5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かな入力で詩をつくろうや

1 :名前はいらない:03/12/22 15:29 ID:C8VZnI72
もう適当に打っちゃてくれ

地都市はしままの利子と地はノンう和えややいす津祖サル秘めろ地無は似いすや抜き敷くと間花に立て印何くましとくは使途になん内にてぬんなにうわよやゆぬふあよゆや世湯睡魔のり白紙と幕の率陸は積み子熊は区針はしとくは野間価値と島の掃く何。

2 :名前はいらない:03/12/22 15:59 ID:da/8Lx4G
とりあえずとっておくね2げっとずさー

3 :   ◆BLNBXTBKxU :03/12/22 18:52 ID:zLFCbK56
とりあえずとっておくね3げっとずさー

4 :電波くらげ ◆WaveYAAiQo :03/12/22 21:03 ID:ychZtIOA
とりあえずとっておくね4げっとずさー

5 :名前はいらない:03/12/22 21:50 ID:C8VZnI72
利子との浜にいに知
使途君はいて何名蜜
向けけしと散れ地とのいに
ない歯と島晴れ地
ちと市の間はにらいて名と死

6 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/12/22 22:02 ID:h6y7bpXQ
野裸な血並科に
裸に然る都かな
喪なら手二つ観そ刺す
コミラテスな血

7 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/12/22 22:06 ID:h6y7bpXQ
地下に価値等のみら染みと之木
足す地位吸え湯よ腑編み乳死し之ら
合う腑ぬよ碑乳沁みの烏にて
致死は乱か吐き土地

改行すればそれっぽくなるな

8 :http:// ◆OOGQGB1EXE :03/12/22 23:01 ID:h6y7bpXQ
質椅子ちらいかに 地租碑も疎さ
常祖も紆余をえぬ絵 湯よあゆいか足せ瀬乳と死す
地位スシ蜂走り 貸せ地に勝て世帯ら木さ碑の
苦心きりなス緒へしら輪

9 :名前はいらない:03/12/23 01:14 ID:jeh2IzEs
間のりはいて湯よなエス馬あり何し富ましの区とましとつ
致死と乗りは久那にいすん区は乗り市と間は日野市
真野は島特に拉致離れにまりの使途に来名
浜氏のと地区は何し訓は亜矢湯馬の金は吸いなく巻き日は
間は荷のなく間に浜の阻止取れらに名低やすん用湯
隆君と難に買う秋区に間きりの危難区いす人リマ

10 :名前はいらない:03/12/23 01:17 ID:jeh2IzEs
の品に墨
幕博す生
の品に名
間は難今名
のしにら那覇に
57577

11 :名前はいらない:03/12/23 21:47 ID:yFDXgxev
野は島と口はし土地
のりし苦杯捨てに理の差は子らいにて有す湯
理のナスにハイテクや湯馬の蔀
野のモネ美馬
被告気派の品のり


12 :名前はいらない:03/12/23 21:56 ID:aJAcDjKK
煮かな後口地位砂の知名も伊ミラノに身らとに価値
トラ耳道野良からとなす血手血の血巣魑魅何七恋
血にとにかインチも血水口のにも似ミラノ雷
トラ耳道野良耳道飼育に朽ちの為す慰す菜

13 :名前はいらない:03/12/24 05:40 ID:eGgpg7W7
いぇすt

14 :   ◆BLNBXTBKxU :03/12/26 17:13 ID:QPOYhGF+
 

15 :名前はいらない:03/12/27 06:28 ID:zzVfrmAC
にらウイ湯世まり都市の間はにら
何ラスか馬乗り身もね菱けち煙那覇市と知
にらいては熊襲親湯宅付記は
なにらうあひしと間ノンすい寺
何ら名湯よす稲は麻痺利の氏
西らと名はすにらい手
氏土地万は湯女に運

16 :名前はいらない:03/12/27 06:31 ID:zzVfrmAC
巻く位
年の那覇の市と
年になり
荷ならいて二位
間はちらり成し

17 :名前はいらない:03/12/27 06:33 ID:zzVfrmAC
し鳥は生にらい手間もしとの間は乗り島は乗りは巻いてにら
は乗り市と町針の待て二位拉致と島は乗り間は祝詞質間は乗り市と間派の利子と間は
二位ら手は新浜のしりと浜にらいてにいらてなすに
浜祝詞氏浜に医らナスらに浜のんすないかやんうあよ行いて
西と乗り気は軒はし負けし解けはしとりけむきす゜ちはとしりのは
巻いてにらは使途も浜の利子の苫はにらいてすく
巻いて似南数穴す家湯酔えう和え輪会う絵やしりと
巻く松隈国恋して巻くひねるするいすかめれくけおなロムのは
浸水店果敢な冠かない名にスマソ幕しく葉の巻くし奇異な会え王

18 :名前はいらない:03/12/29 16:34 ID:uBgoc5kB
区と名辛苦花の居て乗り散れましとちりれま
 区浜と致死の市と知間はにら居て町の都市は
し土地は真野に位手間乗れ利八手間浜低
 と質リマはにら地位にらは乗り知間浜
祝詞地はにら居ては理知と間浜八問いにら
らに低はにら地と間は祝詞氏はちとらにはなま

19 :名前はいらない:03/12/30 18:00 ID:pIr9PCfW
の理知と何ら那覇のリマ
なしとちら葉に生に医らて
端と知名話にトラ町針の
と地理品はにら地に油井よ
品と余ら名浜にしりと後

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)