5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     詩の感想求む

1 :minatuki:04/01/09 23:07 ID:C6C1W1C9
いつまでも 何処までも

春の暖かさ
夏の静けさ
いつまでも いつまでも

秋の夕暮れ
冬の雪原
何処までも 何処までも

君のぬくもり
君との日々
いつまでも いつまでも

君と見上げる空
君と歩く道
何処までも 何処までも


2 :名前はいらない:04/01/09 23:11 ID:0KrnGn8L
これ以上ないくらいありきたり。
--------終了でしょ--------

3 :誘導:04/01/09 23:12 ID:j2KLQ0qS
君のセンス5段階+αで評価するよ!! v4.0.1
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1073229459/l50
へどうぞ

4 :名前はいらない:04/01/09 23:46 ID:T25DI8l3


5 :しんしん:04/01/09 23:48 ID:9c8fGZKN
まずは、此処で貴方の事を理解しようとしてくれる
コテハンやナナシの人を探そうよ
その人達が貴方の事を理解してくれたら
詩だって 
もう一段階上のレベルで理解してくれるよ
人間てそんなもんだよ
オレの価値観ぶつけてワルイね

6 :名前はいらない:04/01/10 01:54 ID:OSXJ42dN
繰り返しが水増しのようで薄いお茶

7 :minatuki:04/01/11 00:07 ID:ynecyKFT
>5
感謝します。

8 :minatuki:04/01/11 00:07 ID:ynecyKFT


どうして貴方は
ヒトの言葉しか使わないの

こんなにも貴方は白いのに
どうして偽りで覆ってしまうの

聖書に書いてあることが全てではないのに

安っぽい言葉なんて要らない
不器用でいいから 心開いて
作り物の言葉よりも
すべてを見せて

それが私を傷つけることになっても
偽りに縋り続けるよりはいいから

9 :名前はいらない:04/01/11 21:51 ID:2Hc/j8gr
>>8
トーシロー。

10 :しんしん:04/01/11 22:48 ID:dq6niBrV
俺達 素人だから 詩を楽しめ愛せるんだ

11 :名前はいらない:04/01/11 23:51 ID:GuEXut2T
>>10
評価はしないのかい?

12 :名前はいらない:04/01/12 00:49 ID:Qrp5z0lS
なんでも詩でつ!

13 :考えてスレ立てたのか?:04/01/12 04:34 ID:nX/eZrdB
ローカル・ルール
1.全くの新人と思われる人間がいきなり自スレを立てるのは控えましょう


14 :HAWAI:04/01/12 23:59 ID:egXPEvd3
最初の詩、わかりやすくて私は好きですよ。


15 :minatuki:04/01/13 00:57 ID:Qd4bT+qj
>>14
ありがとうございます。
お世辞でもうれしいです。

16 :HAWAI:04/01/13 01:08 ID:aPNn+Fnp
お世辞です

17 :HAWAI:04/01/13 01:26 ID:eZCmGXrd
16は私じゃないですよ。

18 :HAWAI:04/01/13 01:30 ID:eZCmGXrd
あ それとも16はminatukiさんが自分でかいたの?
それだったらますます好きです。

19 :minatuki:04/01/13 20:47 ID:tTPfQYyp
残念ながら違います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)