5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと露骨な言葉で

1 :名前はいらない:04/03/04 21:29 ID:fMNFgNAl
もう綺麗な言葉は秋田んだ!
月とか空と愛してるとか!!
もうそんな言葉は要らない!
どうかもっと露骨な言葉で表現してくれ!恋愛・自己実現の
いびつな詩が見たい!シンプルなものに真実を感じるんだよ!
エログロ系は遠慮して・・・

2 :名前はいらない:04/03/04 21:34 ID:HL5retEu
2

3 :通☆行人 ◆yUvFUG5DUs :04/03/04 21:52 ID:1rShUjtz
『飯喰ったか?』

そんなん真夜中でも電話してきて淋しいとかだろ。
うぜーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
俺は眠いよ、明日別に早くないけど眠いし、本とか読んでんだよ!
毎日じゃなくて一日おきってのがまた計算っぽくて嫌だ!
その前にこのスレ立てた馬鹿が、お前のヘタクソな恋愛を曝せ!!!!


4 :名前はいらない:04/03/04 21:52 ID:+uwCDS6q
孕んじまったよ
三ヶ月だって、よ
豚とかさ
脱糞とかさ
いや豚が多かったかな??俺さ
呼んでた仲だったのに
知らない男の玉で孕んじまったと、よ
あの野郎
ああああああああぁ
もういらねえなぁ現実
孕んじまった時点でおっじゃんよ
パアでぷぅ、よ
孕むってコトバむかつかね?
ほとんどの女の
孕み
にカンケ0しねわけだし、よ 
あああああああ
美人の女全部孕ませてぇなぁおい

5 :名前はいらない:04/03/05 03:07 ID:8ewvv/6s
ぶっとばせ。

6 :名前はいらない:04/03/05 10:25 ID:gpzMnbZi
露骨になればエロくなるしグロくなると思う>>1

7 :名前はいらない:04/03/05 10:54 ID:WyRtm4Gk
そうか・・露骨はエログロになるのか。。今気づいたり・・
でも俺も露骨に表現してみたり。。
「一年五ヶ月」
一年五ヶ月前に出会ったあいつ
スタバでバイトしてた 長い髪
「何時に終わるんだ?」
同じ部屋にいても話す人間も一緒にいる連中も違う
「おまえここで働いてたんだ」
その一言が言えなくて
俺は夜おまえの・・・

なんかやっぱエロ計になるなぁ・・凶暴だけどどこか淡白で
魂の叫びみたいな詩が見てみたい・・

8 :名前はいらない:04/03/08 04:29 ID:pv31XhYz
笑っちゃうよね
ありきたりの顔並べてもね・・・
牛小屋じゃないんだからさぁ
皆と同じ飯食って、皆と同じ場所で息吸って
生きてゆくんだね
おまえらは
おまえらは
おまえらは
肥える家畜の勢いだね


9 ::04/03/08 22:13 ID:5M89Q4Hd
8 詩?なんか自分がののしられてる気になるっすね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)