5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談とみせかけてメール欄では詩を書いてるスレ

1 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/04 01:00 ID:pkac4TQ+
みんな!明けましておめでとう!

2 :sage:04/01/04 01:03 ID:51oOwXSq
get!get!get you!




3 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 01:06 ID:1CMrpoTW
くそすれたてんな!

4 :span! ◆com78Aert2 :04/01/04 01:06 ID:8vjI92ut
そういえば言い忘れてたな。
明けましておめでとう。なんか正月っぽいAAでも見たい気分だね。

5 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 01:08 ID:1CMrpoTW
>>4
しかたない、ケコーンするか

6 :どうやってsageるの?:04/01/04 01:08 ID:B83yDvhN
 

7 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 01:11 ID:1CMrpoTW
>>6
「メールらんにsageといれるんだよ」

8 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/04 01:16 ID:B83yDvhN
6だけどさ
メールで喋っててsageられるの?

9 :名前はいらない:04/01/04 01:17 ID:OkHQlerC
エェッとお…

10 :span! ◆com78Aert2 :04/01/04 01:19 ID:vasNtDEC
>>5
そ ん な 理 由 で 結 婚 し た く な い 。

11 :名前はいらない:04/01/04 01:21 ID:cmV1XCXf
>8 sage 後に 打てば問題ないっす。

12 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/04 01:22 ID:B83yDvhN
ケコーンの意味合いが違〜う

13 :名前はいらない:04/01/04 01:23 ID:cmV1XCXf
さげ

14 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/04 01:25 ID:B83yDvhN
 

15 :名前はいらない:04/01/04 01:25 ID:cmV1XCXf
なんだなんだ、放置かよ。

16 :名前はいらない:04/01/04 01:28 ID:cmV1XCXf
なんか、、チョ感みたいですな、

17 :span! ◆com78Aert2 :04/01/04 01:28 ID:vasNtDEC
2ちゃんのどこかにほんとにこれで結婚した人がいるかもね。

18 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 01:34 ID:1CMrpoTW
でもぱっとみて「sage]入ってたらショボーンなのは俺だけなのか・・・見た目(快ω楽)

19 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/04 01:39 ID:B83yDvhN
まんどくせぇ ageるぞ

20 :名前はいらない:04/01/04 01:40 ID:rtWs/7Sx
>>18
男だったのか!!ずっと女だと思ってたw

21 :span! ◆com78Aert2 :04/01/04 01:40 ID:vasNtDEC
エス エー ジー エー さげ♪
エス エー ジー エー さげ♪

22 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 01:45 ID:1CMrpoTW
>>20
前もなんか「かわいい」とか「男 か よ !」とか言われたんよ・・・(快ω楽)
たぶん作品のせいだろうな・・・たまぁの

23 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 01:54 ID:1CMrpoTW
今気づいたけど>>21はスルーしてもいいのか?

24 :名前はいらない:04/01/04 01:56 ID:rtWs/7Sx
>>22
名前が女の子っぽかったから・・・(´・ω・`)

25 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 01:59 ID:1CMrpoTW
>>24
ど う こ か よ

26 :span! ◆com78Aert2 :04/01/04 02:00 ID:SpOT6IMZ
>>23
絶対にだめ。

27 :名前はいらない:04/01/04 02:03 ID:rtWs/7Sx
>>25
いやん
まぁ快楽童子でぐぐったのは俺だけだろうな・・・

28 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 02:17 ID:1CMrpoTW
>>26
よし、「S・A・G・E」の詩をいっちょ頼むわ。フルコーラスで(快∀楽)

>>27
(/ω楽) ポ・・・

っていうか正直俺も「快楽童子」でぐぐったことあるけど
アホみたいなレスばっかでトホホになった
あとはなんか「快楽」でひっかかったエロ系とか
でもひとつどこかのサイトにレスが載ってたな・・・

29 :span! ◆com78Aert2 :04/01/04 02:37 ID:veocH3Uz
>>28
えっと、風呂に入るからカソベソしてください。
俺も自分の名前で検索したことあるけど、なんであれヒットする書きこみとヒットしないのとあるんでしょーかね??

