5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★3行ラブレター★

1 :名前はいらない:04/02/28 17:45 ID:yH5Khgh2
今度
会うときは
笑顔で逢おうね

2 :名前はいらない:04/02/28 18:23 ID:D6ZrtKNo
なぜか
あなたを目の前にすると
笑えないんだ

3 :名前はいらない:04/02/28 22:06 ID:3x8MfNZg
うん、そうだね
心から嬉しいよ
今度は笑顔の出番だね

4 :名前はいらない:04/02/28 22:32 ID:1QSLUD5O
君となじみの場所いっぱい作りたいな。
景色の移り変わりと変わらない僕ら。
なんて語り合えると言いなぁ。


5 :名前はいらない:04/02/28 23:07 ID:dP1cuKLI
偶然を装う為に
電車を3本見送った事
ばかだなんて笑わないでね

6 :名前はいらない:04/02/28 23:08 ID:UzAU+tzs




7 :名前はいらない:04/02/28 23:42 ID:q+NXCIBW
この雨が止んだら
朝が来たら
忘れてしまおう

8 :名前はいらない:04/02/29 00:10 ID:cafLTuWW
そよふく春風に差しこむ光
変わらぬ想いに心なごむ
あなたとの時間

9 :名前はいらない:04/02/29 00:13 ID:QUsDquU1
あ!>4の書込みはできてる♪
あの後から、繋がんなくなったんだよー!ばっかやろー。
逢えないと逢いたくなっちゃうんだよー。みたいな心境。

10 :名前はいらない:04/02/29 00:23 ID:d89H3FyP
あなたから
便りが来たら
もう終わってもいい

11 :名前はいらない:04/02/29 00:26 ID:d89H3FyP
どうして私
過去の女が忘れられない人ばかり・・・
あなた達にとって彼女は永遠の想い人

12 :名前はいらない:04/02/29 00:57 ID:B367w469
僕、ヒロインにならなくてもいい。
君のそばにいたいから。
脇役でも君の傍にずっとがいい。


13 :名前はいらない:04/02/29 01:00 ID:B367w469

いいの。君の返事は分かっていたよ。
でも、僕、バカだから。。。
どうしても、君に好きって言っちゃうの。

14 :名前はいらない:04/02/29 01:05 ID:B367w469
そろそろ切らないと・・・。ママに叱られる。
でも、僕、ママより君の事大切に想ってるよ。
マザコン何て言うなよ。

15 :名前はいらない:04/02/29 01:19 ID:qHV+uxu9
暖かいお布団になって包んであげたい。
でも、僕は枕だから・・・。
君の髪を撫でるだけ。

16 :響子:04/02/29 01:53 ID:UBAsGM2/
桜が散ったら
どこかに行こう
君が本当に笑ってくれる場所へ

17 ::04/02/29 04:30 ID:DziK1GmE
人形が 街をはしって  外へとびだしていった

              ∀

18 :名前はいらない:04/02/29 17:14 ID:EBNhtOCk
行かないで
寂しくて潰れてしまいそうです
いっそのこと一つになってしまいたい

19 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/01 17:58 ID:rMLd1DEE
ぼくは君のソファ
憎くったらしい
ふかふかのソファ

20 :名前はいらない:04/03/01 18:36 ID:XX42/nRN
ますます迷宮入りだね。僕ら。
これからどうなっちゃうんだろう。
僕にはわからないよ。君には分かるのかい?

21 :名前はいらない:04/03/01 18:41 ID:IFSgF9io
ラベンダーの香り
とんでいく〜
深町君〜〜

22 :名前はいらない:04/03/01 18:46 ID:/q0WGapL
僕は嘘が下手だから・・・。
君にあの子との事分かっちゃうんだろう。
何もなかったと言えば嘘になる。

23 :名前はいらない:04/03/01 18:53 ID:/q0WGapL
忘れられない人がいるの。
ずっと。
君のことだよ。


24 :名前はいらない:04/03/01 19:01 ID:NXZMkJ9A
君の顔見たら
何話していいか分からなくなった。
随分変わってしまったから・・・。

25 :名前はいらない:04/03/01 19:03 ID:awhPAtNS
整形じゃなくても
どんどん変わる私の顔
だって歳だから

26 :名前はいらない:04/03/01 19:14 ID:JoqDgYpG
僕はキミを見かけたことがあっただろうか?
春に夏に秋に冬に懐かしいそれらの季節に
本当の姿の君自身を

27 :名前はいらない:04/03/01 19:22 ID:awhPAtNS
文字だけで私の
ハートを盗む
いけないひと だあれ?

28 :                             :04/03/01 21:12 ID:ubHU3Y5w
わたしは てがみを書いた
わたしは  ポストへ  いそぎあし  タッタッタッタ

私は へんじをまつ  「 続き  」 をかかなきゃ         

29 :名前はいらない:04/03/01 21:49 ID:a+j+eDk8
僕始発のバスが君へとむかい
君始発のバスが僕へとむかう
僕らの目指すところは僕らの交わるところ。

30 :名前はいらない:04/03/01 23:58 ID:9rnQaKnf
バスから降りて、月明かりの中
あなたと深い森を探検してみたい
怖くないよ、どんな動物に出遭えるかな

31 :名前はいらない:04/03/02 00:11 ID:AJa9jJ1R
心の森で使ってクシャクシャになったハンカチを
夜、お風呂に入る時よい香りの石鹸で洗って
風通しのよい所に干してあげましょう

32 :名前はいらない:04/03/02 00:19 ID:AJa9jJ1R
あなたの好きな香り
あなたの好きな植物
あなたを好きな人間

33 :名前はいらない:04/03/02 00:33 ID:sZ5IRSEl
あなたと一緒に音楽を奏でてゆきたい
上手じゃなくてもいいの 少しくらい、調子はずれでも
月明かりの冷たい道をステージにして


34 :くらりnet:04/03/02 20:22 ID:ls8zONyK
僕の手を引く君の後ろ姿
道端の石ころに見とれ
覗き込む君の横顔に月明かりがさす

35 :Bee:04/03/02 20:34 ID:sZ5IRSEl
ごめんなさい 不器用で
もっと素直に
あなたに愛を伝えたい

36 :名前はいらない:04/03/02 20:51 ID:VeInoEDm
おれと
おまえの
だいごろう

37 :Bee:04/03/02 21:15 ID:sZ5IRSEl
↑笑ったよw 
いつも何処かで繋がってるね
もっともっと近くに行きたいのです

38 :名前はいらない:04/03/02 23:05 ID:AJa9jJ1R
ちょっと待って、せせらぎの音が聞こえるよ
月明かりの小道をゆっくりと歩きながら
静かで穏やかな気持ちになれる所へ連れていって

