5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのオススメの歌(歌詞)を教えて

1 :レナ:03/11/21 00:29 ID:c5odAXyw
できれば全部書き込んでほしいです
あなたのオススメの歌(歌詞)はなんですか?

2 :名前はいらない:03/11/21 00:31 ID:tW2/36U5
2get

3 :Mew ◆mewrkbizfg :03/11/21 00:39 ID:AbA8O2Qt

       「. . . 」
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /


4 :レナ:03/11/21 01:09 ID:c5odAXyw
まだ誰もかいてないので一つ・・・
イエモンの聖なる海とサンシャインという曲で

あの日に刺さったトゲを抜かなきゃ とりあえず未来はない
行き過ぎてるんだ胸の奥まで・・・吸い出してほしい
抱き合って何かを誓いたいけど それだけじゃ半信半疑じゃない?
微笑みの奥には悪魔がいる しれじゃ切ないや
愛が空中で獲物を狙うハゲタカなら防ぎようないね
それじゃ何をわかちあおうか・・・・・

海の果ての果てに君を連れて
銀の砂浜でこの胸に引き金ひかなきゃ
君は僕のことを忘れるだろう
EASY GO 今 燃やしてくれサンシャイン

うさんくさいくらいアリエナイんだけど
聞きいってしまうのよね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)