30 :名前はいらない:04/01/04 02:41 ID:rtWs/7Sx
>>21
おっ、おい!今更気づいたが
>エス エー ジー エー さげ♪
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

>>28
森田童子でもひっかかったw

31 :名前はいらない:04/01/04 03:05 ID:iptZEvmL
また……珍妙なスレがたちましたな
でもこういうの、嫌いじゃない……( ´−`)

32 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 03:10 ID:3uOpfdyO
このスレで会話を続けていくのは
正直、無謀だと思う

33 :名前はいらない:04/01/04 03:18 ID:iptZEvmL
>32
会話そのものはどうってことないですが、いやわかりませんが、確かにせわしないですし

というかですね、専用ブラウザ使ってますと、sage欄に意味不明なシロモノが増えますw
他の専用ブラウザの方たちはどうなんでしょうね……?

34 :span! ◆com78Aert2 :04/01/04 03:22 ID:TgJinkbc
詩作と交流を同時にこなせる画期的なスレだと思いますよ。
おやすみ。

35 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 03:37 ID:3uOpfdyO
>>33
このスレの為に専用ブラウザを導入するかも
普段はSleipnirなんで

36 :名前はいらない:04/01/04 04:08 ID:c3vDspyV
寝ろ!!

37 :名前はいらない:04/01/04 04:09 ID:yqzusRtS
ネタ切れか??

38 :ほれほれ:04/01/04 04:11 ID:yqzusRtS
おまんこ

39 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 04:12 ID:3uOpfdyO
>>36
オマエモナー

…1度言ってみたかった

40 :名前はいらない:04/01/04 04:16 ID:Y00T1OxR
堂々と詩を書いたらいいのに。
なんでこんは仕掛けがいるわけなの?
意味わかりませんが。

41 :名前はいらない:04/01/04 04:20 ID:3Cvja82x
両スレのオカン


42 :結局のところ:04/01/04 04:20 ID:Y00T1OxR
>>1
おまえは、暇で暇でしょうがないのだな(w

43 :名前はいらない:04/01/04 04:20 ID:iptZEvmL
>>34
おやすみ

>>35
なるほど

>>40
別に。めくじらたてるほどのことじゃないですよ。
需要がなけりゃ勝手に消えますし、レス40ついたってことはそれなりにおもしろがられてるって
ことでしょう。
いいんじゃないですかね

まあ、一応sage入りにしますか、雑談ですしw

44 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 04:24 ID:8pPp50G/
>>40
奴ら何やってんのか知らんけど、堂々と表向きに詩を作るのも、裏向きにふせて詩を作るのも詩作にはかわりないやん。君はどうだか知らんが、僕はこの試みを影ながら応援したいね。

45 :織田敏憲:04/01/04 04:26 ID:WiWis1vp
おまんこ

きんたま

オナニー

46 :織田敏憲:04/01/04 04:28 ID:WiWis1vp

オマンコ、くっさ〜

47 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 04:29 ID:3uOpfdyO
>>40
面白いと思ってるからでしょう
解らなきゃ、つかツマラナイと思ったら黙ってスルーしましょう
その方が精神衛生上、貴方に良いと思う

48 :名前はいらない:04/01/04 04:34 ID:iQvpO22o
>>47
実に、バランス感覚に秀れた意見ですよね。


49 :名前はいらない:04/01/04 04:35 ID:dLoBWJtM
精液 どっぴゅ〜〜ん。

おまんこに、精液べたべたぁ〜〜。


50 :名前はいらない:04/01/04 04:36 ID:dLoBWJtM
きんたま

51 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 04:38 ID:3uOpfdyO
>>48
ありがとう

とネタにマジレス

しかし、相変わらずの展開だな(笑)
俺の所為もあるんだろうけど、まあ、良いや

52 :笑いがとまらんage:04/01/04 04:43 ID:8vr+bQIw
>>49
うわっはっはっはっはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♪


53 :名前はいらない:04/01/04 04:43 ID:jn5vulQm
>>51
何卒、以後、無用のお気づかいなさらぬ様、お願いイタ支度、、



54 :つきあうよ:04/01/04 04:44 ID:8vr+bQIw
きんたま

55 :名前はいらない:04/01/04 04:50 ID:jn5vulQm
>>52-53
わっははあ、笑える、こら好いワ…


56 :どスケベ >いかいかが詩板を荒らすか・・。:04/01/04 04:50 ID:ViJP0hzP
相変わらずの展開だ。(爆笑

57 :名前はいらない:04/01/04 04:53 ID:ViJP0hzP
>いか北だかなんだか

あんた、新出いいですよ!邪魔だからね!