39 :名前はいらない:04/03/02 23:27 ID:AJa9jJ1R
小雪混じりの夜風が吹いて
手のひらに温かさ伝わる時ほど
愛しく感じる瞬間はありません

40 :名前はいらない:04/03/02 23:29 ID:sZ5IRSEl
もっと森の奥まで行ってみましょう
月明かりで光って見える白い花をたよりにして
どこまでも寄り添って、手を握って・・・

41 :名前はいらない:04/03/02 23:35 ID:AJa9jJ1R
あなたはいったい
どの辺に住んでいたの
夜明けが来る前に探しだそう


42 :あいこ:04/03/03 00:14 ID:vYxYmP7a
勝手な望みだけど
死ぬなら
あんたの腕の中がいい

43 :名前はいらない:04/03/03 04:18 ID:Kaqi1KdV
あなたとあなたの
幸せを願い
わたしとあのひとも

44 :名前はいらない:04/03/03 13:42 ID:93LJCDWa
思いっきり殴ってくれ
実は俺は
お前が嫌いだったんだ

45 :名前はいらない:04/03/03 14:43 ID:qLZZiJlQ
>>44
ばかやろう
ボカーン
だいすきだ

46 :名前はいらない:04/03/03 18:14 ID:wnmh4KL1
死ぬときは
あなたを胸に抱いて
そして私も一緒に逝きたい・・ 暗くてごめんです

47 :名前はいらない:04/03/03 18:38 ID:TkvvPwIp
死ぬときは
あなたに殺されたい
あなたに食されたい

48 :名前はいらない:04/03/03 19:15 ID:OS0ORx60
声聴きたいなぁ・・・。
用事もないのに電話したら嫌われちゃうかしら・・・。
はふぅ。どうしよう。

49 :名前はいらない:04/03/03 19:26 ID:OS0ORx60
今何してるの?
あぁ。気になる。
気になる恋の果実。

50 :名前はいらない:04/03/03 19:34 ID:gQEBcdPN
もっと露骨な言葉で云ってよ
信じさせてよ
あなたのことを

51 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/03 19:53 ID:+hoWF+eM


このスレで天才降臨

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078165513/

みんな丸め込まれてる≧(´▽`)≦アハハハ




52 :名前はいらない:04/03/03 20:08 ID:/fnY8jGJ
キキちゃんのスレかと思った。
風邪かしら・・・。
熱っぽいわ。

53 :名前はいらない:04/03/03 20:12 ID:wnmh4KL1
あなたの声聞きたい
麻薬みたいに私を酔わせる 姿 指先・・・
すべてが欲しいの  わがままだよね

54 :名前はいらない:04/03/03 21:49 ID:iC7v4M23
あの頃は大好きすぎて
君の嘘も
ぜんぜん見えなかった。

55 :名前はいらない:04/03/03 23:43 ID:TtAwBa2k
手のひらに雪をうけて
手のひらをあなたの頬に
頬は冷たく唇は熱く

56 :名前はいらない:04/03/03 23:46 ID:TtAwBa2k
好きな
想い
皆勤賞


57 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/03 23:47 ID:+hoWF+eM

ぎゃははははー

58 :名前はいらない:04/03/03 23:57 ID:TtAwBa2k
あなたに似た人見かけて
よく見たら別人
でも嬉しかった

59 :名前はいらない:04/03/04 01:55 ID:0I4BIh8k
あなたの匂いと同じヒトが
電車の隣で座ってて
思い出した その指先を 

60 : Ho:04/03/04 08:37 ID:B/z3HBk9
おはよう!
今日も一日
元気でいてね

61 :名前はいらない:04/03/04 09:02 ID:coIBgD2j
簡単そうで難しい
君の隣は空席で、僕の隣も空いているのに
僕は自分の席を立ち上がり、君の隣に腰掛けた。

62 :名前はいらない:04/03/04 09:54 ID:zaWHH7Qt
飛び級しくじった・・・。
ま、次ぎ頑張ってみるよ。
先輩♪


63 :名前はいらない:04/03/04 10:11 ID:/WrQYBzA
ボクとキミの距離が数センチ
キミの、口を見て、歯を見て、鼻を見て、目を見て。感動です
ボクにはキミしかいないんです


64 :名前はいらない:04/03/04 16:36 ID:wgcaU2Zg
LaLaLa愛してる?

RuRuRu愛してる?

HaHaHa愛してる!


65 :名前はいらない:04/03/04 20:49 ID:sLkS1y4E
ねえ ダーリん 逢いたいな
あなたを後ろからそっと抱きしめたい
愛してる

66 :名前はいらない:04/03/04 21:13 ID:sLkS1y4E
朝は多分私のほうが早く起きるの
そして、まだ寝てるあなたの元に
あったかいコーヒー届けに行くの ひとつの夢

67 :名前はいらない:04/03/04 23:55 ID:B/z3HBk9
朝のコーヒーはあたたかいね
吟遊詩人・写人の味をブレンドしたよ
あなたの声が体の奥に優しく響く

68 :幹一郎:04/03/05 00:00 ID:M4HZUHii
a

69 :名前はいらない:04/03/05 00:02 ID:CncNOqt6
夜景を見ながらもう一度
風の中の少年と少女に
きっと戻れるよ

70 :名前はいらない:04/03/05 00:04 ID:qpkl9eCB
    ((((((((((((((()))))))
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <脱げ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


71 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/05 00:08 ID:0qPiwIre
ガタガタぬかしとらんで
わしのオンナになったらいいんじゃい
このダボハゼがぁっ!


て言われてみたい戌年生まれの税理士さんいたら挙手

72 :名前はいらない:04/03/05 00:45 ID:Ll5HnRI9
抑制
その後に
忘却

73 :岩。:04/03/05 22:53 ID:PGER1Imy
死にそうな夜に
貴方の顔を思い出すのは
ちょっと卑怯かも知れないね

74 :名前はいらない:04/03/05 23:07 ID:nlgOuh3W
ウソがどんどん大きくなって
君に本当のことが言えないだなんて・・・。
そんなくだらない事で僕らが一緒にいられないの?

