5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切ない詩を書き書き書き・・・

1 :春木 ◆juqmK5kkhY :03/12/06 21:23 ID:DpdSO8mn
恋愛でも日常のことでも
切ないことを書いてこう!!!
たくさん書いてこうー(´∀`)


みんなよろしくしよう!!!

2 :  :03/12/06 21:30 ID:zVOKm+/n
うんち ぷりぷり べっとべと

3 :さっちん:03/12/06 21:43 ID:nDphKAsg
そりゃせつないわ。
ガマンできなかったんだよね。

4 :名前はいらない:03/12/06 21:43 ID:DpdSO8mn
>>2
お尻についてそうで切ない・・・



( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :春木 ◆juqmK5kkhY :03/12/06 21:44 ID:DpdSO8mn
>>4
名前忘れてました・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :さっちん:03/12/06 21:50 ID:nDphKAsg
うんちもれたらせつないね。

7 :春木 ◆juqmK5kkhY :03/12/06 21:54 ID:DpdSO8mn
くさいもんなあ・・・!

ってかもっときれいめなスレにするつもりなんで
よろしくさー(´∀`)

8 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/12/06 22:31 ID:OvGGy7yx
包丁が錆びている

9 :ギリシャ ◆Greek82/Ig :03/12/06 22:32 ID:OvGGy7yx
右手用のはさみを左手で使う

10 :名前はいらない:03/12/06 23:37 ID:MfMw5s/b
元彼に彼女が出来たと風の噂で聞いた
友達には「とっくに忘れたー」なんて言ってたけど
嘘です
強がりなんです
ホントはまだ好きなんです
ますます遠のく彼 ますます置いてきぼりの私
冬の凍てつく寒さに心が毎日
「きゅっとなる」んです



11 :根暗:03/12/07 00:12 ID:TISnWRr9
鏡に顔を近づけ 毛穴は墓穴
仮面をとり 人間へと近づく
動物園のサルが 毛をむしっている
認識の始発駅でまず 永久脱毛

野生の可能性あるいは なごり
広がった毛穴の表情
暗黒の脂が それでも女かと 罵倒する
仮面をつけ あなたへと近づく

あなたは私をあざ笑い 去っていった もう許さない
真夜中に あなたを埋める墓穴を 掘りに行く
毛穴は 寒さで引き締まり美しい顔を取り戻すのです


12 :てす:03/12/09 10:18 ID:tN82FMH2
 メキシコのちあきなおみ
 タイツで踊るタンゴ 
 まだまだ幻
 すぐいくインド 
 たきざわひであき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)