58 :名前はいらない:04/01/04 04:55 ID:iptZEvmL
>>51
気にしなさんな
まあ、ほら、冬休みですしw

ネタスレ出来ると全部いかいかだと思うその精神構造が笑えるが
詩板で荒らしてるうちはまあ、ほっといても害はないのでしょう

いかいかよりいか粘着の方がよほどシモネタ好きだと思うがどうよ?藁

59 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 04:55 ID:w9qREyTI
雑談らしくネタでも振っておく
ttp://www.multikov.net/m_top/cartoons/?folder=2003&cartoon_ID=508&w=468&h=375
最近コレばっかり見てる
補足だけど。「相変わらずの展開」っていうのは、織田敏憲さんの事ね
言葉が足りなかった。反省

60 :はいはいぃぃ・・っと(笑:04/01/04 04:59 ID:ViJP0hzP

当スレも適当に引っ掻き回されて・・終了!!
みなさーん、お疲れさまぁ!!(大笑

■■■■■■■■■このスレは終了しました■■■■■■■■■




61 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:00 ID:8pPp50G/
いかいかでもなんでもいいが、笑っちまう。そうとう俺かいかいかに恨みあるんだろうな。可哀想に(T_T)

62 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 05:02 ID:w9qREyTI
>>58
いかいかさんは良い意味で変わったよ。本当に

俺も変わるのです
ただ、ソレが良いのか悪いのかは、自分でも判らないと思う

63 :うるせ:04/01/04 05:05 ID:gBqS7IHu
>>60

おまんこ

きんたま

オナニー

64 :名前はいらない:04/01/04 05:06 ID:jn5vulQm
ったく、こんな事をいつまで続ければ、気が済む事ですやら…



65 :どうだ!いい正月だろ!:04/01/04 05:08 ID:gBqS7IHu

おまんこ、くっさぁ〜

BY いか北・・その他いっぱいのHN使いより(笑

66 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:08 ID:8pPp50G/
俺といかいかと都立は似てるんかな。あーあ

67 :名前はいらない:04/01/04 05:09 ID:gBqS7IHu
>>66

きんたま

68 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:10 ID:8pPp50G/
きんたま?

69 :名前はいらない:04/01/04 05:12 ID:iptZEvmL
>>59
あー、こっちこそ、勘違い失礼
何かDLしないと見られないらしいよ、私のパソはそのアドレス……w

>>66
北っちって確か、携帯からだからメール欄遊べないんだよね?
携帯カキコでメール欄遊べない人だけは、本文に詩&雑談を書くの有りにするしかないねえ……

70 :名前はいらない:04/01/04 05:14 ID:azuViaZg
>>66
文章がベタベタしてて精神的潔癖さがないんだよな。


71 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:16 ID:8pPp50G/
>>69
ありがとう、俺はええねんけど、それよりなんでこんなにイカイカと都立とかに間違えられるんやろ?

72 :今年も叩くからなぁ(w:04/01/04 05:17 ID:91MD58id

>無職で不眠症のイカイカちゃ〜ん♪

今年も、叩くからなぁ。楽しみにしていろ。
てめぇには、ぜってぇ 復讐してやる。以上。


73 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:19 ID:8pPp50G/
>>70
あんたは俺がイカイカや都立だとおもいますか?