75 :名前はいらない:04/03/05 23:26 ID:akmzl8ph
君に進む先の光は見えたのかな?
君は手招きするけど、それだけの様にも見える。
僕は進んでよいものか悩んでしまう。


76 :名前はいらない:04/03/05 23:39 ID:akmzl8ph
理解されたいのか
理解されたくないのか分からない君。
僕の事も少しくらい理解してくれてもいいのに・・・。

77 :名前はいらない:04/03/05 23:50 ID:4AiwKZm6
複雑すぎて単純なのが君の魅力だとして
でも、今回は難問なんだもの。
わざと難しくしてるのかと思っちゃうよ。

78 :名前はいらない:04/03/05 23:56 ID:mBJKc3zO
あなたは私が手を伸ばしても
それ以上に
近づいてこない

79 :名前はいらない:04/03/06 00:09 ID:pq2u+SkS
僕の不得意科目ばかり教えようとする。
君とのテスト勉強は嬉しいけど。
君の顔、怒ってないのに、おっかない。

80 :名前はいらない:04/03/06 00:17 ID:ojlWTPte
これ以上
どうしたらいいのかわからない
ギブアップ

81 :かつお:04/03/06 02:41 ID:Ax8sJqNp
なんでやろ
みんなが俺を
さけていく?
http://www.i-friends.st/?in=masakatu

82 :名前はいらない:04/03/06 11:03 ID:6yQWftj2
君はもうあたしを見ない
でもたまには
あたしを思い出してね

83 :名前はいらない:04/03/06 11:10 ID:1jFcx9iX
そっと胸に忍び込んだ
あなたの手
私の蕾をくすぐるように

84 :名前はいらない:04/03/06 15:22 ID:dKyudfC0
このスレに書き込んでる奴の
平均年齢はいくつだろう?
20くらい?

85 :名前はいらない:04/03/06 22:35 ID:ojlWTPte
あなたは何がよかったのか
悪かったのか
最後まで教えてくれなかった

86 :岩。:04/03/07 00:11 ID:PmovcD9J
必死で覚えた歌
君が口ずさんだ時に
一緒に唄う事すら駄目でしょうか?

87 :くらりnet:04/03/07 11:41 ID:99ETLM9S
君が送ってくれるはずだったCD。
今でも楽しみに待っているんだ。
引っ越した今でも・・・。

88 :名前はいらない:04/03/07 14:02 ID:OJVw9g/v
名前がねぇ・・・。前の彼氏のが良かった。
まぁね。名前に恋するわけないだろうけど・・・。
しっくり感がどうも・・・。

89 :名前はいらない:04/03/07 14:22 ID:6BMC+f6B
それは最後の砦
渡すわけにはいかないのさ
命だったらいくらでもくれてやるのだけれど

90 :なう:04/03/07 22:33 ID:tGBINQXB
あなたとわたしの間には距離がある
今日、また新たな距離が生まれた
ねぇ、振り向いて...

91 :名前はいらない:04/03/07 23:21 ID:Snap3Cvn
すきです
だから
いっしょにいよう

92 :名前はいらない:04/03/07 23:28 ID:hziBdLQa
あいしています
こころから
あなたを離しません。いいですか?

93 :名前はいらない:04/03/07 23:33 ID:hziBdLQa
「一つ」になれたなら
もう二人は離れない
そう思いたいです

94 :よつめ:04/03/07 23:52 ID:0gWEFmJz
別れの夜
背を向け
涙する二人

95 :名前はいらない:04/03/08 00:15 ID:5lOtGmKN
謎解きをして
二人だけの
心の絆を感じたい

96 :名前はいらない:04/03/08 00:20 ID:tXV/i6Q+





97 :名前はいらない:04/03/08 09:26 ID:5lOtGmKN
やっと月曜日が来ました
苦しいぶんだけ
楽しいことがあるよ

98 :名前はいらない:04/03/08 09:33 ID:5lOtGmKN
お帰り!
おはよう、今日も
行ってらっしゃい♪

99 :名前はいらない:04/03/08 12:35 ID:9AU3MDnY
キムチ入りたこ焼き美味しいらしい。
作ろうかな。

100 :名前はいらない:04/03/08 13:49 ID:9AU3MDnY
胸を突き刺すような悲しみ。
私は憎いですか。うまれてきてはいけなかったのかな。
迷惑かけたくなかった。でもさらされるのが怖かっただけなんです。
信じてください。これだけは。。


101 :名前はいらない:04/03/08 17:11 ID:/IcokBoC
距離が違う 歩く距離もまた違う ので 交点はひとつきり
並んでとびはねるなんて趣味じゃないのですよ
盛大にハイファイブしませう


102 :名前はいらない:04/03/08 21:13 ID:Q0aucL0V
君のいない明日は、今日より良いのか悪いのか、
ただひとつ、かけがえのないことがある。
明日はまだ来ていない。

103 :名前はいらない:04/03/08 21:18 ID:Q0aucL0V
結納の話が聞こえてきました。
幸せそうな笑顔だったと。
夢、かな?

104 :名前はいらない:04/03/08 21:20 ID:Q0aucL0V
もう春だというのに、
ここの港はまだ寒いな。
一人、だからかな。

105 :名前はいらない:04/03/08 21:23 ID:Q0aucL0V
はっ、としたけど。
瞳が合った瞬間に。
別人だった、9時のコンビニ。

106 :名前はいらない:04/03/08 21:27 ID:dL/d3JGd
君を待っているんだよ。
他の誰でもない。
呼び鈴を押してよ。


107 :名前はいらない:04/03/08 21:28 ID:Q0aucL0V
枝毛、多かったね。
笑顔、少なかったね。
それでも、幸せだったぞ。

108 :名前はいらない:04/03/08 21:33 ID:Q0aucL0V
時計?戻せないな。
記憶?消えないな。
アインシュタイン、うなずいた。

109 :小呂:04/03/08 21:36 ID:iGIZHoMi
召されるその時には
ぎゅっと手を握り泣くのです
きっと後を追うと泣くのです

110 :名前はいらない:04/03/08 21:44 ID:Um3G3Fut
帰っちゃうの?
まだいるよね。。。
なんか、寂しいぞ。

111 :名前はいらない:04/03/08 21:45 ID:Q0aucL0V
盲目でも、詩を創るヤツがいる。
詩を創れない人でも、盲目になる。
それを重ねて、積んでいく。

