5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名前はいらない:04/03/01 23:26 ID:mU7v+c4B
この場に及んでシンプルにいい詩を書き込んでください。

2 : ◆317..n/Ke6 :04/03/01 23:27 ID:b/QYMmp7
2

3 :名前はいらない:04/03/01 23:28 ID:p4Q8rWmB
3げーと。

4 :名前はいらない:04/03/01 23:29 ID:ZhQacEwM


5 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/03/02 00:07 ID:qgidzeQz
シンプル
いず
いい詩

複雑(フクザツ)
あー
うー

宇宙には
冷蔵庫になにもないとき
簡単に作れるカップ麺のような
景色はありますか?

ない?じゃ、いいや。
箱庭でもここには
それがあるから

たとえばそう
三角食べの
トラウマとか

6 :名前はいらない:04/03/02 14:19 ID:+a15q8gc
良スレに育ちそうなのでage

7 :名前はいらない:04/03/02 22:04 ID:bkGMcE6O
カタカタと
電子音が
このパソコンで
なるのは
僕が
打ってるからだよ

ドクドクと
胸が高鳴るのは
君が僕の
心を打っている
からだよ

8 :名前はいらない:04/03/02 22:05 ID:bkGMcE6O
>>7
自分でもよくわかんない詩だ

9 :名前はいらない:04/03/02 22:15 ID:bkGMcE6O
>>6
例えば良スレってどんなのある?

10 :通行人 ◆xQhNNvPYSE :04/03/03 20:32 ID:k4gY0Z4K
>>9
それは私のスレだよ。
君は詩板初心者かい?
それならうちへ来たまえ、歓迎するよ。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1067971819/l50

11 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/03 20:33 ID:+hoWF+eM

最高

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078165513/

みんな僕に自分の言い訳してる≧(´▽`)≦アハハハ




12 :名前はいらない:04/03/03 22:24 ID:UJHkohn2
>>11

だいじょうぶ
あなたがしんでも
わたしはしにますまい

13 :名前はいらない:04/03/03 22:30 ID:QomOpANq
何をしようと現実は変わらない

でも人は変わったと思い込む

そうしなければ生きていけないのだと

自分に少しずつ言い聞かせながら

14 :名前はいらない:04/03/03 23:27 ID:f1KD5g0V
叶えられない
そう…それが夢

横になって眼を閉じて
そう…それが夢

振って沸いたような災難
そう…それも夢

夢の中で見た夢

夢の中でも ぼくは脇役…



15 :曾村益廊 ◆vna5Nc7.3w :04/03/03 23:39 ID:VERGSCVN
お口の中で弾ける感覚!

パチパチキャンディー!

激しく鍔競り合う雌モンキーと女

アマゾンのアマゾネスとネクタイ締めたターザン

鰐 鰐 鰐 鰐 鰐 鰐 船 人 鰐 鰐 鰐

ザーメンはお前が持って帰れ!バカ!

16 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/04 00:00 ID:WosELf5X

みんな僕に必死だヽ(゚∀゚)ノ

17 :名前はいらない:04/03/04 00:01 ID:w55SJTid
>>15
天才な詩だ。凡人には分けワカラン

18 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/04 00:09 ID:WosELf5X

ボインヽ(゚∀゚)ノ

19 :名前はいらない:04/03/04 00:10 ID:w55SJTid
この手首を切ればどうなるものか、血が出るなかれ。
血が出れば生はなし。切り出せばその一切れが死となる。
迷わず逝けよ、逝けばわかるさ


20 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/04 00:11 ID:WosELf5X

あっそヽ(゚∀゚)ノ

21 :曾村益廊 ◆vna5Nc7.3w :04/03/04 00:22 ID:7J2XM7k5
『メアド』

彼氏と彼女がいた

彼氏は山へ芝刈りに

彼女は川へ洗濯に行った

「ぼく桃太郎!」

「鬼め覚悟しろ、犬猿雉かかれ!」

「ばんざーい!ばんざーい!」

敏腕ディレクター「二人はもうメアドの交換したの?」



22 :名前はいらない:04/03/04 00:30 ID:w55SJTid
>>21
ワロタ

23 :名前はいらない:04/03/04 04:00 ID:U+H4yXFg
シンプルな詩ねぇ。。。。花を愛でる人/美しい姿に魅了されて/育てられる花/あの男より立派なヒモ/花は美しい?/僕は知ってる/美しい姿の下で/醜くおぞましく根を絡ませる/花の本当の姿を

24 :名前はいらない:04/03/04 11:30 ID:fMNFgNAl
汚らしく/美しい/犬のような目で私を見た/あんたのことを/私は嫌いじゃない
/しおらしく/従属すれば良いのに//

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)