74 :名前はいらない:04/01/04 05:22 ID:azuViaZg
そっくり、、だって自演だもん・・・


75 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 05:23 ID:w9qREyTI
>>66
似てないですよ。
殆どのコテハンさんはメッセに移行したから(俺も一応)
どんな風に変わったのかが見えてこなくなる

>>粘着さん
頭の中に残ってる記憶だけで
個人を形作ろうとするのは、ある種の怠慢だと思うぜ

と、自分自身にも言い聞かせる積もりで書いてみる

76 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:23 ID:8pPp50G/
>>72
復讐するのはかまへんけど、おれは北やで。それでも疑うのならべつにいいけど、たぶんいかいかは外から笑いながらこの光景みてるよ。
いや、これはあんたの為に言っとくよ。


77 :名前はいらない:04/01/04 05:24 ID:eeOkqMPc
>>72
深い恨みをかったもんだな。いかいか。
お気の毒に。

しかし、あなたも執念深い人だ。(w


78 :名前はいらない:04/01/04 05:25 ID:iptZEvmL
>>71
あー、北っちはほら、結構えっちなネタ平気でしょう?
それが「自称潔癖性」のいか粘着には、=いかいかで結ぶに充分の要件になっちゃってるのよ
ま、いかいかは、北っちと違って「博愛精神」とは縁がないと思うんだけどねえ

きーくんが、いかいかのわけないじゃんねえw

79 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:27 ID:8pPp50G/
ほんとだよ。
人生で人を憎むくらい辛いことはないからね。

80 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:30 ID:8pPp50G/
>>粘着
まぁ、がんばってそれでもよかったら粘着してくれ。でも本当にアンタ粘着さんは勘違いしてるよ。

81 :名前はいらない:04/01/04 05:32 ID:R7a6UM3H
>>72
イカイカとかいう、HNをいっぱい使ってる人は
詩板の小馬鹿小僧ですから相手にしないで下さい。
復讐って、なんかあったんですか?

ところで、このスレは予定どうり
滅茶苦茶になってしまいましたね。


82 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:37 ID:8pPp50G/
めちゃくちゃだけど、このスレに対して強い志のある人がいれば、なんとかなるよ。
気にしない気にしない。

83 :織田敏憲:04/01/04 05:37 ID:R7a6UM3H

おまんこ

きんたま

オナニー


84 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 05:41 ID:w9qREyTI
>>72
もう無理だって

ヤパーリ人と接するのって大切だ
独りではなかなか変われない、俺も何とかしなくてはな(実生活での話)

85 :名前はいらない:04/01/04 05:45 ID:iptZEvmL
>>82
北っちは、建設的だね
さすが

>>84
ガンバレ!応援してる。
「変わろう」なんて、私には思うことすら無理だから、誰かがそう思ってる時はとても応援したくなる
ファイトです。

86 :名前はいらない:04/01/04 05:46 ID:ecdUpPv9
>>83
面白いからといって、下ネタには便乗するなよ。(爆笑

87 :といいながら:04/01/04 05:48 ID:ecdUpPv9
おまんこ

きんたま

オナニー

ーーーーーーBY 織田敏憲

88 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:48 ID:8pPp50G/
>>72
いかいかに女とられたんか?それともここで恥かかされたんか?
復讐するって頑張っているみたいやけど、それもかなり恥やで。

いっい何されたん。みんなで聞いてあげるよ。




89 :↑↑↑↑↑:04/01/04 05:52 ID:uzyU/0/m
朝から
なんやねん!
いいかげんにしいや!
正月だいうのに、、、なんやねん、なんやねん、なんやねん!

90 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 05:54 ID:w9qREyTI
>>85
ありがとうです。と感謝してみる
>>72
俺も聴いてあげよう。6時半まで暇だし

91 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:55 ID:8pPp50G/
何がなんやねん?

92 :名前はいらない:04/01/04 05:55 ID:iptZEvmL
んなことより、皆さんお腹へりませんかー?w
朝ご飯を食べようと思ったんですが、夕べ餃子と一緒に食べ尽くしてオカマからなんです
空腹を抱えてきっと眠りに入ることでしょう
寝られるんだろうか・゚・(ノД`)・゚・。

93 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 05:57 ID:8pPp50G/
>>82になんやねん!

94 :いか北:04/01/04 05:59 ID:H0qTPxzl
>ALL
オマンコ、くっさぁ〜。

おれだ。悪いか。

95 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 06:03 ID:8pPp50G/
>>いか北

あんたが72か?