112 :名前はいらない:04/03/09 00:06 ID:4XDc4V65
あっかんべぇ。 恋の法則
あっかんべぇ。 惚れたモン勝ち
あっかんべぇ。 んべぇだべぇ。


113 :名前はいらない:04/03/09 19:06 ID:5iZCkyfh
>>112
カワ
イイ

114 :名前はいらない:04/03/09 19:24 ID:6ZdKOCkS
好きな人の前だとテンション高いなキミは
そんな些細なしぐさも見逃さないぜ
嫉妬で胸がいっぱいです

115 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/09 22:16 ID:LCdT5URm
夜を越えて
君を連れ去ろう
夜を越えて 

116 :名前はいらない:04/03/10 16:26 ID:S/PTCgna
私があなたを好きだといったのは
本音ですよ。嘘ではないので、ていっても嫌われてそうかな。チャットでね。



117 :名前はいらない:04/03/10 22:16 ID:iqnhGRO9
出会いは偶然と必然
あなたに見つめてもらいたいから
心を清らかに保っていい女になります

118 :名前はいらない:04/03/10 22:19 ID:v8+3IDTa
今度逢ったとき 
どんな話をしようか、どうやってあなたに接近しようか
わくわくしながら考えています。今一番の楽しみ♪

119 :名前はいらない:04/03/11 06:20 ID:Bf6/cnjF
HR、あの時は傷つけてごめんね。元気にしてますか?
あれから2年経ったけど結局あなた以上に好きな人は出来なかったよ。
今でもあなたが好きです。あなたのことずっと忘れないよ。逢えなくても幸せでいて。


120 :名前はいらない:04/03/11 07:24 ID:wbbPQDnx
あなたの言葉が痛い
それでもまだ 繋がっていると
信じたい

121 :君しかいらない:04/03/11 15:22 ID:iSXApge4
この先当分は
きみのこと好きでいるからね
いつでも振り向いてね

122 :名前はいらない:04/03/11 19:04 ID:PTT7ey7H
>>76>>121
この手の節操無さ杉な感じがムカつく

123 :名前はいらない:04/03/11 20:46 ID:3P225J7X
愛してる
大好き 
こんな簡単な言葉がいえないよ。僕の意気地なし

124 :名前はいらない:04/03/12 08:02 ID:6rMZJX+s
今日は休み。
でも、遊んでやんない!
ばいびー♪

125 :名前はいらない:04/03/12 08:10 ID:900qJpT7
外は雨なのに・・・。
電話もかけられん。
電話料金延滞するなーーーーーーー。

126 :名前はいらない:04/03/12 08:14 ID:Us/9AZNS
私も会社遅刻する。っていうかさぼる
神様
私に新しい出会いを・・

127 :名前はいらない:04/03/12 08:21 ID:07ypddvM
>126
会社は行った方がいいよ。2ちゃんに出会いはないと思う。(笑)
神様に祈っても出会いなんてない。
しみじみ、周囲を見渡して思うよ。
仕事はいつでも自分を裏切らなかった。
と、婚約会見で、某女優さんが言ってたぞよ。
それでは、僕は、花粉症ゆえ、病院へ行って来るよー。
スギ花粉には、出会いたくなかった・・・。


128 :名前はいらない:04/03/12 16:57 ID:ibjuYzhD
なんかいいですよね。
このスレ
一番好きなスレ。

129 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/12 17:05 ID:SUfyy20q
ピクニックいこうよ
春だし
一緒だし


130 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/12 17:08 ID:SUfyy20q
雨の日のピクニック
植物園で
雨宿り

131 :名前はいらない:04/03/12 17:09 ID:ibjuYzhD
いいですね。
ピクニック
はー。行きたい。お弁当作って。


132 :はなまる:04/03/12 17:32 ID:Vw0ip8z+
言葉失うのは
何度しても
はじめてみたいな君のせい

133 :名前はいらない:04/03/12 18:02 ID:ibjuYzhD
良かったらまた来てください。
タワラマチに。
もうゴミを落とさないで帰ってくださいね。
そして、私と。お話してください。四行。

134 :名前はいらない:04/03/12 18:30 ID:ibjuYzhD
あこがれている人がいるっていうのは
本音ですよ。
まあ。あこがれだけどね。

135 :名前はいらない:04/03/12 18:42 ID:zXkvXPyB
ピクニック・・・。
了解♪
集合ね。(*^_^*)

136 :名前はいらない:04/03/12 19:04 ID:CKOZMY/y
これは君のやり方。
君が楽ならそれでいいんじゃない?
期待ばかりが重過ぎるよ。

137 :名前はいらない:04/03/12 19:22 ID:ibjuYzhD
うむ、
そうですね。
確かにまずいやり方だ。

138 :名前はいらない:04/03/12 19:31 ID:ibjuYzhD
前と同じにならないように
気をつけます
ごめんなさい。、><;;

139 :名前はいらない:04/03/12 19:41 ID:KZP4GrF/
頭が弱いヒトばかりで困っちゃう
ワタシと釣り合いがとれるヒト
ここにはいないのかなぁ

140 :名前はいらない:04/03/12 19:52 ID:gpJlrYDg
キミの弱いところも
キミのダメなところも
ボクが全部肯定してあげるよ

141 :名前はいらない:04/03/12 21:25 ID:Us/9AZNS
私もこのスレ好き
だけど、
それ以上に彼が好き

142 :名前はいらない:04/03/12 23:12 ID:JwLtvX1R
愛なんて
愛なんて
愛なんて

143 :名前はいらない:04/03/12 23:18 ID:ZcLip/Xh
生まれ変わったら
今度こそ
おまえといたい

144 :名前はいらない:04/03/12 23:18 ID:Us/9AZNS
徐々に
貴方を
忘れる努力する

145 :名前はいらない:04/03/12 23:22 ID:JwLtvX1R
であって
わかれて
なみだした

146 :名前はいらない:04/03/13 00:15 ID:W/CrJuL4
好きな人の
いちばん近くにいたい
肩を並べて歩けたら幸福

147 :名前はいらない:04/03/13 00:30 ID:W/CrJuL4
息がかかるほどの距離に
いて欲しい
ロマンスはつづく

148 :名前はいらない:04/03/13 08:04 ID:9c+T2mGu
キミと目が合った
だけどキミはボクに挨拶もしてくれない
キミの中にボクは存在していないのかい?

