5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創作詩評価「鑑定君」 ver.1

1 :名前はいらない:04/02/05 19:19 ID:9VRa2W/t
あなたの作った詩をはんだんしまつ^^;
もちついて書きましょう
誤字などは判断できない可能性があります
ウマく読み取れない詩は判断できませんのでご了承下さい^^
ではレッツ詩創作

2 :名無し風来坊:04/02/05 19:23 ID:yQHwaykF
2ゲト

3 :名無し修行中:04/02/05 19:26 ID:XRE9E81V
3get!!!

4 :名前はいらない:04/02/12 18:32 ID:iQKVlzva
鑑定クン降臨待ち

5 :はりでん:04/02/12 18:38 ID:DM9oJMLR
なんだよー おい 鑑定君悲惨だな

6 :くらりnet:04/02/12 20:34 ID:YgTtstMG
「ぼんやり」

ぼんやり好き勝手に歩き回る。
そしたら、こっちの方が楽だとか。
こうした方が合理的だとかの声がする。

ふむふむ。
なるほど。その通り。

でもね。
僕はこうしたい理由。

遠回りにだって
気分転換だったりするから

お散歩がてらに仕事をこなしているのさ。

7 :くらりnet:04/02/12 20:37 ID:YgTtstMG
ドキドキ・・・。
鑑定って、なんだろ?



8 :通行人:04/02/12 22:54 ID:+QShxvGX
『ゲロゲロ・バスコ・ダ・ガマ』

アゲハッチョウの平たく言えばワキガなんだけど
ツーカイこの上ない村長と一戦マジえるべく来たのである
が、割れるヨウナ痛みに絶えかねて
シンコク過ぎるビルの群れノ中にはオスらいおんが「ウルル」ト唸ってイタ

チキューの裏っ側までキタのに
ミツケタノハ200carのだいやもんどかよ
アジけないね、ト村長さんが言いましたが、
私(主観)にはそうはおもえませんでした。

…逆光



9 :名前はいらない:04/02/13 00:55 ID:Oqna7Ezz
夢の国にも労働組合があるのだ
過労のストレスでミッキーは声がおかしい
ミニーはシミを隠すために厚化粧をおぼえた
ミッキーとミニーは会社の方針から性の快楽を奪われている
しかし、もはや二人の愛は冷めきっているのだから問題ない

二人は大声で喧嘩することができなかった
二人は嫉妬をぶつけあうこともなかった
二人は園内ではすれ違うだけの毎日だった
二人はセックスレスになった 

例年、バレンタインデーは大忙しだ
若い人間の男女が仕事帰りに駆けつけてきて
恋をもりあげるだけもりあげて
パンフレットを捨てるように
夢の国を去っていくからだ

夢の国の夜に安息が訪れる
労働者のための労働者たちは
無音のエレジィに聞き耳をたてている

10 :とるの ◆iunn6d5gI. :04/02/13 09:32 ID:QO5OJY1z
「発信」

ぼくの声を

世界へ

届けてくれるなら

NHK受信料払います

11 :鑑定くん代理・とるの ◆iunn6d5gI. :04/02/13 11:19 ID:QO5OJY1z
>>6
短い文ごとの改行に対して執拗なほど附される句点は、
反骨的なロマン主義や、19世紀末の前衛主義の特徴だと思います。
ということで、これは百年以上前にフランスの詩人によって書かれたものである、と。
しかしね。
これは、まだ詩になっていない、テーマの段階なんですよ。
つまり、下書。
書いたのがボードレールとかの有名な詩人であるかどうかなどは、
絵画のための走書き(メモ)からゴッホ作かどうかを見極めよみたいな話で、
わかりようがありませんね。
よって評価額はこれくらい↓
(10円)

12 :曾村益廊:04/02/13 11:23 ID:Sb2nkhh3
>>11
かなり強引な解釈だが面白い
(100円)

