5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治の詩

1 :名前はいらない:03/12/05 11:27 ID:tJAAhCX0
彼の詩は、直接的ながらもどこか憂いを感じさせます。
語りましょう。

2 :名前はいらない:03/12/05 11:29 ID:mcIaGYYK
顔が憂いてないと思います。

3 ::03/12/05 11:36 ID:tJAAhCX0
桜坂

作詞 福山 雅治
作曲 福山 雅治
唄 福山 雅治


君よずっと幸せに
風にそっと歌うよ
Woo Yeah 愛は今も 愛のままで

揺れる木漏れ日 薫る桜坂
悲しみに似た 薄紅色

君がいた 恋をしていた
君じゃなきゃダメなのに
ひとつになれず

愛と知っていたのに
春はやってくるのに
Woo Yeah 夢は今も 夢のままで



4 ::03/12/05 11:37 ID:tJAAhCX0
頬にくちづけ 染まる桜坂
抱きしめたい気持ちで いっぱいだった

この街で ずっとふたりで
無邪気すぎた約束
涙に変わる

愛と知っていたのに
花はそっと咲くのに
Woo Yeah 君は今も 君のままで

5 ::03/12/05 11:38 ID:tJAAhCX0
逢えないけど
季節は変わるけど
愛しき人

君だけが わかってくれた
憧れを追いかけて
僕は生きるよ

愛と知っていたのに
春はやってくるのに
Woo Yeah 夢は今も 夢のままで

君よずっと幸せに
風にそっと歌うよ
Woo Yeah 愛は今も 愛のままで

6 ::03/12/05 11:42 ID:tJAAhCX0
あ・・・省略されてる

7 ::03/12/05 11:46 ID:tJAAhCX0
ひまわり

作詞 福山 雅治
作曲 福山 雅治
唄 福山 雅治



8 ::03/12/05 11:47 ID:tJAAhCX0
夢を見ていました あなたと暮らした夏
それは かけがえのない 永遠の季節のこと

まっすぐに 伸びてゆく
ひまわりのような人でした

黄昏に 頬染めて ひざ枕
薫る鳳 風鈴は 子守歌

いつだって いつだって
あなたがそばにいてくれるだけで
それでよかった

9 :名前はいらない:03/12/05 11:49 ID:mcIaGYYK
いいね!!

10 ::03/12/05 12:06 ID:tJAAhCX0
すんません。まだ続きあります。↓



11 ::03/12/05 12:17 ID:tJAAhCX0
と思ったけど著作権のこと思い出したので書きません。


12 :名前はいらない:03/12/05 17:37 ID:tJAAhCX0
感動した。
これからツタヤ行ってくる。

13 :名前はいらない:03/12/05 17:46 ID:tJAAhCX0
↑自演じゃないよ。
歌詞をコピッて改めて感動した、って意味。

14 :  :03/12/05 17:52 ID:gcqWGk4Z
著作権ねぇ、福山言ってるからあんま問題無いんじゃね?そんなん歌ネットで調べりゃいくらでも…

15 :名前はいらない:03/12/06 20:01 ID:fNqEhC4X
いい!
言葉の使い方が○

16 :名前はいらない:03/12/12 19:50 ID:mLlfYSuQ
ひまわりの詩が古風でいい!まわりにお寺とかありそ〜で日本って感じ。

17 : ◆cha/xejyz2 :03/12/12 20:04 ID:dRMpI/+0
ほんとに自分で創ってる?

18 :名前はいらない:03/12/12 20:18 ID:Ce0/KxKq
heart;


19 :名前はいらない:03/12/13 11:55 ID:cxQLVTdW
「It`s Only Love」はすごい名曲。これでミュージシャンの地位を確固たるものにした。

20 :名前はいらない:03/12/13 15:55 ID:UygpFWYl
>>19
同意。ましゃ自身もオンリーラブとHeartをなんかの雑誌で気に入ってるて
話してまつたね。


21 :名前はいらない:03/12/13 23:08 ID:dBfEnlZO
と〜まらない胸の痛み〜何を〜も〜と〜めて〜海へ来たのか〜
あ〜いだ〜けは忘れたはずさ〜♪  でしたっけか?