149 :はなまる:04/03/13 09:49 ID:VOpdFvet
君は
日のあたる草っ原
緑の匂いがする

150 :スナフキン:04/03/13 10:31 ID:xZDScoBW
もう何度目の春なんだろう。
現像してない「写るんです」
なんで今頃出て来るの。

151 :スナフキン:04/03/13 10:42 ID:xZDScoBW
すでに関係のない関係。
電話帳設定は指定設定。
八十八夜の夜に解除するか。

152 :名前はいらない:04/03/13 12:07 ID:CqeUdhb2
「好きだ」
と素直に言えるあなたの強さが
私は大好きです。

153 :くらりnet:04/03/13 21:35 ID:+1T2hQ0k
>149

去年、押し花した
シロツメ草
足りなかった最後のひと葉。


154 :名前はいらない:04/03/13 21:57 ID:W6d4Hagm
今度、猿山にお猿さん見に行こうよ。
バスに乗って。
他に見たいものがあるんだ。

155 :名前はいらない:04/03/13 22:00 ID:iNAuD7d+
あなたが笑う
私もつられて笑う
いつまでも私だけを見ててください

156 :スナフキン:04/03/13 22:40 ID:xZDScoBW
普段は小言ばかり俺にいうけど、
「別れ」を冗談でほのめかした途端、
泣いてる君にときめいて。

157 :名前はいらない:04/03/14 02:15 ID:iwpnpspJ
季節のかわりめ
知らない間に春がきて
知らない間に好きになってた

158 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/14 05:13 ID:E+et8nkq
きえてしまつた
きえてしまつた
おれとおまえはきえてどこへいつた

159 :名前はいらない:04/03/14 10:49 ID:HzmFlF8f
なみなみおさんとくらりnet
その他の名も無き詩人さんの
作品全てが好きです。応援してます

160 :くらりnet:04/03/14 15:09 ID:gA4jtTxY
>159
あらら。名無しさん。ここ、くらりのハンドル滅多に入れないのに・・・。
名指しでありがとう。僕のデビューは、ココなんです。
くらりの前もね^^
僕、あんまし周囲気にしないで好き勝手書いちゃうから
、期待はずれでも気にしないでね。あぁー。3行超えちゃった。。。

161 :名前はいらない:04/03/14 15:22 ID:eIjhMrWz
今日は、ホワイトデー
僕のカバンの中には
チョコクッキーが入ったまんま。

162 :名前はいらない:04/03/14 15:33 ID:RlBXatH7
ホワイトデー。
白い日。
真っ白なこころで貴方と。

163 :名前はいらない:04/03/14 15:44 ID:Pe6dFLgP
信じていると惑わせる。
信じてないから惑わせるんだよ。
君自身の問題です。

164 :名前はいらない:04/03/14 15:58 ID:Pe6dFLgP
水を差すのが上手な君。
不完全燃焼気味の僕は。
炭火のように熱くはなれないよ。

165 :名前はいらない:04/03/14 16:35 ID:T/QJSRiG
やせ我慢はやめました
唯一の人に甘えさせて
今日はホワイトデーだから

166 :名前はいらない:04/03/14 16:37 ID:xYXziBO1
ほんとに
素直じゃないんだから・・・。
ばか!!!!!

167 :名前はいらない:04/03/14 18:05 ID:HzmFlF8f
そうだったよね。今日はホワイトデーだったよね
どうか、私を好きにして下さい(なんていえたらいいな)
そうだ、くらりnetさん、敬称抜けてごめんなさい

168 :くらりnet:04/03/14 18:23 ID:Y2Y+vATV
やぁ!167さん敬称。。。いらんよ。ほんとに抜けてたと今気づいたから。
ホワイトデーだねー。僕、本命さんにまだあげてないから関係ないよ。
てか、雑談に・・・。まじめに何かUPしとかなきゃ。。。


169 :くらりnet:04/03/14 19:52 ID:eIjhMrWz
ねぇ。ひとは記念日に合わせて恋するんだよ。
ひとりじゃない僕らは何に合わせて恋すればいいのだろうね。

僕なら、、、君の寝息に合わせてひっそり恋しようと思うんだ。



170 :名前はいらない:04/03/14 20:00 ID:HzmFlF8f
あなたの眼鏡をはずして
そうっとキスしたい
そして私も隣に眠るの・・・

171 :スナフキン:04/03/14 20:59 ID:q8nxkGF2
君がいた夏は熱くて暑かった。
車のエアコンかけすぎて寒いと言ってたあの夏。
今は春だというのになんか寒いな。


172 :スナフキン:04/03/14 21:01 ID:q8nxkGF2
ラーメンが嫌いだったよね、
今の人はあまり食べない?
俺は今でもまだ、好きなんだけど。

173 :スナフキン:04/03/14 21:04 ID:q8nxkGF2
酔っても、読んでも、
答えが出ないよ。
あの日の別れには。

174 :スナフキン:04/03/14 21:24 ID:q8nxkGF2
おまえはいつも無邪気にニコニコしてるな・・・
助かるよ。新しい出会いなのかな?
明日は月曜日、君がいるからタイも気分良く付けられるよ。

175 :名前はいらない:04/03/14 21:35 ID:oP3upWKZ
日記をつけていればよかったよ。
君と出会ったあの桜の季節。
淡くて深い桜色の表紙。


176 :スナフキン:04/03/14 22:55 ID:q8nxkGF2
接触すればするほど、
やめときゃ良かったと思う。
今でもホントに君が好きだから。

177 :スナフキン:04/03/14 22:56 ID:q8nxkGF2
現実、ホントに好きな人と結婚する人、
いるんだろーけど、
思っているより確率低いようだね、俺も含めて。

178 :スナフキン:04/03/14 22:58 ID:q8nxkGF2
やっぱりホントだったんだね。
君の名字が変わるのは。
絶対文句は言わない、祝辞も言えない。

179 :スナフキン:04/03/14 23:00 ID:q8nxkGF2
あの頃の将来的なイメージは、
全部吸い込まれてしまったみたいだ。
何か恐ろしいものに。

180 :スナフキン:04/03/14 23:01 ID:q8nxkGF2
本当ならば今頃〜♪
ま、確かに気持ちは分かるよ。
今になればね。

181 :名前はいらない:04/03/14 23:06 ID:yrCVhVGf
すいませんが・・・。
きもちわるいですよ。
だからもう嫌嫌です。


182 :名前はいらない:04/03/15 00:41 ID:2a+Clr8h
キスしようって言って
頬にしてくれたのは
あなたなりの優しさかな…?

