5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなネットし、じ、ん〜??(゚〜゚)??

1 :名前はいらない:04/02/14 17:29 ID:xAeTwIMx
ネットに腐臭を撒き散らすオバハンしじん?全般。

2 :soft ◆1unIKApLkA :04/02/14 17:29 ID:srL6gQyg
??2??

3 :名前はいらない:04/02/14 18:42 ID:hxArDj/7
>>1
何と無く、解るような気がします

4 :Akira:04/02/14 19:05 ID:8JASxPPs
詩人じゃないけど好きになれない人ならいます。

5 :名前はいらない:04/02/14 19:36 ID:zbLsNa3F
俺以外の全て。 そう皆思ってる筈だ!

尊敬と嫉妬は表裏一体だからね^^ー^^

6 :名前はいらない:04/02/14 23:00 ID:yyk2SNV9
燕凰路 雹-えんのうじ ひょう-

理由 馬鹿だから

7 :名前はいらない:04/02/16 12:02 ID:VTU9pqop
安芸


8 :よつめ:04/02/16 12:26 ID:T1wTKjes
おれ

9 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/02/16 18:33 ID:A5WdSRc0
全部だ。

10 :Akira:04/02/16 20:30 ID:/iCs1dnE
キキキは好きになれません。

11 :岡崎ワールド:04/02/16 20:46 ID:Dg5wOifL
わ、わたくしの名が挙がるんじゃないかと
めっちゃびくびくしてみた小心者。


・・・あ、存在すら知りませんでしたか。そりゃそうだ。

12 :名前はいらない:04/02/16 21:51 ID:YKKoWl2G
>>10 今アク禁食ってるよ

13 :Akira:04/02/16 22:09 ID:/iCs1dnE
>>12
へぇ〜へぇ〜へぇ〜。☆キキ+キ゚Д゚♪の哲学チャット逝って話した事ある。てかまぁ顔はカッコいい方なのではと思われるけどね。

14 :名前はいらない:04/02/16 22:49 ID:MnHpNDSI
笑顔が(・∀・)イイ!!
へぇ〜アク禁食ってるんだ〜
だから最近見ないのね・・・

15 :名前はいらない:04/02/22 09:37 ID:aP3jYG/H
ぬふ。

16 :名前はいらない:04/02/24 12:57 ID:Z+S0x+et
(。_ 。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)