5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンの詩

1 :名前はいらない:04/01/12 16:20 ID:NJ44InMt
ロリコンは増加傾向にあることはよく知っている。
しかし、私は、それに輪をかけてさらに増殖させたい。
私は微力ながらも、ロリコンの増加に貢献したい。
私に、そして市民に出来るロリコン増加計画とはなにか?
ああ、ロリータ。君は美しい。ロ、リー、タ。私の魂。
この世にいる人間すべてがロリコンにならばいいのに。
明日、すぐにロリコンになればいいのに。
もっともっとロリコンになってしまえばいいのに。
結婚も恋愛もやめて、ロリータへの愛だけに生きればいいのに。
仲間は増え、インターネットの登場でロリコン同士のコミュニケーションも
できるようになり、我々が情報交換し、ロリコンたちを養護・養成する。
もっとロリコンならいいのに。幸せになりたければロリコンになればいいのに。
ああ、女子小学生・女子中学生。彼女たちの未熟な体と心に僕の邪悪なる性欲は
打砕かれて、そして幸せの国へと導いてくれる。ああ、ロリコンとはこんなにも素晴らしく
幸せな人生なのか。ロリコンを増やしたい。みんなをロリコンにしたい。
みんなをロリコンにして、みんなを幸せにしたい。ロリコンという人生の悦楽を
すべての人に知ってほしい。だからみんなにロリコンになってほしい。

2 :名前はいらない:04/01/12 16:36 ID:FaKnaQgT
石原 という名の ロリータコンプレックス

3 :名前はいらない:04/01/12 18:10 ID:EUYtJF+b
よくわからん・・・。

4 :TK ◆NVo5.dEVHs :04/01/12 20:48 ID:6D4xYBF4
 幼女讃歌
もうダメなんですよ
つきあってらんないんです
あの大人の女という奴は
汚れて汚れているくせに
成人式には晴れ着を身につけて
まるで今まで清らかな
乙女であったかのようなツラをする
汚れているかどうか
そんなことは
いってみりゃあどうでもいい
オレはあの晴れ着のつけた時の
奴らのおすまし顔が嫌でしょうがない
奴らの勝ち誇った顔にも反吐が出る
そしてオレを見下す目
まあ見下されるのは仕方ないさ
オレはこんな男だもん
でも誰かを見下したいと常々思っている
奴らの根性よりオレの心はきれいなんだ
ああ幼女はいいな幼女はいい
七歳の晴れ着をまとった時
着慣れなさを素直に出す
君のふるまいは素敵だよ
君は芯からオレを幸せにするんだ
一緒にいてくれないか?
一緒に汚れの無い夢の世界へ行って
そのまま君はオレの女神になるんだ
もうダメなんですよ
大人の女という奴はね

5 :名前はいらない:04/01/13 16:30 ID:wXsNq8em
「ロリコンvsショタコン」

ホントは手を組んで
強大な敵と戦うのであった
だまされた

6 :aa:04/01/13 16:57 ID:ei2Li2hh
淀んだ意識 いまや汚くもないヨノナカ
浄化を求め お化けになりょ?

demo汚いのは君自身でもあり

7 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/17 01:10 ID:OphvRxa6
ここは素晴らしいインターネットですね 幼女マンせー

8 :名前はいらない:04/01/17 06:31 ID:hj/VJMNP
Д←サボテン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)