183 :名前はいらない:04/03/15 10:57 ID:dh4aXvIB
どうなっちゃうの?
これから
ふたり・・・。


184 :名前はいらない:04/03/15 11:00 ID:dh4aXvIB
僕の頭で考えるのはよそう。
うんうん。
だって好きだもん。

185 :名前はいらない:04/03/15 16:32 ID:uRiEQyU8
十数度も冬が融け
暑いくらいです
夏にまた逢いましょう

186 :名前はいらない:04/03/15 18:05 ID:MfF9pFbf
なんか
無理してるなぁ
ていうのがわかる

187 :名前はいらない:04/03/15 18:07 ID:MfF9pFbf
大丈夫ですよ
なるべく早く
忘れるように努力しますので、

188 :スナフキン:04/03/15 20:14 ID:ZsL3Pl/2
強い酒の味を覚えた。
弱い自分に気づいた。
優しい君と出会った。

189 :スナフキン:04/03/15 20:18 ID:ZsL3Pl/2
遠距離。
近距離。
無関係。

190 :スナフキン:04/03/15 20:22 ID:ZsL3Pl/2
カッコイイ真実の愛なんて
ないかもしれない。
多分あるんだろうな。

191 :スナフキン:04/03/15 20:24 ID:ZsL3Pl/2
こんなヤツ好きになる訳ない。
と思った瞬間、
始まっている。

192 :スナフキン:04/03/15 20:39 ID:ZsL3Pl/2
昨日よりはだいぶマシ、それでも普通じゃないかもね。
明日には治っているよりも、
半年前に戻りたい。

193 :名前はいらない:04/03/15 20:47 ID:ZprWvsxF
あの人にだけ好きになって欲しいのに
そうでない奴の好意なんて
迷惑でしかない

194 :通りすがり:04/03/15 20:59 ID:4alv/xjM
彼方の好きなところは
ふとした瞬間に見せる
その弱さです

195 :名前はいらない:04/03/15 22:00 ID:/U8bbn36
高橋と
長嶋いない
アテネ五輪


196 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/15 22:39 ID:c6E+Lr/x
まるい浮き輪につかまって
波でキャッキャと遊んでいたけれど、
僕の不安は沖の海よりも深くて、君を抱くしかありませんでした

197 :名前はいらない:04/03/15 23:16 ID:6CFLyGcY
音もなく降りつづく雪原の底に眠る、私のかすかな記憶が
鼓動となって、今あなたの心臓の音と重なり合う..
あなたに逢いたい想い、夢を見る夜

198 :miyu:04/03/15 23:51 ID:d40tFtBS
あなたに会いたくて…会えなくて
嫌いになりたいと思うけど
結局想うのはあなたのことばかり

199 :名前はいらない:04/03/16 00:18 ID:E+b4cDIP
平気になるために
マシになるために
明日が来るんだ

200 :名前はいらない:04/03/16 03:18 ID:V1C0yTVE
>>186-187
口調が有り得ない。
未練がましいキモヲタの言葉なんざ誰一人として聞きたくない
去れ
>>193
当たり前っちゃ当たり前だが、全身全霊で胴衣させて頂くよ

201 :名前はいらない:04/03/16 07:45 ID:oVGEir2c
何えらそうに評価してるんだよ
200は
出て行け

202 :名前はいらない:04/03/16 10:27 ID:vopwOk2h
>>201
放置しとこうよ
かまうと
よけい図に乗るんだこうゆうのは

203 :名前はいらない:04/03/16 11:33 ID:CR610FEG
てかなんなのコイツ いきなり出て来て 妄想病?

204 :名前はいらない:04/03/16 19:38 ID:oVGEir2c
私が告白したことも
二人が出会ったことも
みんな忘れて灰にして下さい

205 :スナフキン:04/03/16 23:25 ID:1AyVJ7BC
今夜はどうもありがとう。
食事とお酒が踊ってた。
好きなんだと思った。


206 :名前はいらない:04/03/17 00:25 ID:ykcQFD8S
なにげない言葉が歌になる。
けど君には聞えないんだ。
心の中で響く君へのラブ・ソング。

207 :名前はいらない:04/03/17 00:26 ID:k9giiV3H
さっさとしないと
私は
次に行くからね

208 :名前はいらない:04/03/17 04:20 ID:eU7AdIW7
>>201-202
ありのままを述べただけ
>>203
( ´,_ゝ`)プッ

209 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/17 04:55 ID:6TSl8+YS
湖の畦に
ひるがえる旗
君に押し付けたのは唇

210 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/17 05:01 ID:6TSl8+YS
湖の畦に
ひるがえる旗
君に押し付けたのは唇です

211 :名前はいらない:04/03/17 12:34 ID:WMENpZVL
ほしいのは
化粧品より
アクセサリー


212 :名前はいらない:04/03/17 13:21 ID:WMENpZVL
軽くいきますよ。
軽く
だって、ネットだし。

213 :名前はいらない:04/03/17 13:45 ID:DuOs8Ekr
水道の蛇口をひねる
まだあなたにぶら下がっていたいらしい
水滴は寂しがりや

214 :名前はいらない:04/03/17 16:33 ID:EYSHaovA
パソ開く
開けるメールがない
人生閉じる

215 :くらりnet:04/03/17 16:39 ID:yhoIKwXh
七色の紙テープが虹のように風に流されてった。
あの子をのせて船の航路は地平線へと進んでく。
別れは出会いを乗せて次の航路を目指しているんだろう。


216 :名前はいらない:04/03/17 16:41 ID:zq5apBQK
会いたいのは
気のせいじゃない
君のせい

217 :くらりnet:04/03/17 16:43 ID:OOUK3Xfl
うーん。ラブレターではないな。これ。
すみません。
知人の新しい旅立ちに向けてのものです。