22 :名前はいらない:03/12/14 23:10 ID:WYAvJ7rg
>>17
俺もそれ気になってる
顔のわりに苦労人なのか?

23 :名前はいらない:03/12/15 08:39 ID:WWTa8DDD
★どんな質問にもマジレスするスレ ご当地編 1★
名前:
E-mail:
内容:
このスレでは 全国各地在住の2ちゃんねらーにご当地に関しての質問をして
該当者に答えてもらうというスレです

例 東京の渋谷って怖いの?
北海道って寒くないの?
沖縄のひとはのんびりしてるんですか?
福井ってどこなんですか?
都会って就職しやすいの?
田舎って何が娯楽なの?
海岸沿いに住んでると どんないいことがあるの?

などなど


24 :名前はいらない:03/12/18 01:45 ID:oFewzgy7
必要とし、必要とされていることそれがすべて他にはなにもない〜♪結婚してくれんね。

25 :名前はいらない:03/12/18 01:48 ID:oFewzgy7
It's OnLy Love 最高だね。 インター見ねえか・・・・・


26 :名前はいらない:03/12/18 10:46 ID:nT1hOchh
★どんな質問にもマジレスするスレ ご当地編 1★
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail:
内容:

このスレでは 全国各地在住の2ちゃんねらーにご当地に関しての質問をして
気長に待って、該当者に答えてもらうという隠れた良スレです(自画自賛)

例 東京の渋谷って怖いの?
北海道って寒くないの?
沖縄のひとはのんびりしてるんですか?
福井ってどこなんですか?
都会って就職しやすいの?
田舎って何が娯楽なの?
海岸沿いに住んでると どんないいことがあるの?
田舎の引きこもりの人いる?
山の中に住んでる人いるの?

などなどです


27 :名前はいらない:03/12/18 11:03 ID:oov6jD2s
朝銀に対する公的資金投入問題

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

とにかくこのフラッシュを見てくれ。
テレビで取り上げられないらしい。
勝手ながら2chで日本中の人にこれを知らせようではないか。
それから、どんどんあちこちに貼ってくれ。


28 :名前はいらない:03/12/18 23:21 ID:IIs5es63
>>24>>25
あ、酔っ払ってたの?

29 :名前はいらない:03/12/27 00:25 ID:q2yBApx/
Dogimagiって曲かわいくて好き。なんとか〜ショウミイ♪て。

30 :名前はいらない:03/12/27 13:36 ID:AzERzqUM
小学校4年のとき 担任がクラス全員の名前を順にあげてゆき
全員目をつぶられて 一人ずつ 「こいつ好きな者は手をあげろ」  って言い出した
お調子者だった俺は手のひらで目を隠す振りして 自分の名前が呼ばれたとき
キョロキョロおどけたふりして しっかりクラスみんなを見渡した

誰も手を挙げていなかった・・・




31 :名前はいらない:03/12/27 13:50 ID:9BzZ75ds
福山さん好きだ……

32 :名前はいらない:03/12/28 14:12 ID:Vl63jn3d
http://www.dawgsdk.org/tripmona/index.php/download

トリップ検索しませう。




33 :名前はいらない:03/12/28 14:51 ID:Vl63jn3d
反日教育に対抗して反韓教育を2ちゃんでしようってわけか・・・
嫌韓おじさんたちのささやかな生きがいなんだから
大きな心で見守ってやろうかな
できれば歓迎される場所・・・N+ とかでやらないと逆効果だよ

本来の目論見が外れるよww




34 :名前はいらない:03/12/29 01:00 ID:55BqGjau
>>29:オレもオキニ。You gat ショウミイ テンダ〜 ラヴィン〜♪だろ?
かわいいよナ!あした休みだけど30、31横アリでライブしてんよ。福山ファンでしたー!

35 :名前はいらない:03/12/29 13:36 ID:ZVfxCL6W
ん?福山。

36 :Akira:03/12/29 15:25 ID:FO/mwQS7
>>27 嘘だぁ!!?おかしいだろ絶対!!!嘘と言ってくれ!!