それからあんたもいかいか嫌いなん?

96 :名前はいらない:04/01/04 06:05 ID:M3aVb7I9
一年経っても就職出来ず荒れているだけだと思われ。

44 名前:織田敏憲 投稿日:03/03/05 12:08 ID:9j0dX+7W
オレいまだに無職です。いいじゃん。ほっといてくれ。

97 :織田敏憲:04/01/04 06:06 ID:3iQ18EzO

おまんこ

きんたま

オナニー

便乗でした・・スマソ(藁

××××××××めでたく当スレは終了です×××××××××


98 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 06:09 ID:w9qREyTI
いちごオレ買ってきた

>>92
夢の中で沢山ご馳走を召し上がれ〜
もしくはコンビニまでダッシュするしか

>>94
夏休み頃によく見かけたけど、本当に学生さんなんですか?

99 :新年おめでとう!>ALL:04/01/04 06:12 ID:yvREXHu7
だけど。。。
イカイカだか、北だかだけは。。。氏ね!
粘着と、おまえは邪魔なんだよ!



100 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 06:18 ID:w9qREyTI
100ゲットなのかー!?

101 :名前はいらない:04/01/04 06:18 ID:yvREXHu7
イカイカさーーーん。がんばってぇぇぇぇぇぇぇぇ。
そして早く逝ってくださーーーい♪
詩板にとって、貴方はとってもジャーマ、ジャーマなのよぉぉぉ!
はやーーーく、即効で氏んでくださーーーい。ぢゃっ!

102 :名前はいらない:04/01/04 06:21 ID:M3aVb7I9
>>99 北は関係ないしょ。レスの内容良く見れ。

とゆーか織田敏憲=偽とうこクン情熱の持っていき方が違うんでネーノ。
とお節介を焼いてみる。ま、一言一年無駄骨ご苦労様と。(ワラ

103 :このスレってなんなの?:04/01/04 06:26 ID:N2ndM4mg
>>101
ドン亀も邪魔な気する。

104 :http:// ◆OOGQGB1EXE :04/01/04 06:30 ID:w9qREyTI
>>32で無謀って書いたけど、やってるじゃん俺。と自己レス

寝る

105 :スレもなにもあったもんじゃないsage:04/01/04 06:36 ID:eP6Jb6Mg
粘着が、正月気分で
ちらっと出てくると
こんなもんだ。
過去に粘着を
止めたコテはいない。
なにしろ復讐の
執念がハンパじゃない。

106 :なんとなく活気づくし:04/01/04 06:44 ID:9QO8uonE
>いかいかは、だらだら書いてるだけだから嫌いだよ。
>粘着は、叩き目的がハッキリしてるから、まだまし。

107 :名前はいらない:04/01/04 06:54 ID:tK/TVx7F
>>106
どっちも
いなくなることを祈る。詩板のために。


108 :名前はいらない:04/01/04 06:56 ID:tK/TVx7F
また
イカが逃走して終わりか? いつものパターンどうりだ。(笑

109 :名前はいらない:04/01/04 07:27 ID:9k791KDK
イカの、めった切り
イカの、めったざし

しばらくぶりで見た。懐かしーい。(w

110 :名前はいらない:04/01/04 07:30 ID:9k791KDK
>詩板の名物

イカイカ叩き!(w

111 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/04 13:18 ID:pkac4TQ+
なんだかすごい伸びてる、、けど荒れてる。。

112 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/04 13:23 ID:pkac4TQ+
下から読んでもいかした司会。

113 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 14:15 ID:vRdylHoI
>>29
そうそう。ヒットしたやつは「よりによってこれかよ…」みたいなw
トリプ付きとか絞り込んでやってみたりとかもしたけど(ヒマやな俺も)
「あれ〜?アレはないんか〜?」とか。

>>30
ちなみに「童子」でググってみたらいろんな童子がいておもろかったw

114 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 14:28 ID:vRdylHoI
>>111-112
た て に げ し て た な

115 :名前はいらない:04/01/04 14:29 ID:fFIN4S5A
半年ぶりに詩板来たけど
悪い意味でぜんぜん変わってないね

116 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/04 14:35 ID:67TrWpzh
>>112
そういう事だったとは・・キヅカナンダ