218 :名前はいらない:04/03/17 16:45 ID:zq5apBQK
旅だちにぴったりのことばですね★

219 :名前はいらない:04/03/17 17:25 ID:V5Yau1bP
腕と 足を あなたにプレゼント
何 いらない? しょうがないね
特別サービス ボクの首も 付けちゃおう

220 :くらりnet:04/03/17 21:51 ID:Ay0kG6YJ
室内をぐるぐる歩き回っても圏外
しょうがない、白い紙飛行機に君へのメッセージ。
君には青い空がよく似合う。



221 :響子:04/03/17 21:56 ID:pPe864Dc
あなたのこと
きっと
忘れられない



222 :名前はいらない:04/03/17 23:42 ID:k9giiV3H
だめだ。日を増すごとに
心が熱い。
あなたが恋しい

223 :ミイ:04/03/18 01:02 ID:Gyi3KjDb
君の幸せを望んでいるけど
君と好きな人が百年続きますようにって
祈れない。。。祈れないよぉ

224 :名前はいらない:04/03/18 02:01 ID:ktZZAN03
話したいことはノートにぎっしり
でも君に出会えたなら
きっと何も思いないさ

225 :スナフキン:04/03/18 20:38 ID:CZQYq2BM
信じたい。
冬の次は、
春なのだと。

226 :スナフキン:04/03/18 20:51 ID:CZQYq2BM
人間不信になったけど、
とても好きだった。
それは事実であり、過去なのかな。

227 :スナフキン:04/03/18 20:57 ID:CZQYq2BM
変な笑顔も、
タイミングによって、
頑張れます。



228 :名前はいらない:04/03/18 20:57 ID:fmxp9XWj
そろそろだな
あなたは変わっていくのに
私は変わらないなんて嫌だ

229 :名前はいらない:04/03/18 21:29 ID:lqtco0Kl
いつになったらあなたと
愛を語れるの?
私は虚像より現実を信じたい

230 :名前はいらない:04/03/18 21:40 ID:lqtco0Kl
あなたじゃなければ意味が無いのに
二人でただ寄り添って
笑いあっていたい。

231 :おなかいっぱい:04/03/18 21:54 ID:b9PMcKnn
風化した記憶
侵食が進む
持ってないCD

232 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/19 13:03 ID:Qtu9Vdqo
離れていても幸せなんて思いたくないから
ジタバタしてみるけど、君と知り合えて幸せなんだ。
僕が欲張りで良かったと思えるよう、僕は我侭でいるよ。

233 :名前はいらない:04/03/19 13:46 ID:yCPKysPi
すがおがきたない
きもちわるい
だからあなたが

234 :名前はいらない:04/03/19 16:21 ID:xCXSA2P6
嫌いなら
きらいでいいんじゃないの
別に。無理にすかれようとは思わない。

235 :名前はいらない:04/03/19 16:28 ID:xCXSA2P6
もういいですよ。
屁理屈だって思われてるみたいだしさよなら。
ただ、話たかっただけ。さよなら。二度と会いたくないです。私も

236 :名前はいらない:04/03/19 16:30 ID:F+tnZ9HP




237 :名前はいらない:04/03/19 16:35 ID:F+tnZ9HP
君のしっとり濡れた
密林の中にある
ピンクの泉が大好き。

238 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/03/20 03:37 ID:69DQQRUl
僕はいま怒っています
電話を待ちすぎて怒っています
僕はもう寝ます 電話するなら今のうちだぜ?

239 :名前はいらない:04/03/20 04:27 ID:SmAlXYTV
のうみそがいかれそうだ
あんたのことをかんがえると
のうみそがとろけそうだ

240 :そひたん:04/03/20 06:50 ID:O0EvCnxl
貴方の横顔が
眩しくて素敵で冷たくて
こんなに貴方を求めてる


241 :名前はいらない:04/03/20 06:59 ID:7e9Xpbv7
好きで好きでどうしようもない
淋しい一人の朝は
あなたの傍に行きたくて

242 :名前はいらない:04/03/20 07:07 ID:C/407XUe
脳裏から離れないあなたの言葉
 迷惑そうに一言
   どうしてわたしなの

243 :名前はいらない:04/03/20 07:33 ID:7e9Xpbv7
あなたの近くにいる人
が羨ましくて妬ましくて仕方が無い
少しでもいいから近づきたいのに

244 :名前はいらない:04/03/20 12:17 ID:Q4XlYPdz
あなたの人生の一角に咲く
季節ごとの花..もうすぐ春
桜が咲いたら きっと約束ね!

245 :名前はいらない:04/03/20 12:21 ID:Q4XlYPdz
今日は「春分の日」
外は肌寒くて曇りだけど
あなたの声聴いて街へ行こう

246 :名前はいらない:04/03/20 12:30 ID:Q4XlYPdz
スカーフを買おうと思うの
冬の京都であなたが身に着けていた
そんなオシャレな感じのあるかしら

247 :名前はいらない:04/03/20 12:36 ID:Q4XlYPdz
昔の「詩集」文字が小さくて
メガネをかけて読んでいたら
母に似てきたって言われました

248 :名前はいらない:04/03/20 12:43 ID:mBQySXh8
神様 日本 神道・・・

249 :名前はいらない:04/03/20 12:50 ID:Q4XlYPdz
香りをえらびましょう
甘い記憶のために
秘密の記憶として


250 :名前はいらない:04/03/20 22:14 ID:3fk+cvvk
思いでの中で
微笑むあなたは
初恋の人間

251 :名前はいらない:04/03/20 22:16 ID:3fk+cvvk
>>250
訂正します 

思いでの中で
微笑むあなたは
初恋人間




252 :名前はいらない:04/03/20 22:20 ID:3fk+cvvk
>>252
失礼、再度訂正します

微笑むあなたは
想い出の
初恋人間 



253 :名前はいらない:04/03/21 03:24 ID:5d8hZDFq
大気や風景たち その中に横たわる日々を
貴方を好きなだけ
年月も死も 意思さえ いらない

254 :かつお:04/03/21 10:55 ID:FvD3D1Mu
好きだから
伝えます
ありがとう
http://www.b1.i-friends.st/index.php?in=masakatu

255 :そひたん:04/03/21 14:01 ID:KDIQpr6P
薄目を開けた恥ずかしさ
重ねた手の暖かさ
貴方を思う心細さ

256 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/21 20:27 ID:ho49C48w
てっとり早くこの体ごと連れ去っていけばいいのに
あんなちっぽけなこころひとつに
満足しないで

257 : ◆9CuvrHqVpI :04/03/21 20:33 ID:ho49C48w
よいなかならみのたけほどの
それいじょうなら
このみくちるまで

258 :スナフキン:04/03/21 23:14 ID:ptvkfNqk
付き合う、ってどういうことなんだろう。
人間が勝手に決めたルール。
かりそめの相手でも通用してしまうけど。

259 :スナフキン:04/03/21 23:15 ID:ptvkfNqk
君はボクと結婚したいと言うけれど、
その条件はきつくないかな?
今の彼氏と別れたら・・・

260 :スナフキン:04/03/21 23:20 ID:ptvkfNqk
君が好きな訳は明るいから。
最大の理由。
明るいのが理由って理由、知ってるかな?