13 :とるの@鑑定くん代理 ◆iunn6d5gI. :04/02/13 11:37 ID:QO5OJY1z
>>8
名のある詩人の文章ではないですね。
シュールレアリスム〜ポストモダンの流れの中で
掃いて捨てるほど生まれたエピゴーネンの一粒ってところでしょうね、作者は。
たとえば80〜90年代のユーロビートブームにのっかってヒット曲のひとつも飛ばさずに消えた、
今ではとんかつ屋の厨房で無言で皿を洗っている元歌手の30代女性といったところ。
ただ、そんな作者の残した駄作群の中でも、これは傑作ですね。
「〜が」「〜けど」等の嫌な感じのする流れを「です」と綺麗に受けて、
最後に綺麗に壊して、(875円)

14 :とるの@鑑定くん代理 ◆iunn6d5gI. :04/02/13 12:03 ID:QO5OJY1z
>>9
内容はかなりおもしろいですね。個人的には100万円出してもいいです。
「愛は冷めきっていた」→「セックスレスになった」のところにもたつきを感じる以外は
まったく問題なしです。プロの仕事だと思います。
起承転結の構成、良質なポップ文学としての品質、アクチュアリティーのある批判精神、
どれをとっても問題なしに素晴らしいんです。
が、今日、このレベルのものは、古本屋で1冊100円で売っちゃってるんですね。
購買意欲をそそるパッケージ(タイトル)があれば、もっと出たんですが。。
(100円)

15 :曾村益廊:04/02/13 14:38 ID:EQxCVZ+L
『おとなのジュース』

お兄ちゃんの部屋の押し入れで見つけた「大人のジュース」と書かれた瓶28本
白かったりピンク色だったりなんだかとてもキラキラして見えた
蓋を開けてみる勇気はなかったけどお兄ちゃんがいない時はそっとぬすみ見てたのです
夕日に照らされて金色に輝く魔法の瓶はお兄ちゃんとボクの宝物なのだ
いつか中身を全部出して二人で遊びたい
想いは募ります


16 :曾村益廊:04/02/13 15:01 ID:NFwlnVrc
『1997年8月3日 タカシからミカへ』

今日は中庭の芝を苅れって執拗に言ってくる母さんの首を草刈り機でスッ飛ばしましたぁ。
今は母の生首が庭中を転がってたのが懐かしい。
兄きや父さんには芝刈り機の勢いが強すぎた、って嘘ついちゃった。
午後はおばあちゃんと灯油ストーブにガソリンを入れて、おじいちゃんの部屋に置いといた。
そしたらドッカーン!て音がしておじいちゃんお部屋から火が出て、
皮膚がベロベロに剥げたおじいちゃんが、「あつぅぃ、熱ぅいよぉう…」って。
あれはちょっとおもしろかったな。
でもおばあちゃんはいざって時になったらビビっちゃって腰抜かしてる。
それがちょっと頭にきたんで、後頭部をおもいっきり元気良くサッカーボールキック!
重いドーンって音の中に小さくて高いペキュッって音が混じってたのには結構ビックリした。
あれは録音して今作ってる家族の悲鳴や笑い声や喘ぎ声をリミックスしたトラックにサンプリングしたかったな。
いましたでは兄きと父さんがなんか言い争ってる。
馬鹿だよね。
どっちかが謝るか塩酸かければ済むことなのにね。
ミカはどう思う?
そうだ!今度の休み、二人だけで市民プール行かない?
去年買った銛今年まだ一回も使ってないんだよね。
今年こそ一発で仕留めたいよ!
やるぞぉ!
と言うわけで、今度のプールまでにちょっと今銛の試し撃ちをしてきます。
ははは、まだ喧嘩してるよ^^
じゃ、またね。

P.S. I LOVE YOU! チャオ!

17 :◆tr.t4dJfuU :04/02/13 16:34 ID:PhUuh6RT
濡れ衣


ああ‥
気持ちいいな…

背中にデッカイ包丁が一本突き刺さっているよ

見て 初春の日差しって不思議だね

壺の中から湧いて溢れているよ

こんなときにだって

糸を引く青空が

瞳の中で
ドクドクと鼓動を打っている

あのああ…
気持ちいいな…

ほら、
見えてるかい?

