5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピッツ】のような詩

1 :名前はいらない:04/01/31 20:15 ID:gogL/FzI
クロスワードパズルのような
作りかけのパズルのような

詩の意味を考えて分かったときに
なるほどなぁ
って思えるようなミュージシャンはいないでつかね?

2 :名前はいらない:04/01/31 20:16 ID:BQGUXdlR
2GET


3 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/31 20:30 ID:23Q3G2bm


4 :名前はいらない:04/01/31 20:51 ID:v/5Jzmfj


5 :重複:04/01/31 21:08 ID:kFZkHcuF
スピッツ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1005919086/l50

6 :名前はいらない:04/01/31 22:19 ID:UILAwBUc
水色の回想で溢れた思い出は
タンポポの綿になって 飛んでいった

橋の下で君の姿を見てた
太陽と被る白いワンピース





あーだめだ

7 :名前はいらない:04/01/31 23:41 ID:y61oLyjU
イソップ

8 :ホテル:04/02/01 21:58 ID:M23Lgu4+
クルマ止めて 君の寝顔を
夜の街まで 引き込んで行くよ
呑みの途中で やっとつかんだ
すぐにヤレそうで 嬉しいほど艶やかなカラダ

あたたかい ベッドを求めて
探し続ける 街の外れ
終わり無い 欲望埋めるなら
とりあえず コンパ逝け

ヤバイ薬 水に溶かして
田舎の女に 飲ませてみたい
正しい事じゃ ないとは思う
やめられません これだけはスーフリ和田さん

一つずつ 脱がせれば楽し
生まれたまんまの君の肌が
神のような 姿に色めき
どうか今日は最後まで

(間奏:マサムネ、泣きのハーモニカ)

息を止めて 君の寝顔と
胸の谷間に 見とれているよ
ヤバイ事は 百も承知さ
君の全てを 晒して欲しい
ヤラシイ事は 俺じゃなくても
忘れたくない ひそやかで楽しい遊びさ

これは遊びさ(コーラス:タイーホー♪)

9 :名前はいらない:04/02/06 17:55 ID:6b2ABQUI
保守


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)