5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたたかな血

1 :名前はいらない:04/01/07 13:22 ID:hKkwYJ9b
 ビンらでリンを支持してるサウジアラビアの人の心に
 あたたかな血が流れていない。
 本気でそんなたわごとを
 信じている奴がいるんだろうか?
 テロが悪くて、こっちは何も悪くない。
 本気でそんなたわごとを
 信じている奴がいるんだろうか?
 資本主義や民主主義が正しくて
 人が飢えても気にしない。
 それが正義で愛なんだ。
 本気でそんなたわごとを
 信じている奴がいるんだろうか?
 世界がそんなに単純で簡単なんだって
 本気でそんなたわごとを
 信じている奴がいるんだろうか?
 それがほんとにほんとなら
 俺はもう黙ってとぼけた顔でもしたいけど、
 はっきり嘘だとわかるので、
 俺としてはもう
 サウジアラビアへ
 暖かな心で一杯になった原爆を
 落としてしまいたい
 立派で正義なアメリカへ
 落としてしまいたい
 イギリス、フランス、イラクに、インド
 かたはしから落としちまいたい
 日本、中国、韓国、北へ
 境界なんかありゃしない
 全ての心を爆撃したい。

2 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/07 13:25 ID:jtCplIyv
髭こそ漢の証し
その髭は血塗られていた
誰の血なのだろう



3 ::04/01/07 13:31 ID:TkkJAK6k
お呼びでやんすか?
やりかえすんすか?

4 :名前はいらない:04/01/07 13:45 ID:hKkwYJ9b
ああ、うんこの原爆でもいいや
うんこでそこら一面一杯になるってどう?

5 :名前はいらない:04/01/07 14:11 ID:WCjQAfd6
(つД`) ・・・

6 :しんしん:04/01/07 15:25 ID:ctGHSfYF
きっと 殴られたから殴りかえす
そんな単純な理屈さ
いつまでも 手をあげ続けていたら
本当のお手上げ状態になるよ
核発射〜!!あぼ〜んてね

7 :span! ◆com78Aert2 :04/01/07 23:16 ID:Np91htZZ
>>1
いい詩だよ。
うんこくらいばらまいてもいいかもね。
アメリカ人のどいつもこいつもうんこまみれだ。
裕福な家庭のオバ様もスラム街のいかつい黒人のにーちゃんもうんこまみれになって
ブチ切れてるんだ。OH FUCK!!ってね。
笑えるよね。
だって僕等は日本人だ。ざまあみろ。
そんな僕らの頭の上にもうんこが振りそそぐんだ。
わははは
核爆弾にはうんこを詰めるべきだよね。

8 :746:04/01/07 23:44 ID:KGGNPJOz
争うのが人の常

9 :名前はいらない:04/01/09 17:00 ID:flr/w6SR
指切りげんまん 嘘吐いたら針千本飲ーます、
指切った♪

10 :名前はいらない:04/01/09 20:36 ID:T7iFM0v6
で、いつ実行するんだい?10ゲット・・・できてるかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)