まったくこんなときに‥



18 :◆tr.t4dJfuU :04/02/13 16:55 ID:PhUuh6RT
リラでお願いします

扉の隙間ぐらいかな

的もって奴は。

自販機の下のオツリにだって手が届かない

死にかけの爺さんはガラガラと腰を折りながら出てきた

−イラッシャイマセ−

バカ馬鹿言ってんじゃない

鍵穴になすり込んだチューインガムを膨らますのはおよしなさい

三日月
夜の帳を這い蹲って
完全無欠の

こうもり傘は

焼いても
焼いても

消滅しない

19 :曾村益廊:04/02/13 17:40 ID:+FJxXEAU
『早く鑑定してください』

鑑定代理さっさと鑑定しろ!
お前の衒学遊びに付き合ってやってるこっちの身にもなれってんだ!
このゾウリ虫!

20 :とるの@鑑定くん代理 ◆iunn6d5gI. :04/02/13 22:10 ID:ViBL9LjP
>>10
自分で出品したものを鑑定するのも何ですが、
誰も他に鑑定してくださる方がいらっしゃらないようですので、
自画自賛してみたいと思います。
はっきり申し上げまして、これは小品です。
しかし、作者の輝くばかりの可能性、未来への栄光の道が見えませんか?
どこがどう素晴らしいかは申しませんが、素晴らしいです。ええ、素晴らしいですとも。
軽くこのくらいは行くのではないかと↓
(300万円)

>>15
子供の文章における価値というものは、
いつの時代も同一の基準によって決定されます。
すなわち、その子供が不幸でなければ、価値がないんですね。
アンネの日記しかり、やまだかまちしかり、ヒッキールナ(うろ覚えですが)しかり、です。
そしてそれは、作者が子供のフリをしている場合も同様です。
すなわち、えーと。。。。。。アルプスの少女ハイジしかり、はだしのゲンしかり?
と、前フリが長くなりましたが、そういうことで、この作品には価値ありません。
すみません、こんなもんで↓
(3円)

21 :とるの@鑑定くん代理 ◆iunn6d5gI. :04/02/13 22:29 ID:ViBL9LjP
>>16
これは1997年8月X日に「市民プールで幼稚園児7匹まとめて串刺し事件」で
一躍有名になった、、、、名前は忘れましたけど、なんとかタカシの
日記の1ページに間違いありませんね。ええ、本物です。
1行目の「スッ飛ばしましたぁ」からいきなり読者を愉快痛快な殺人劇に導いてくれます。
善も悪も超越した自由人の面目躍如たるものが文章が染み出しています。
ヒトラーの「わが闘争」の原本をも凌ぐ価値があるんじゃないかと私なんかは思っちゃいますね。
麻原なんとかや榊原なんとか、宮崎なんとかが書いたって、
こうは爽快な気分にはさせてくれないでしょう。
間違いなく、百年もすれば博物館所蔵モノでしょう。で、この鑑定価格が出ました↓
(9,300万円)

22 :とるの@鑑定くん代理 ◆iunn6d5gI. :04/02/13 22:40 ID:ViBL9LjP
>>17-18
これはオマルハイヤームの「ルバイヤート」の欠片ですね。
ええ、本物だと思います。
なぜなら文章が見事に酔っ払っていますから。
また、17では繋がりがあるように見えるのに、18では完全に支離滅裂になっていますけれど、
このへんがいわゆる「本物っぽい」ですね。
自信はないですけど、本物だと思います。いえ、本物です。が、評価額には私の自信のなさが
表れてしまいました↓
(1万円)

23 :とるの@鑑定くん代理 ◆iunn6d5gI. :04/02/13 22:46 ID:ViBL9LjP
>>19
いい罵倒してますね。
最後の「ゾウリ虫」からすると、手塚治虫マンガの台詞の一部でしょうか。
このセンスは手塚作品に独自のものですからね。
それだけでも1万円はくだりませんが、その上に、
この罵倒が個人を名指ししての罵倒であるというところにプレミアがつきます。
ええ、これは立派に、名誉毀損です。訴えます。敗訴しました。
これくらいで勘弁してください↓
(50万円)

24 :名前はいらない:04/02/13 22:55 ID:PhUuh6RT
代人さんよー
ここでの本物の定義を教えて!

25 :曾村益廊:04/02/13 23:44 ID:TrW8hK7x
『とるの@鑑定くん』代理(戦争篇) ◆iunn6d5gI. 氏へ

面白くて愉快な気分にさせてもらいまた。
ありがとうございますす。

死神に気をつけよう!


