5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル厨房が書きそうな誌をかいてみよう

1 :名前はいらない:04/01/10 23:23 ID:DdSfh+bX
なんか似たようなのばっかだよね。

2 :名前はいらない:04/01/10 23:25 ID:i7WGvOpR
2

3 :しんしん:04/01/10 23:27 ID:PP/iU4qI
めるへん誌ってなんだ?
雑誌?それとも
めるへん詩?

4 :名前はいらない:04/01/10 23:43 ID:bukOGklu
2チャのメンタルへルス板、精神的に辛い思いを抱えた物同士が語り合う場の事だろうな


5 :しんしん:04/01/10 23:50 ID:PP/iU4qI
なるほろ〜
此処にいる人々はメンヘル坂の住人が多いわけね
わしゃは一回もいったことありや〜せん

6 :名前はいらない:04/01/11 15:15 ID:HSW7kL4S
闇とか棘とか零とか慈とか

並んでりゃ良いんじゃないの?偽物の人たちは

>>4
本当の病人は数人しか居ません、後は自己診断で鬱とか言ってるクソ

7 :名前はいらない:04/01/12 18:31 ID:LMD8L2iM
僕の居る所は暗い所。
光は在るけどコッチに届かない。
僕が闇だから。
光は在るけど届かない。
僕が血に塗れてるから。



う〜ん・・・
こんなもん?

8 :名前はいらない:04/01/12 19:45 ID:eUeTOVeg
もう少し長いかもね
でもこんなもんw

9 :しんしん:04/01/12 20:03 ID:9vvI8mEx
いわゆるビジュ系バンドの詩と思えばいいのだな?

10 :名前はいらない:04/01/16 11:31 ID:fNY8HNJ+
イカれた詩、絶望感を表現しませんかと重複じゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)