117 :名前はいらない:04/01/04 14:42 ID:fFIN4S5A
寄せ鍋きらい

118 :名前はいらない:04/01/04 14:43 ID:9cGR1EC2
>>113
快楽童子きたー(゚∀゚)ー(∀゚ )ー(゚ )ー(  )ー( ゚)ー(;゚Д゚)=3
おはよう

それにしても半日でこんなに伸びるとは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  


119 :名前はいらない:04/01/04 14:45 ID:9cGR1EC2
>>112-113

( ・∀・)つ●

120 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 14:53 ID:8pPp50G/
おはよう!

俺はイカイカじゃない!それだけ言って退散!

121 :名前はいらない:04/01/04 15:20 ID:9cGR1EC2
>>120
詩はどうした詩は!!退散するなぁ〜ヾ(;゚;Д;゚)ノ゙

122 :名前はいらない:04/01/04 15:25 ID:vxNGENOE
>>120 北さんへ
もう、みんなそう思ったから
コテハン変えてみたら?
そうしないと執拗につきまとわれて叩かれるし。

僕も貴方は、いかいかさんだと思ってるし。(w


123 :名前はいらない:04/01/04 15:34 ID:mWeLp4OA
>>120 おはよう!イカイカ!
相変わらず、そんな時間に起床してんだなぁ。
無職だとか言われてるようだけど、ほんとみたいだね。
叩かれても頑張れ。くじけんなよ。>いか北さん。



124 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 15:35 ID:8pPp50G/
>>122
あほかっ!なんで俺がいかいかやねん。感覚ちがうわ奴とは。
まぁ、君がどう思うか勝手だが、まだコテ変えるつもりないわ!

125 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 15:38 ID:8pPp50G/
無職っつーのが頭にくるな。俺は月に半分仕事すればなんとかなるんじゃ!

126 :名前はいらない:04/01/04 15:43 ID:9cGR1EC2
>>124
イカ北はクロネコと飛脚どっち派ですか

127 :◆tr.t4dJfuU :04/01/04 15:49 ID:8pPp50G/
クロネコの反抗精神が好きだが。


128 :名前はいらない:04/01/04 15:52 ID:9cGR1EC2
むむむ、そう来たか
ちなみに俺もクロネコ派・・・ハァハァ

129 :名前はいらない:04/01/04 16:48 ID:kcFOdlO7
          __,,,,,,                      /  ̄   ̄ \
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,           /、          ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \         |・ |―-、       |
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー''' 7   q -´ 二 ヽ      |
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''    "ノ_ ー  |     |
    !       '、:::::::::::::::::::i              \. ̄`  |      /
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ      O===== |
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ     /          |
                 ``"      \>    /    /      |


・・・このAA切なくない?


130 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 16:57 ID:vRdylHoI
>>118-119
●ヽ(快∀楽) イタダキ!

いかいかとか
都立とか
4thとか
北とか

たとえば全員いなくなって
よみかけの雑誌を再び読む気にならなくなるように
僕らは日曜の午後
仰向けになって
なにか考えているだろう

131 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 17:03 ID:vRdylHoI
さて、洗車するか…
去年の汚れを今年で落とす!!

132 :名前はいらない:04/01/04 17:31 ID:bpenyOOz
しかし、昼間は伸びないスレだな・・・夜中になると異常にw

松井がもうちょっとかっこよければなぁ

>>131
今から洗車か!!凍死しないようにw

133 :名前はいらない:04/01/04 19:07 ID:bpenyOOz
俺のIDカコ(・∀・)イイ!!

134 :名前はいらない:04/01/04 19:18 ID:bpenyOOz
誰もいない・・・(´・ω・`) ショボーン

135 :名前はいらない:04/01/04 20:07 ID:bpenyOOz
('・c_・` ) ・・・

136 :名前はいらない:04/01/04 20:26 ID:Ym25p2V4
ペニーのとこイーネッ!