26 :曾村益廊:04/02/14 21:54 ID:qZVLCXbH
『おしめ』

シャンゼリゼの学校裏通りには、花が罠のように咲いている

早速お出ましたな このポジションチェンジ野郎

見くびりやがってるってことは100年前の革命から承知よ

「メンス!」

そら、だんだんとお前のからだが痒くなって鬼太郎

まっ
+++++++++++++++++++++++++++
僕が君のことをいくらでも思ってると思ったら間違いだ馬鹿らろう!
+++++++++++++++++++++++++++
粗末な母は、趣味の味
言わせてくださいおっかさん
ぼくの
+++++++++++++++++++++++++++

サンキュゥ太陽〜!

よし、これで終わりにします。
+++++++++++++++++++++++++++
流れ

27 :くらりnet:04/02/14 22:37 ID:Ik59PYXf
僕って・・・。
生きてる間は、評価されない詩人なのかな?>\10-
なんか自信つけてる僕って・・・。
詩人向きでないような・・・。



28 :通☆行人:04/02/15 00:25 ID:6gCFIeum
>>27
いいじゃん、詩人に向いてなくても。
下水の配管工とかで食ってけば。
あんま気にすんなよ。
頑張れ!
俺は9300万円ついたけどさ。

29 :りんどう:04/02/15 00:41 ID:yBq3oFYY
死を恐れる夢を見た

何も無い
真っ白な光の世界で
独り 死の恐怖に晒される夢だ

死は怖くない
生に未練は無い

そんな風に思っていたけれど

その夢は恐ろしかった

誰かに殺されかけた訳でもない
医者に死を宣告された訳でもない

ただ

死が恐ろしくてたまらない夢だった


死は怖くない
生に未練は無い

それはただの思い込みで
本当は
死がたまらなく恐ろしいのかもしれない

30 :曾村益廊:04/02/15 00:59 ID:6gCFIeum
>>29
これは詩ではなく独白だろう。
「死」というモティーフが単なる独白の切っ掛けにしかなっていない。
いや、それにすらなっていないという感じか。
作者の死に対する視点が明確になっていないので、
どう転んでも作品として自立できていない、ということか。
次なる作品を期待したい。

2ペソ

31 :北l ◆tr.t4dJfuU :04/02/15 01:24 ID:SjkZS/eg
むげん



これ以上をお探しなのでしたら

私は蝉の抜け殻が好きです

32 :りんどう:04/02/15 01:39 ID:3F0s5/UP
「この想いがあなたに届きますように」…と

どんなに沢山の流れ星に願いを架けても
この想いがあなたに届くことはきっと無い

だって私は あなたの服の裾を掴むことは愚か
あなたに触れることすらできない

あなたの存在は私に近いけど
どんなにこの両手を広げて
あなたを抱き締めて、つなぎ止めようとしても
あなたは私をすり抜けて行ってしまう…

ねぇ…
あなたは私の存在に気付いてる?

せめて服の裾だけでも掴んで
あなたに気付いてもらおうとしている
私の存在に…


この思いを光にして、空に放ってもきっと叶わない

あなたは自由
どこまでも駆けて行ける

そんなあなたに

私の望は届かないから…

>30ちょっぴり期待してくれて有り難う★

33 :影華:04/02/15 02:26 ID:kcx7KyVG
「ある夏の日」

遠くに聞こえるセミの声
畳の縁を強く焼く日差し
じとりと肌に馴染む空気
緊張にひりつく咽喉

部屋に満ちるお経
線香のキツイ匂い
慣れない正座に痺れた足
陽炎に揺れる庭の木々

俯く黒い人々
お坊さんの鮮やかな袈裟
微かに聞こえる数珠の音
誰かの嗚咽

白い花と沢山の玩具に埋められて
静かに棺に眠っている君は
私達の葬式ごっこを完成させる
可哀想なお人形

不釣合いに華やかな霊柩車に乗せられ
きな臭い火葬場で焼かれ
安っぽい紙コップに集められ
墓石の中に納められ

君の前に立つ私達は神妙な顔
厳かに胸の前で合わせられた手
思わず込み上げた泣きそうな笑顔
あれもこれもみんな思い出

34 :曾村益廊:04/02/15 09:44 ID:ySGi6Cw0
>>32
もはやこの勢いを誰が止められようか?
怪物は動きだした。
怪物に喰われないことを切に思う。

