5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抒情詩が書きたいんじゃあ!!!

1 :響子:03/12/23 22:17 ID:7pT2w1qb
詩やポエムではなく、叙情詩が書きたくてこのスレを立てちゃった(´,_ゝ`)
みんなもたまには思いをすとれぇとに表現しようYO!
叙事、叙景でもOKでつ。
できれば評価してくれる方もおながいしまつm(__)m
たくさんのカキコまってまっ…(弱気)


でゎスタート(つ´д`)


するのか?

2 :名前はいらない:03/12/23 22:18 ID:9DyEOuUG
愛とエロスの2ゲット!!

3 :名前はいらない:03/12/23 22:50 ID:aJAcDjKK
響子さんの抒情詩が読みたいでつ

4 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/12/23 22:53 ID:hkezloSK
連れションの音ずれにけり月見山

5 :名前はいらない:03/12/24 02:52 ID:g0UZfVim
抒情詩って精神的な事を書くことですか?

6 :名前はいらない:03/12/24 03:12 ID:PIAFugNj
〔lyric〕作者の思いや感情を表す詩。元来は楽器に合わせて歌う詩。

7 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/12/24 03:30 ID:oNPKkalr
こんなささいなことの儚し

8 ::03/12/24 03:43 ID:q+0/iXsW
おなかがすいた
はらへった〜
今からごはんを
た〜べ〜ま〜す〜

9 :なみなみお ◆mCFk32Woec :03/12/24 03:51 ID:yQzfJE5Y
だれか、俺の事を知っている人は手をあげてくれ
だれか、俺の顔を見たことある奴は手をあげてくれ
だれか、知っている人はいませんか?俺はどこにいるんですか?
だれか、だれか、だれか!
こんなに人がたくさんなのに、
俺の事を知っている人は少しもいないんですか?
おーい、おれー、どこいったー
おーい、おーい、
見あたりませんかー
群集にばら撒かれているはずなんです
おーい、


>>1
応援しています。ベタですいません。

10 :響子:03/12/24 13:07 ID:gOdJKkHm
スマソ、いまは燃え尽きてるから書けないYO
書くことに傾注してたから今度は人の作品をじっくり見たいのでつ。

そのうち書くからさ(つд`)

11 :名前はいらない:03/12/28 22:43 ID:4hDUQCdM
やらせろや、おめえーらよ

心の叫びはチンコの唸り

12 :名前はいらない:03/12/29 08:04 ID:n1sytvmS
よっしゃああこれからは抒情詩の時代じゃあ!

誰だ?物理還元主義者OR叙事詩家いってよし!
最強の抒情詩家現ここに験算

感情だ感情だ
感情無ければただのPC
それが脳細胞
さあ歌おう らららー 人間っていいナー 感情っていいナー

13 :名前はいらない:03/12/31 03:46 ID:zrowDaTl
グッド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)