけない
政治家も市民も同じ同じ事を言う
じゃぁもうやめる止まれあの木に

80 :名前はいらない:03/11/29 21:33 ID:XZqsd6+D
拳骨の足跡

霧雨の中をバスが走る
真っ白に曇った窓ガラス、
寒々とした蛍光灯

げんこつの
小指側をぺたんと
ガラスに押し当てて

指先でちょんちょんと
五つ点を添えて
赤ん坊の足型

かわるがわるの手で
進めて
赤ん坊の歩いた足跡

ああ
おもしろかった


81 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/29 23:24 ID:ZfUEAJ3B
>>77
え〜…公園のトイレに紙がなかった
という解釈でいいのかな?
>>78
狼男は月からデンパを受け取っているんだな
月はデンパの発信源!
月からは逃げられないいいい!!
>>79
考えろ
考えて考えて考える!
それが人間ってもんだ!!
何のために脳が発達してるんだ?考えるためだ!
脳がぶっ壊れるほど考えろ!!しかし責任はとらんぞっ!!!
>>80
バスの中で立ちながら寝ていた覚えが…吊り革には捕まっていたが
混雑した車内で偶然座れた座席の窓に「バカ」と
なんとも脱力感…
足跡ならかわいいもんだ
しかし窓は結構汚れているんじゃないかと思ってみたり

82 :80:03/11/29 23:39 ID:1yq/wY8Q
神様訂正です
赤ん坊→0才児のギリシャちゃん

悲しいことがあっても
眠れるおまじないを教えて下さい
おやすみなさい
しくしく





83 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/29 23:50 ID:ZfUEAJ3B
>>82
………

おまじないね…
目をつぶる!!!ダメか…
気絶する!!!うーん
徹夜する!!!寝てないな…
いや〜私は寝れないほど悲しいときってのは経験したことないもんで
いやはや我ながら気楽な人生よ

84 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/11/30 22:55 ID:ZVi4BVI2
さて…どうしたものか

とりあえず寝るか

逃げ道が下り坂とは限らんだろう?

85 :名前はいらない:03/12/01 00:15 ID:StgrNsMP
レイチェルたすけて!!

86 :名前はいらない:03/12/01 03:37 ID:RbYfduH3
レ・イ・ク!!

87 :名前はいらない:03/12/01 12:00 ID:UtmMMI1N
今年もやってきた地獄のシーズン
忘年会にいきたくない
酔っ払いの二次会なんてやだ
歌うくらいなら死んだほうがましだ
しくしくしくしく

ひとりでこっそり歌うのがすきなんでい

88 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/12/02 19:28 ID:y5WiVr+O
>>85
レイチェーーーーーーーーール!!!
…って誰じゃい
>>86
借りすぎて下さい
責任は持ちませんがね
>>87
忘年会なんていったことないぜぃ
対人関係なんてクソ喰らえぃ
っていうか酒飲めんのじゃぁ
歌も下手なんでぃ
ワーワー

89 :名前はいらない:03/12/03 21:49 ID:JlT5z8jU
おやすみなさい
ったら
おやすみなさい
ってば

90 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/12/03 23:05 ID:AiqsygDx
>>89
眠りに落ちるより
無に落ちたいものだ

91 :名前はいらない:03/12/05 23:55 ID:EhVmyqCp
神様
これからうちに帰ります
おやすみなさいってば



92 :Mana魔名:04/01/23 00:21 ID:UM7HinGR
パラサイト・パラダイム パラノイアに侵された右脳を眺めて
ラスト・ダンスを貴女に贈る 刺激伝導系は絶えず興奮状態
ダイアモンドで出来た寝室で 狂い咲き、貴女を抱き締める
イヴのように唆して アダムのように騙されて 痺れてくれば
ストリップ・ショーの万華鏡 幻覚の雪を網膜に焼き付ける

93 :名前はいらない:04/01/23 06:35 ID:+R6lUr81
朝っぱらから飲むビールがうまくて堪らない
別れは済んだはずなのにあなたの吐息で眠れない
日が昇って沈んで、寝て醒めてダメ人間
ナチュラル・ダメ人間、フゥ〜♪
今日も酒とネットと長雨だけが友達なのさ

94 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/01/23 09:37 ID:+qnL05Px
>>92
テキサスでウイスキーをぶちまけて
キラキラ光る水滴と
トタン屋根に落ちる雨はどこが違う

ゲタが地面を鳴らす音と
ラップのどこが違う

パチンコをする指と
ラジコンを操る指と
ダイスを振る指と
イタズラをする指と
スリをする指は同じだった

なき続け
感に絶えねば
想いは強く
評すれど
価は決まらず
二夜を費やす

95 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/01/23 21:04 ID:+qnL05Px
>>93
だいじょーぶっ
愛と勇気の二つだけが友達の誰かより
まだまし!!
三つも友達だ

96 :名前はいらない:04/01/28 17:08 ID:90TXqObG
どんがらがっしゃん ぽよよ〜ん
ふんぬらべったん びろろ〜ん
ぺんたらもっちん ぱふぉおん
すんとりぺっそん さらら〜ん

あいたたたっ!いたいっ!
耳とかつまむのやめて!やめてよ姉さん!