2ルピー

>>33
「安っぽい紙コップに集められ」
この句がこの詩の全てである。

1ウォン


35 :名前はいらない:04/02/15 12:23 ID:GidLSIWE
>28
配管工って、溶接できないもん。
でも、あのマスク・・・。
ちょっとかっこいいかも。
似合うかどうかは疑問である。

で、残り700万の行方は?
なんてね。ありがと。
自分的には、読み返そうと思わなかった詩だからね。w
はまった詩は自作でもかなり読み返す。ナルである。
でも、最近書けない。>通さん

くらりnet

36 :曾村益廊=通行人:04/02/15 13:52 ID:KW7flj4r
>>35
>>通さん ですか、なんか厭な響きですね。

あなた、最近書けないっていうか、書いてますよ、かなりいろんなスレに。
大丈夫!頑張って!あなたが死んでも明日は必ず来ますから!
あ、死んだらダメですね、思わず真実を書いてしまいました、すいません。
とりあえず良い詩をかこうと思わずにただ書いてみてはどうですか?
あまり意識しないで、無意識にオチンチンを玩ぶ時のように気楽に気楽に。
ポエムなんてどうせおしっことかゲロとか精液とかと同んなじなんですから。
とりあえず僕のスレッドに少し入り浸ってですね、北とか快楽とかギリシャとかの毒を吸い込んで見なさい。
きっと新しい自分を発見できるはずです。
じゃあ待ってますよ^^
今日中に来い。


37 :りんどう:04/02/16 01:39 ID:St/uWuv1
聞こえてるよ あなたの声

いつも いつでも どこにいても
あなたの歌声は私のところにちゃんと聞こえてくる…

でも

あなたの姿は、なかなか見えない

あなたの歌声を辿って探してみても
なかなか見えてこない

あなたの姿を遠くで小さく見つけて追いかけても
次第に遠ざかって
また…見えなくなってしまう

どこまで追いかければあなたに追いつくのかな?

こんなにもあなたの存在が近いのに
その声の泉には辿りつけない

このもどかしい距離を無くしたい…

少しでも良いから

あなたに近付きたい


>34
えっと…ちょっと言ってる意味が解らないんですけど…
良い意味なのか、悪い意味なのか…
馬鹿ですいません…(泣)

38 :◆tr.t4dJfuU :04/02/16 01:55 ID:DV/R8Ccd
>>37
エーイ!
ためしにその詩のひらがなは全部とっぱらってしまおう!


39 :◆tr.t4dJfuU :04/02/16 02:09 ID:DV/R8Ccd
聞声歌声 
私聞 姿見
歌声 辿見
姿遠小見追
次第 
遠見失

40 :通☆行人:04/02/16 09:34 ID:8oMQnzUk
>>36
なんていうか、これってもう告白だよね。
恥ずかしいなあ。
でも恥ずかしいことを惜し気なくかけるところが才能だよね。
他人の言葉を気にせずに 自分の路を進みなさい
北の馬鹿の言うことは気にしてはいけない

20円

>>39
意味ありげで良い
そして自分の言葉でないところが更に良い。

100円

41 :◆tr.t4dJfuU :04/02/16 15:23 ID:Qsbsl8/T
さあ、目指せ1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000ぺそ

42 :高梁 深夜:04/02/16 16:27 ID:c3kIHySi
ああ。高橋さん、ナゼアナタハタカハシサンナノ!!
私は高梁です。だからあなたと一緒。違うのは漢字と体だけ。
いいたいのはそれだけです。

何が言いたいんだ・・・;。

43 :名前はいらない:04/02/16 16:53 ID:Ic+GCSMw
「メンソレータム」

こんにちは、メンソレータム
いらっしゃい、メンソレータム
ああ、メンソレータムメンソレータムメンソーレ

44 :クイロ:04/02/16 17:14 ID:ybVT2VNw
愛を知らない僕が
誰かを 本当に愛せるわけがなくて
ただの他人との気休めのキスしか
できるわけがなくて。

汚れた唾液が 口内に広がって
一瞬それに溶けそうになる
でも 我に返った瞬間
とてつもない 罪悪感と 不安感に襲われる

こんなことを何回も繰り返して 僕は
一体どこまで堕ちれば気が済むのか

本当の愛を知るまでは きっと
抜け出すことは出来ないだろう
真っ暗で 先の見えないこの箱庭から。

お願いだから
懐中電灯ほどの愛(ひかり)でも構わない
僕に 教えて下さい


不安に押しつぶされて 消えてしまう前に。



45 :北が来たー☆:04/02/16 17:35 ID:a8jZhKBw
評価と称し、馴れ合いたいヴァカ共が
したり顔で群れるむさいスレはここですか?