137 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 20:53 ID:vRdylHoI
>>132-135
ヾ(快∀楽) ヨシヨシ

ていうか135の顔文字がものすごく哀しそう…ホットケナイ…

138 :名前はいらない:04/01/04 21:08 ID:bpenyOOz
おお!!スレが伸びてる!!
今回見てそのままだったらジサクジエーン(・∀・)しようかと思ってたw

>>136
ゴミゴミ〜ヘ( ´∀`)ノ

>>137
洗車は終わったのか!随分時間がかかってたみたいだけど
やはり寒すぎて失神してたのか・・・。

139 :名前はいらない:04/01/04 21:32 ID:kcFOdlO7
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  言  よ  だ i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ っ   し   か  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  た  な  ら  イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  ん  と     ゙i ::::::::::
   \_だ        ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、               __,,,,,,   
/. ` ' ● ' ニ 、         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,      
ニ __l___ノ     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \      
/ ̄ _  | i     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー''' 7
|( ̄`'  )/ / ,..    `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''             
`ー---―' / '(__ )    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
====( i)==::::/       \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ  
:/     ヽ:::i                       ``"      \>  


140 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/04 22:42 ID:pkac4TQ+
年末年始、あんまり面白い番組ないね

141 :名前はいらない:04/01/04 22:58 ID:edw2mxMW
2003紅白、BOAの尻アップすぎだったよね…。つんく以来の暴挙!

142 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/04 23:06 ID:vRdylHoI
>>138
ふふふ…ゴム手袋用意しての完全装備さ…
でも拭き取りの時クロスの湿り具合がよく分からんから
拭き取れてるかどうか確認できん…結局はずしてチベターイ(快д楽)

>>140
俺はここ数年、普通のというかテレビすらみてないな…

143 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/04 23:11 ID:pkac4TQ+
>>142
へえ。忙しいの?

ところで、ギコナビとか2ch用のプラウザ使うと簡単にメール欄みれていいよ。


144 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/04 23:14 ID:67TrWpzh
ギコナビだと名前の横に普通にメール欄が書いてある

145 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/04 23:17 ID:pkac4TQ+
みんなそろそろ明日から仕事かな。

146 :名前はいらない:04/01/04 23:18 ID:bpenyOOz
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

147 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/04 23:20 ID:67TrWpzh
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  あ 子供や

148 :名前はいらない:04/01/04 23:20 ID:bpenyOOz
おっと暴走してしまった

149 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/04 23:26 ID:pkac4TQ+
君たち今年はお年玉総額いくらあげましたka?(またはもらいましたか?)

150 :名前はいらない:04/01/04 23:35 ID:bpenyOOz
ふっ、一銭も貰ってませんわ・・・今年は自分に

。・゚・(ノД`)・゚・。

151 :名前はいらない:04/01/04 23:50 ID:4PvoHsIH
花札したいナー

152 :抑揚v2:04/01/05 00:12 ID:UTfhrzfy
このスレの伸びようときたら・・・
よっぽど馴れ合いたい奴らが棲息してたって事か
詩板萎えぇぇぇーーーーーーーーー。

153 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/05 00:16 ID:ZF65P1QV
ここなら堂々と雑談できますよ(@^^@)
どうぞおいでませ。m(__)m

154 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/01/05 00:18 ID:Liwm2Wci
>お年玉総額いくらあげましたka?
今ざっと計算したら3万6千円と思う。

>(またはもらいましたか?)
貰ったのは俺じゃないが(子供が貰った)16万チョット。

155 :名前はいらない:04/01/05 00:21 ID:yvWM+fPd
>>154
俺にお年玉下さい

156 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/01/05 00:22 ID:Liwm2Wci
>>155
俺んちまで来たらくれてやる。
ん?2000円でいいか?

157 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/05 00:24 ID:5kvMi6k2
お年玉は一人1000円しかやってない・・

158 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/05 00:28 ID:ZF65P1QV
>>157
きっとその子供らに今頃陰口いわれてるよw
すくねえって

159 :名前はいらない:04/01/05 00:29 ID:yvWM+fPd
>>156
2000円札でヨロシクお願いします

160 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/05 00:53 ID:ZF65P1QV
>>161
最近どう?

