5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

届かない恋

1 :◆TCVtezcwLg :03/11/28 09:46 ID:ERYTiRwg
木枯らしの吹き始める秋、彼女の花は咲いた。美しいひとつの花が咲いた。たかい崖の上に咲いたのだ。
魅惑的な色で僕を誘惑した、危険な色をした花だった。なにも気づかない僕はその花を取りに崖を登った。
しだいにその花の香りがしてくる、僕はそれにひきつけられるようにぐんぐんと登った。でも、その香りは
どうしてだろう、懐かしく切ない香りにも思えた。吹きつける強風にどれだけ耐えたろう、足場の悪い崖
をどれだけふんばっただろう。その花を手にしようとした瞬間、花は消えてなくなった。蜃気楼の花だった。

2 :名前はいらない:03/11/28 13:16 ID:PXSbsSaH
ヌー速から2げっと

3 :名前はいらない:03/11/28 13:18 ID:GiQHSfhS
2

4 :名前はいらない:03/11/28 13:19 ID:GiQHSfhS
;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

5 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/11/28 14:41 ID:IW/T6Jk8
『 地球に奇跡を!!!!!!! 』


さあ 太陽神の希望の『壺』のフタがひらいた

それはパンドラの箱とも言われた
ラーよ  太陽の神  主の主  王の王  い出よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


たくさんの神獣が出るが  都合よく並べさせて   虹を描いてしまえ!!!!!!

6 :名前はいらない:03/11/30 01:23 ID:xMAM2z/8
雨が止んだら虹が出て
超えても逢えない
ずっとずっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)