46 :名前はいらない:04/02/16 17:52 ID:KmSRgAX8
はい!今日も皆さんの詩を鑑定させて頂きます、ごちそうさま、曾村益廊です。
それでは今日の一発目!
>>42 『高梁 深夜』
すごい!簡潔ですねえ!ものすごい自己完結です!
「いいたいのはそれだけ」って詩の中で作者が喋ってますね。
これはすごいですよ!蒲田行進曲の深作欣二もびっくりです。

70円

のっけからすごい作品が出てきましたねー!
では次いってみましょう!
>>43 『メンソレータム』
これもまた簡潔ですね!
舞台は沖縄でしょうか?
いいですねぇ、青い海、白い浜、苦い瓜。
なんだか不思議と読んでいてスーッとしてきますね^^
意識が遠のいてるんでしょうか?

50円

さあお次は。
>>44 『無題』
愛の詩ですね。
不倫でしょうか?お遊びの恋愛ゲームでしょうか?
どうも罪悪感を感じていらっしゃるようですね。
最終的に自分で解決できない大きな深みにハマってしまったようです。
恐いですね〜恋愛は。
それにしても懐中電灯の光りで照らせるほどの広さなら自分で這って出られるような気もしますが。

5ルピー



47 :名前はいらない:04/02/16 18:01 ID:GDK8qHl7
俺がバイク
バイクは俺
見つめる先は
コーナー出口の
遥か向こう
頭なんかで走らない
呼吸と一緒
意識をすること必要ない

ここが踏ん張り所
ここが我慢所
今が スロットルを回せる区域
ここで変えなきゃオーバーヒート
命を削る ライデイング
攻めろ 攻めろ
キレろ キレろ
音になる
俺は 音になる
そのエキゾーストノートから
空気を切り裂く
カン高い音と一緒に

(バイク乗りのひとへ:プロの人はどうか知らんけど
バイクのって攻めてたらこんな感じにならない? 俺だけ?汗)

48 :名前はいらない:04/02/16 19:11 ID:BoXDmI8l
冬は寒くて嫌いだ
僕はを冬を殴ります
でも冬は平気で
僕に冷たい風を吹きつけてきます
僕はとても冬が憎らしくて何もない空を殴ります
いつしか殴ることをやめると僕の体は暖かくなっていて冬に勝った気になる
冬はとても強い
僕なんかなにもしなくても殺せる
冬は寒いけどやな奴でもない
突風を起こし女子のパンツを見せてくれる
こんな冬と僕は仲良くしたい

49 :曾村益廊:04/02/17 13:21 ID:WjfuFOEb
さあ今日も皆様より送られてきた金の塊を皆様と御一緒に拝見していきましょう!

>>47 『無題』
ほぉ〜バイクの詩ですか。
これは「バイク」を「女」に置き換えることも出来ますね。
しかしこのお方はかなりのSですね。
もう悲鳴を聴いてエクスタシーを感じてる様子がうかがえます。
バイクの疾走観溢れるイメージトは裏腹に詩自体は時速2km位でしょうか?

20円(2km/h)

さあお次は?
>>48 『無題』
そうですね〜冬は嫌ですねェ本当に。
だから殴っちゃうんですね?
でも冬はとても強いんですね?
だけどいやな奴ではないんですか。
なるほどそうですか。
最後は喧嘩し終わって荒川の土手でねっ転がりながら
「お前なかなかやるじゃねーか」
「ヘッ、お前もな」
というお決まりのセリフのあと、夕日の中でがっちりと握手で終劇。
青春、この詩は青春そのものです!

150円(貸し本代)

さあ皆さんも御自分の詩に値段をつけられてみては如何ですか?