261 :スナフキン:04/03/21 23:22 ID:ptvkfNqk
ポニーテールが好き。
笑顔、もっと好き。
知らない人と結婚する君、嫌いとは言えない。

262 :スナフキン:04/03/21 23:26 ID:ptvkfNqk
最近君は結婚を。
なんか親も結婚を。
俺はひそかに望んでないかも。

263 :純♀ ◆Venus/0Oiw :04/03/21 23:31 ID:ffEubYHE
ここにひとつの心残りがあるんだ

もう二度とは後悔したくないから告げるよ

きみの時間の中の少しでいい、一緒にいてください

264 :名前はいらない:04/03/21 23:43 ID:04KFRkdr
>263
特別感動したわけじゃありませんがなんかいいなって思いました。
すいません。ただの感想です。

265 :純♀ ◆Venus/0Oiw :04/03/21 23:55 ID:ffEubYHE
>>264 あ、ありがとう…

266 :のりべん:04/03/22 08:38 ID:mokglR2r
何も考えれない
でも、わすれられない
キミとの思い出

267 :小鹿 ◆9CuvrHqVpI :04/03/22 12:57 ID:jVtsIYNJ
もう逢えないのかとも思う
もう逢えないの?とも思う。
逢いたい君はどこにいるんだろう。

268 :小鹿 ◆9CuvrHqVpI :04/03/22 13:02 ID:jVtsIYNJ
後ろの正面だぁれ?
だぁれ?
そしたら、僕の隣はだぁれ?だぁれ?

269 :小鹿 ◆9CuvrHqVpI :04/03/22 13:09 ID:lA04saH2
かっかと活路になく君の鼻先、僕はぴしゃりと指で弾く。
しゃんしゃんと鈴音連れて、畳目を歩いてゆくのです。
君は寝そべったまんま、僕は転ばぬ先の杖なのです。

270 :小鹿 ◆9CuvrHqVpI :04/03/22 13:18 ID:k/f7jcXL
抱きしめてくれる腕もなく、腕もないまま僕は漂う。
このまま腕が生えてこなかったらと不安です。
貴方。そして、僕。

271 :教えて太郎:04/03/22 13:53 ID:x7eo13p4
死んでしまえと考えながら・・・
震える手つきで今日もまた・・・
僕たちはなぜ手首を切るのか?

272 :負け犬:04/03/22 14:00 ID:EbyZjR8P
一緒にいれなくてもいい
一日に一分でも
僕のことを考えてくれれば

273 :名前はいらない:04/03/22 17:01 ID:OfNVt5W2
>>256
んな事考えてる喪前がちっぽけ過ぎ
逝け

274 :小鹿 ◆9CuvrHqVpI :04/03/22 20:11 ID:knzRKmX2
>273
うん?なにさ!
いちいち文句言ってくるな!
奈々氏のごんべぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだ♪

275 :名前はいらない:04/03/22 20:17 ID:ouZS1Db0
好きになった
この気持ちは変えられないよ
彼氏がいたって関係ないさ

276 :名前はいらない:04/03/22 20:24 ID:4IWRfmf9
いくらなんでも夏まで放置したら
僕も考えます!!!
はっきりしない君の気持ちなんて信じられないもん。

277 :名前はいらない:04/03/22 21:15 ID:zy324UdB
君は蜃気楼みたいだね
砂漠の水のように近づいたら
消えてしまうんだ

278 :フラっと、坂田:04/03/22 21:25 ID:Tx/Al8b8
君はブロッケン現象の様だね
苦労して山登ったって
逢えるかどうか

279 :名前はいらない:04/03/22 21:41 ID:ouZS1Db0
君はまるでドッペルゲンガーだ
接触したとたんにもう
もっていかれちまう

280 :スナフキン:04/03/22 22:02 ID:hKJD6Iuc
ハッピーエンド。
泣き疲れるのも、
恋の至極ってか。

281 :スナフキン:04/03/22 22:04 ID:hKJD6Iuc
春先の雪にも、
積雪の下で、
ワクワクしてるツクシもいるんだろうな。

282 :スナフキン:04/03/22 22:05 ID:hKJD6Iuc
あなたも頑張って。
そうか、その意味って、
徹するだっけ?

283 :スナフキン:04/03/22 22:08 ID:hKJD6Iuc
悲劇の恋?
ないよそんなもの。
何もない方がよっぽど悲劇だもの。

284 :名前はいらない:04/03/22 22:19 ID:Sp150PO2
好きになった気持ちは
どうしても変えられない
泡沫を聴いてあなたを想う

285 :名前はいらない:04/03/22 22:37 ID:zy324UdB
いい加減
離れてくれないか
もう疲れたんだ。

286 :名前はいらない:04/03/22 22:38 ID:Sp150PO2
BS2で「伊豆の踊り子」
ももりんのひかえめな美しさ
私の思い出プレイバック

287 :名前はいらない:04/03/22 22:45 ID:Sp150PO2
泡沫は彼女のものなんだね
知らなくてゴメンネ
私は旅立ちラブソング聴きます

288 :名前はいらない:04/03/22 22:46 ID:zy324UdB
さようなら
逢わないのに
何度もデートして疲れたよ

289 :名前はいらない:04/03/22 22:48 ID:Sp150PO2
熱が出ないように
今夜はこれで
やすみます。。。

290 :名前はいらない:04/03/22 23:17 ID:CjfepIHD
駄目 やっぱり 声がXXX

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)