5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は詩人ではないので、、、  そんな    

1 :無々:03/12/17 22:38 ID:MrV6EALi

私は詩人ではないので、、、  
そんな    

そんな風に私を見ると、、、
どうも

どうも自由な発想が
とにかく

生まれそうな気がして
とても




とても




以下省略



2 :   ◆BLNBXTBKxU :03/12/17 22:42 ID:oxRoB+Kw
子供の頃、近くの公園で肉まんくらいの下痢ぎみのウンコを
発見して、近くに落ちていた木の枝でひっくり返してみようと
いうことになって、ひっくりかえしたんだけど、まだそのウンチ
は表面だけしか固まっていなかったらしく、お椀のフタを取るように
表面の固いウンコの部分だけが剥がれて、剥がれた後を見るとまだ
ウンチはとてもソフトな状態で、その中を100匹くらいのウジ虫
がのたうち回っていて、その気持ち悪いったらなかったことを今でも
覚えています。



3 :名前はいらない:03/12/17 23:08 ID:vcItnafa
生意気波平締!

婿養子鱒男見守中、行制裁!
既、波平口中、海苔助、赤黒怒張暴走中!
「鰹君、義父尻肛門物乞!!!!」
鱒男、声応、鰹装着下着、屹立物覗顔。
一尺業物見、波平、恐怖歪顔!
否、其恐怖心裏腹、波平肉棒硬度増加!
−波平、恐怖色欲!
天仰、波平頭皮、鱒男絶妙舌技、剥、剥、剥!!
鮭桃色亀頭、徐々姿現平行、
鰹淫槍、波平菊門挿入・・・
大迫力四人淫行!

4 :無々:03/12/18 00:00 ID:zl8risRK

何語?

うぉそうおsづふぉうfdそうえりうおえうい


瀬いる甥lんf汗ウR芦野 唱子ウェおいウjw栄jあとあいせ





・・・と 思うのでありました。



5 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/12/18 00:05 ID:UipbSdhf
アイスキャンディー ほっぺでコロコロ

ピンで部屋をそうじさせて
カーテンにはかーてん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)