50 :名前はいらない:04/02/17 16:11 ID:iS8jc61O
真実




宇宙の果てからごきげんよう
僕たち皆さんと友達
太陽も酸素も全部僕たちが作った
皆さん僕らに生かされてる

宇宙の果てからごきげんよう

51 :◆tr.t4dJfuU :04/02/19 15:20 ID:ieeO9Z0I
狩人


喚き声が沈黙の椅子に座ると
あやふやな色彩をした心病の
木漏れ日

心地よい地下鉄の轟音
スクランブル交差点 社会の渦巻き
ビル群 総合病院 等

遠くこだまするサイレンの辺り
波間で翼を休める水鳥に
鮫がガブリと食らいつく

永遠の刹那
常に飢えた 狩人

52 :◆tr.t4dJfuU :04/02/19 15:34 ID:ieeO9Z0I
>>50
肯定も否定もする気持ちが起こらないので

ただ。

0円。

53 :BLUE HAWAI ◆jHhtPIEfFY :04/02/19 16:17 ID:8K2VzRXQ
<春風>
ピーシャラ ピーシャラ ピーーーーシャランラッ!
ふぅーむ 今日はキックベース日和ですなぁ
こりゃっ ニャンコ先生! なんですかぁ?
なんで勝手にネクストバッターズボックスに入るとですか?
パフパフしない! そこっ! もぉー危ないから・・・
大左衛門の蹴ったボールは
春の風と友達になってグランドの外れにキュルー



54 :◆tr.t4dJfuU :04/02/20 02:16 ID:rs73p0tn
>>53
九州の言葉が使用されているようだが、
それ以外は意味不明。
微量の摩擦から削り出された金額は



3円

55 :とるの ◆iunn6d5gI. :04/02/20 15:01 ID:rw+1Z8hM
「奴らへの唄」

近頃、美しいものを簡単にけがしたがる
新しく美女が出れば、すぐに男根を突き刺してしまうのはどうか
けがすなら、時間をかけて、たっぷりと
今日も煮込みすぎたカレーが、俺の鍋で筋ばっている

56 :◆tr.t4dJfuU :04/02/20 15:20 ID:W+7CrYNg
近頃美簡単
親美女 出男根突刺

汚時間 今日煮込辛印度汁
我 筋鍋

57 :◆tr.t4dJfuU :04/02/20 15:31 ID:W+7CrYNg
>>1
仕事たまってますよ

58 :◆tr.t4dJfuU :04/02/22 10:38 ID:NBUA5scL
このスレにレスつける奴はバカだ。
バカな自分をあえて晒そうと努めるバカだ。
自分のバカを隠そう隠そうとするバカが増える中、
さあ、あなたはどちらのバカを選択しますか?

59 :とるの ◆iunn6d5gI. :04/02/22 14:07 ID:YVs/Hx/g
>>58
隠すほうに努めます。

60 :赤翅あやめ ◆itabvZarVU :04/02/22 19:02 ID:0WM1I5/L
あら、変わったスレ。

61 :◆tr.t4dJfuU :04/02/22 19:10 ID:4x1aTW2V
>>59
とるのさんは隠す派ですね。
僕も隠す派ですね。^^

62 :とるの ◆iunn6d5gI. :04/02/22 22:48 ID:esg3zr1X
>>61
じゃぁ、晒します。

ちょっと待ってね☆

63 :◆tr.t4dJfuU :04/02/24 02:21 ID:uCxB7uh0
>>62
いつまで待ったらよいのだろう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

64 :名前はいらない:04/02/24 21:53 ID:pFn0MT3l
飲み屋帰りのオサーン

>>63
・・・・・・・・ってアンタ、自分が晒されてんじゃねえか?

65 :とるの ◆iunn6d5gI. :04/02/25 11:54 ID:A0HisDMg
「関係なしのふたつのことば」

ちんこは大切にしまっておきましょう


50年後に価値が出る



66 :◆tr.t4dJfuU :04/02/25 14:57 ID:m7UsqsHI
>>64
尿 道 も

観 る か ?

67 :名前はいらない:04/02/26 04:34 ID:PbL+x6oE
飲み屋帰りのオサーン

>>66

煮るか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)