5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the yellow monkey:吉井和哉の詩2:yoshii lovinson

1 :名前はいらない:04/03/05 19:39 ID:D5S2I9bc
引き続きマターリ語りましょう
前スレ【the yellow monkey】吉井和哉の詩

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1055378872/

初スレ立てなんですが、こんな感じでよかったのかな(´・ω・)

2 :名前はいらない:04/03/05 20:02 ID:Pd3FrTeY
TALIからステアライヴって聴くとかなり苦しい。
イメージの展開が・・・。

3 :名前はいらない:04/03/05 20:22 ID:4EzbuYx4


4 :名前はいらない:04/03/05 22:08 ID:+9y4F823
モツカレ

5 :名前はいらない:04/03/06 01:54 ID:j+RZMtJ+
>>1さん乙〜☆

6 :名前はいらない:04/03/07 13:02 ID:6Abz4iyC
1さん乙っす・・・
人少ないですね・・・
アルバム熱も落ち着いてきたかな〜
新曲を待ちます
アルバムの曲ってカラオケ入ってるのかな〜

7 :名前はいらない:04/03/07 16:47 ID:twxtkrfX
>>6
1週間前のDAMにはアルバムの曲は入ってませんでした。
一生懸命練習していったのにさ…w

8 :名前はいらない:04/03/07 17:17 ID:1Zfm3b6q
早くカラオケに入って欲しいねぇρ(´ε`*)
SADE JOPLIN練習中・・・むじ〜(;´Д`)

9 :名前はいらない:04/03/07 22:43 ID:z2gXFm7e
裏声がぁあ〜ぁ
きれいに出せたら気持ちよさそうだけど・・・


10 :名前はいらない:04/03/09 03:13 ID:nYr+uBVn
カラオケスレにしてスマソ・・
さっき行ったらカリフォルニアと黒馬入ってたよ!
チョト恥ずかしいわ・・歌詞

11 :名前はいらない:04/03/09 15:40 ID:6BvYbDLB
>>10
おお!ご報告ありがとう。
「黒珍馬」練習したから唄いに行こうっとw
吉井の詩を恥ずかしがってたらレアな歌は
唄えないよね。

12 :名前はいらない:04/03/09 16:05 ID:Z7wR9dJH
歌詞は気にしないでねって
前置きして歌うけど余計気にされたり・・・
やっぱひとりの方がのびのびうたえるヮ
女の子が男の人の前で(しかも二人きりで)
ショックハーツなんぞ歌ったら
誘ってるように思われますでしょうか・・

13 :名前はいらない:04/03/09 16:54 ID:g4NfPKzK
【パール】THE YELLOW MONKEY
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1070721878/


14 :名前はいらない:04/03/09 17:06 ID:P2GvWzhm
削除依頼出して1からやり直して欲しい気分
この後に何を書けと…(萎

15 :名前はいらない:04/03/09 17:48 ID:Fq9Xy3qo
すみませんでした
もうしません・・

16 :名前はいらない:04/03/12 13:44 ID:d8OOMS50
レス止ったな・・・

17 :名前はいらない:04/03/12 20:59 ID:rXpfEJdb
だな。動かそうYO!

18 :名前はいらない:04/03/17 03:05 ID:YBntAEQI
吉井さんの書く詩って「あぁ」「雨」「愛」「花」とかが
多くない?

19 :名前はいらない:04/03/17 03:34 ID:onSJgWDd
つまり、あ行ではじまる単語が多いってことですか。

20 :名前はいらない:04/03/17 14:45 ID:553MIztT
「桜」も多いって友達に言われた事を
今の時期になるとふと思いだす

21 :名前はいらない:04/03/18 09:52 ID:Pf57+mRX
「月」も多い?

22 :名前はいらない:04/03/18 17:05 ID:fzHeHBNv
>>19
あ行ではじまる・・・気付かなかった
ただ多いなぁーって思っただけ
確かにあ行多しですね

「桜」も多い!言われてみればって感じです
月も結構多めですね〜
「月」で思い出すのは
追いかけてーも追いかけてもー
とか
月の歌(まんまタイトルですが)
とかかなぁ・・・

23 :名前はいらない:04/03/18 18:48 ID:veI458K+
儚いものが好きなんだろうな
私も好きです

24 :名前はいらない:04/03/18 21:17 ID:Pf57+mRX
あ〜、なるほど。儚いもの、かぁ。
月シリーズは他にMOONLIGHT DRIVEとかLOVE SAUSEもありますね。

もぅすぐ桜の季節。風で舞う桜の花びらの中で花吹雪を聴きたいなぁ。

25 :4:04/03/19 16:07 ID:g8cCbv81
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます




26 :名前はいらない:04/03/19 20:03 ID:IC2drUyA
コピペはどれよ?まさかそれ?かぁ〜

27 :gori:04/03/20 22:35 ID:nM+5sgV6
誰か、Song for night snailの歌詞うpってくれませんか??

28 :名前はいらない:04/03/20 23:34 ID:srY69OQI
>>27
マルチはやめれ

29 :gori:04/03/21 00:03 ID:GppxC2MO
すいません、マルチってなんですか??

30 :名前はいらない:04/03/21 00:16 ID:PedOYrLF
Please yesterday のーさつの Everyday

31 :名前はいらない:04/03/21 00:35 ID:Avx7aHjH
>>29
あっちこっちで同じこと聞くこと。

32 :名前はいらない:04/03/21 03:27 ID:u0k9vj93
時々あるけど、よくそれがマルチって分かるね。
実はマルチBメン?

33 :名前はいらない:04/03/21 03:29 ID:wGJB3QAm
>>24
花吹雪イイ!!
大好きです。
風で舞う桜の花びらの中で花吹雪を・・・
それ、花吹雪いいねって言ってくれて、よく一緒に花吹雪を
聴いていた親友とやる約束を2ヶ月前くらいにしました!
でもその親友は、丁度桜の咲く頃に引っ越しちゃうんです・゚・(ノД`;)・゚・

34 :名前はいらない:04/03/23 13:33 ID:geJX2Qny
このスレどうするの?こんなスレでも無いよりましだから使おうかと思うけど、
それとも落ちるの待って次建てる?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)