にゅ、にゅ〜り〜ん

い   いたいっ!
いたいよマスオさん!やめてよ!
僕なんにも見てないよっ!
肩胛骨の辺りはやめてよ!

ぽ  ぽぽ ぽすこみっち   ぬん

97 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/01/28 20:56 ID:yLQ3XY92
>>96
う〜ん熱が出そうだ
頭痛がしてきた
いかんいかん
私はなんも知らん知らん
わーわー

98 :点と・:04/02/06 06:04 ID:FOEYgTPD
眠れない
頭がボーっとする
あ 襲わないでね
今は少し 甘みが強いから

自分が一番知らない
電波の届かない場所か
電源が入っていないため
次の行は何にしようなど
思わない 毛頭ない

失礼な

99 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/02/08 10:47 ID:oP4AFQSn
>>98
そうか失礼か
そいつは失礼した

電圧は100Vで

100 :◆tr.t4dJfuU :04/02/20 15:34 ID:W+7CrYNg
100

101 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/02/21 20:14 ID:d1c0DQ10
   ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠ >>100 Good luck!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


102 :名前はいらない:04/02/25 10:29 ID:h+loZvTu
あのぅ、通りすがってみた者ですが、
優しそうなギリシャさんに、お願いしたいことがあるので、
きいて下さい。

ボクのお母さんは身ごもっていて、お腹にはあややがいます
ですから、あと10月10日の命と言われ今夜が山田だそうです
なので「ワーイ!でもぼくばかだよー」
とかなんとか言ってるへなちょこAAをもう一度見たいんです!
お願いなんです!
頼むんです!
うp汁んです!


103 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/02/27 19:07 ID:fuShy/sa
>>102
その願いについては
お堂で答えるとしよう

>メル欄
ありがとぉぉぉ

104 :フラっと、坂田:04/02/28 00:42 ID:qgtERKEJ
クソゥ‥ギリシャンノケチンボ!!\(`Д´)ノ






クソゥだけに

ウンコクエ!( ・∀・)つ●)ギДリ(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!


105 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/02/28 19:56 ID:Akv5Kd2y
            ●)ギДリ(●  ググッ…



               ・  . ・   ポンッ
             ●    ●
                ̄ ̄


106 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/02/28 19:58 ID:Akv5Kd2y
               ・  . ・   …
             ●    ●
                ̄ ̄



         、(●)`        ´(●),.
                 ヘ  /
                   |  |          ……
                   |  |
           ●    ( |_| )    ●
    
    
             ──────
               ー──
    

    

              .::::::::::::::::::::.
             ...:..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..:...
         、(●)`:::::::::::::::::::::::::::::::::´(●),.
          ⌒..:::::::::::.ヘ   /.:::::::::::..⌒
               .:::::::::::|  |:::::::::::.      ………
               .:.:::::::::::::|  |::::::::::::::.:.
           ●   .::::::::( |_| ):::::::::.  ●
          ┌    ____    ┐
           ` ┬─────┬ ´
              \┼┼┼┼/
                ,.二二二二、
                 ─


107 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/03/01 03:20 ID:mEoW4zTE
>>104-106

「生命の神秘〜ギリシャが生まれたよ!〜」

108 :名前はいらない:04/03/02 21:02 ID:LVIDjNj0
どんでん どんでん どですかでん
気まずいね あんちゃん 電車のオタク
化粧はいらねど 隠蔽したいね

どんでん どんでん どですかでん
どんでん どんでん どですかでん

そらそーでんねん なにしてまんねん
この駅から 乗るよ
君と逃避行

109 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :04/03/06 01:28 ID:GX6rV+VC
>>108
気まずいね(電車の床に座る)あんちゃん 電車の(中を体臭で充満させる)オタク
(電車で)化粧(をする女)はいらねど (鉄道会社の不祥事は)隠蔽したいね

そらそーでんねん なにしてまんねん
この駅から(キセルで)乗るよ
君と(脳内)逃避行


こんな感じでしょーか

110 :◆EtDBNAuDt. :04/03/20 10:52 ID:y+lWjah7
歯磨き粉がないんですけど・・・
しりません?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)