「それがすべてさ」好き。ポカリのCM大好きでさ、ポカリの会社にメールで問い合わせした。「CMソング誰が歌ってるんですか?」あの時から福山ファン。

37 :名前はいらない:04/01/01 16:33 ID:59gUACt+

今夜の実況は こちらで

想い出の曲すべて見せます!2004
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072940685/

38 :名前はいらない:04/01/03 22:39 ID:WBgLe6VV
長崎工業出身sage

39 :名前はいらない:04/01/18 02:31 ID:l4UkiULj
仮に裁判を起こしたとする

2ちゃんねるでバトル実況開始

批難轟々

ホールの信用がた落ち

という流れでしょうか・・・


40 :名前はいらない:04/01/25 22:35 ID:72ro13Hw
一日20万円平気で負けられるパチスロが出ますた

1 :●依頼49 :04/01/24 00:27 ID:GHrMkZj8
去年10月に過激な出玉が売りだった超爆裂機「ミリオンゴッド」で検定取り消し処分を受け
その代替機「ゴールドX」で発売早々攻略法が発覚し、それをユーザーのゴト呼ばわりをした
パチスロメーカー潟Aルゼから更なる過激な台「アステカリターンズR」が今月発売。
ストレート2000G、3000Gハマリは当たり前。6000Gハマリ(約20万円マイナス)も夢じゃない!?

関連スレ 【6169】アステカリターンズ part4【6388】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074868978/l50
暫定1位 6388Gハマリ
http://maxbet.jp/shot/popup.php?id=169
暫定2位 6169Gハマリ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/8454/6169.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/8454/6169s.jpg
暫定3位 5142Gハマリ
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/GAIA.jpeg
暫定4位 4375Gハマリ
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/V6010028.jpg




41 :名前はいらない:04/01/29 15:39 ID:t8tGvAM3
★ パチスロ機種別の批評・意見 ★
名前: ( ´∀`)ノ7777さん
E-mail:
内容:
       
★北斗★・・・・感想 意見 批判 要望  何でも可 
★マッハ★・・・
★吉宗★・・・
★新猪木★・・・
★サンダーバード★・・・
★巨人の星★・・・
★ビッグシオ★・・・
★ハイビ★・・・
★やじきた★・・・

その他・・・・・・・


42 :名前はいらない:04/02/01 15:04 ID:3DvyuzlX

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075611834/363
1 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 14:15 ID:???
     
       この度突然の報告するです

みなさんにささえられてきました2ちゃんねるもそろそろ限界にきてしまいましたです

つきましては、2月末をメドに閉鎖準備するです。
    
            長くご愛顧ありがとです
         
               精細は後ほど報告するです




43 :名前はいらない:04/02/01 22:54 ID:SUPQqNbx
【みなさん】2ch閉鎖です【さようなら】パート5
名前: ひろゆき ◇3SHRUNYAXA @どうやら管 理 人 ☆
E-mail: sage
内容:
もうだめぽ


44 :名前はいらない:04/02/11 00:57 ID:XFSWArx/
      ***** お知らせ *****
この度の威力業務妨害、名誉毀損に関しまして御報告申し上げます。
弊社の関係する取引先、得意先からのインターネットにおけるインターネット商取引に多大なる影響が発生いたしました。
ここに謹んでお詫び申し上げます。これにより弊社は信用の失墜と多額な損害を被りました。
よってここに損害賠償を請求するとともに、事実の究明を早急に求める所存であります。
尚、ハイテク犯罪対策室と共に『偽計威力業務妨害』、において、捜査を開始すべく検討中であります。
以後の捜査報告を随時更新していきますので、しばらくお待ちください。






45 :名前はいらない:04/02/20 00:14 ID:yRc+Vy2B

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(^Д^)ギャハ! みなさん、ここまでのレスどう思いますか♪
なんて進展性のない書き込みなんでしょうね♪
賢明な人はこのような無意味な書き込みを野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかしこの人たちはしてしまったのです♪
「誰もが繰り返し書き込んできたことを」堂々と(^^;ワラ
この人たちにとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしている間にも仲間は仕事で頑張っているのです♪
まさにこの人たちのした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかもかも(^^;ワラ




46 :名前はいらない:04/03/20 21:49 ID:3fk+cvvk
>>45
(^Д^)ギャハ! って笑い過ぎだぞ、お前。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)