5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱暴・格闘・バイオレンス

1 :詩板初参加:04/01/08 15:19 ID:kpu/+sbw
アントニオは言った
馬鹿になれ

男塾塾長は言った
わしが男塾塾長である!
キン肉マンは言った
キン肉バスターっ!!
おわ〜
名言珍言から、男の闘いをそのジャンル問わず詩にしてみやう

2 :名前はいらない:04/01/08 15:48 ID:kpu/+sbw
おまえはすでに死んでいる
ぼくらはみんな生きている
わたしはすでに病んでいる
いるいるいるいるみんないる

3 :名前はいらない:04/01/08 16:11 ID:uwZgmCO6
右襟を掴みタイミング良く背負って倒した
寝技に入った
相手の道着に付いてる香水と
相手の柔らかい胸に不覚にも興奮し
袈裟固めをやめて
上四方固めにした
すると余計に興奮してしまい
顔と下半身に血がめぐりすぎたまま一本
しばらくつきゆびしたふりをして
僕は落ち着いた

4 :名前はいらない:04/01/08 17:12 ID:9xn32nBM
九十九は言った
「兄なら行けた筈だ」

さて何の作品でしょう?

5 :名前はいらない:04/01/08 18:01 ID:Dx7y4+XC
それは
九十九一だった
今はてるてる家族で
散髪屋のおやじの役だ
スポーツはナニやってるか知らない

6 :名前はいらない:04/01/08 18:27 ID:MdgSo4Do
四門を開けよった、、、、

7 :名前はいらない:04/01/08 18:30 ID:MdgSo4Do
勇気は人から与えてもらうもんじゃあない しぼりだすもんだ

嫌なら死ねよ!PIGGY GIRL!!!


8 :名前はいらない:04/01/08 18:59 ID:cyLMwuIn
オスッ!オラ悟空!
じーちゃんのスーシンチュウ探して旅にでる
・・・のはウソで
綺麗なねーちゃん探しにキャバに行く
純真な心を返せ!
アチョー

9 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/08 20:45 ID:IguTgHA0
なんかスレタイ見て鼻がヒクヒクしたんでひらいてみたら
想像してたのと肩が1センチ下がるくらい違ってた

「日常」

男の闘いに言葉はいらない
ときたま交わす視線だけでいい
くちびるを噛み
こぶしを握る
ふとんの中でなんども寝返りをうつ

ちくしょう ちくしょう  ちくしょう

目覚めのコーヒーはいつも味がなく
ただ熱いだけだった

ポケットにいれた左手を強く握り
アゴの線を奥歯で磨き
静かに、ただ静かに駅に向かう

10 :名前はいらない:04/01/09 10:07 ID:eiMfjmUL
今日のイメージはスペースシャトル
いやしかし
最近は事故が目立つ
そうだ
ペットボトルロケットが近かろう
・・・息を思い切り吸い
・・・お腹に力をいれて
・・・噴射!!
出ない
改めて燃料を入れ
噴射成功!!
拭いて流して朝の格闘はさわやかに終わった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)