161 :抑揚v2:04/01/05 00:55 ID:UTfhrzfy
   〇_〇
   ( ・(ェ)・)  < クマー ナ カンジ
  /J ▽J
  し―-J

162 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/05 00:58 ID:ZF65P1QV
へえ

163 :抑揚v2:04/01/05 00:59 ID:UTfhrzfy
他スレで200get阻止したのは、偶然です。

164 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/05 01:03 ID:ZF65P1QV
>>164
いままでした告白の成功率を教えて

165 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/05 01:04 ID:5kvMi6k2
>>158
去年までお年玉なんて上げてなかった
そのくらいの年なのさ 俺は
>>156
俺には5000円札くれ

166 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/05 01:05 ID:ZF65P1QV
>>163
そっか。気にしないで(@^^@)
>>164
自己レスになっちゃった^^;
33パーセントです。(●@〜@●)

167 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/05 01:08 ID:ZF65P1QV
>>165
そっか、新社会人なの?
>>170
年賀状何枚きた?

168 :いかした司会 ◆cK6ddOcQ3Y :04/01/05 01:17 ID:ZF65P1QV
>>169
逆上がり、何年でできるようになった?

169 :ウノ ◆mdm4jQk4Iw :04/01/05 01:25 ID:1hirmg5y
わすれちまったよ++

170 :名前はいらない:04/01/06 20:04 ID:tPbQE59I
BOAって片言の英語ですよね。うん。

171 : ◆g09RQuKuak :04/01/09 08:46 ID:tWpY0NCV
>>167 喪中ながら26

172 :倭国のヒース:04/01/09 13:54 ID:tTRlyAGP
>>165 むしろ福沢諭吉さんが欲しいよぅ

173 :名前はいらない:04/01/15 12:10 ID:SJ2phOz3
やあ 冬ですな〜

174 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 14:12 ID:TWdkgte1
みなさんおいくつなんですか?


175 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/15 20:33 ID:EzHsTq3D
>>174
27歳

176 :しんしん:04/01/15 20:44 ID:hZ7d8m9Q
26歳でぷ
ちなみにさっきのうたばんの精神年齢鑑定では
21歳でした

177 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/01/15 21:05 ID:0YnqLbNA
>>174
精神年齢小学生
見た目20代前半フリーター
戸籍上の年齢33歳

178 :名前はいらない:04/01/15 21:32 ID:H3jC+/hn
>>177
どれ位20代前半かあたしが判断したげるから画像あpきぼん

179 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/01/15 21:40 ID:0YnqLbNA
ていうか、とりあえず、スレタイに沿っておこうね>名前欄緑の方々

180 :名前はいらない:04/01/15 22:40 ID:H3jC+/hn
ま〜たはぐらかしちゃって

181 :名前はいらない:04/01/16 01:36 ID:jVh8I1n4
>>174
にじうに

182 :名前はいらない:04/01/16 15:10 ID:IEaAvIdu
年は言えない…

183 :名前はいらない:04/01/18 00:03 ID:q4UAbaLR
20

184 :【 可哀想だから 】本当はドウデモ、イイデス 【 丸腰で戦地に送るのか】:04/01/18 01:21 ID:xal+alRw

 隊員の命を、政策批判や議論の盾、自らの権益、面子の盾に利用する政治家、軍官僚。。

 そういう、政治家、軍官僚に限って、隊員の命や権利、家族の事など

 虫けらほどにも思ってもいないことは明らか。


 隊員の命を、盾にして、政策や権利の議論から逃げる、政治家、軍官僚に限って

 国民の前で嘘泣きをする総理大臣。








185 :名前はいらない:04/01/19 18:37 ID:ROS0oPGS
19

186 :名前はいらない:04/01/19 18:38 ID:ROS0oPGS
(・Д・)

187 :名前はいらない:04/01/24 22:51 ID:5jgGm5ad
ん、、、頭痛いなあ。
今日は薬の効かない日か、、、。

188 :ポエマー:04/01/25 22:41 ID:MdXysvWj
しばらく人生板へ旅行に行ってたんだけど、
あまりの毒々しさに絶えれなくなって戻ってきた。
一度、あそこに行ってみて。
真の2ちゃんねるが見れるよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)